|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 嘟啊嘟嘟

1月10号(周四),去唱歌吧?(抓紧报名)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2008-1-7 10:27:35的发言:

捣乱!!!拖出去斩了!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

謝謝你!讓你費心了!美女!

报名,我看得超大包
要是这样的话 那我就再加一个forever love吧~
QUOTE:
以下是引用小雾在2008-1-8 21:19:55的发言:
果子喜欢X-Japan啊~~~激动一个

呵呵,当年。。。果子玩儿过视觉。。。

现在。。。果子刺激人视觉。。。

老了。。。唉。。。

找到了同好的。。。开心一个。。。

大家都点了啊?那我也点吧。

1、左边 -- 刚学的 到时候万一要是小小的走调一下不许笑我

2、你的微笑 -- f.i.r的基本上每次都唱这个

3、lydia -- 还是f.i.r的

4、123木头人 -- 唱这个貌似有点装嫩的嫌疑,大家表打偶~

5、b小调雨后 -- 一首老歌但是很喜欢

6、旅行的意义 -- 最近比较注意的一首歌(不过好多地方没有呢)

补充:

备选~

7、我们的爱 -- 回头看看我会的怎么都是f.i.r的阿?!

8、我期待 -- 严重想唱这个,不知道那位男同学会啊?

[em04]1 p/ v6 ], h8 F, S: s$ w" o
QUOTE:
以下是引用vanish在2008-1-8 22:39:57的发言:
要是这样的话 那我就再加一个forever love吧~

那。。。那不是一般难度啊。。。

除非给果子打管儿鸡血同时灌下一斤二锅头。。。

还有可能拔上去~~~~~~~~~

要不嚎两嗓子试试?

& K1 W# E& S6 D! L2 A# {
我得看名字点,同志们要钱就我[em06]
我得六点半以后到,到了我电嘟嘟
果子喜欢X-Japan啊~~~激动一个

有谁会唱弦子的《醉清风》啊???

太想听了!!!

如果有人唱,果子就挑战极限。。。VITAS的《歌剧2》。。。就算了。。。

那就。。。就赵传的《我很丑,可是我很温柔》吧。。。

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-1-8 11:32:12的发言:

除非能有人刚好肯唱前面,否则,,,,,,

多半就是:“有人会唱没有啊?谁点的阿?没人唱切了阿~~”

“我只会唱高潮。。。。”

切。。。。。。。。

似乎很多人都是7点到阿?有6点能到的吧????哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈。咱们先唱了。我估计我也得6点多一点点到。

另外时间就是周4了。不会改变了!

对了,我想带狗去阿。。。。拴个绳子,甚至带着航空箱。。。。。。。。不过,我很难把握它尿尿的时间和地点。。。。。。最方便的就是它现在比较认报纸,但是他老咬绳子。不过真的好想玩儿

怎么记得貌似有一回听新闻说公关场合不让带宠物,要不连主人都不让进来着?最好去之前,楼主问好了,人家让带再说,别回头再把小东西挨外面挨冻。

[em06][em06][em06][em06]

都点歌了???楼上几位大仙的我怎么都不知道啊.....................5555555555555

我是老了............

QUOTE:
以下是引用vanish在2008-1-8 20:58:37的发言:

周四我可是在上了两节连堂课之后去啊~~~~不知道我的嗓子还能不能顶的住.............

要不考虑给学生考两节课试?~

你教什么内容阿

英语:)

给嗓子不好的同志透露点儿个人看法~~~我现在每天都坚持吃两个梨~~鸭梨雪花梨大都行

或者是白糖炖海带~~~就是麻烦点儿~

宗旨:多吃白色食物是益肺气的~(所以麦冬泡水也行,但不适合寒湿体质的人)

5 e* @& s/ K) t/ B- U% g
你在哪上课??同行 哈哈
QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-1-8 23:46:58的发言:

[em06][em06][em06][em06]

都点歌了???楼上几位大仙的我怎么都不知道啊.....................5555555555555

我是老了............

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵 我是高中老师 汇文中学(就是26中)国际部的~~~

也是教外国小孩儿~英语......大部分都是东南亚和韩国的.....

很郁闷啊~用英语教英语...........

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-1-9 13:37:25的发言:
你在哪上课??同行 哈哈

你们教洋人也隶属教育局阿?

QUOTE:
以下是引用vanish在2008-1-10 9:00:44的发言:

呵呵 我是高中老师 汇文中学(就是26中)国际部的~~~

也是教外国小孩儿~英语......大部分都是东南亚和韩国的.....

很郁闷啊~用英语教英语...........

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

嘟嘟:   唱歌了吗?

[em01]