|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

1月10号(周四),去唱歌吧?(抓紧报名)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

怎么样?乐圣

我还有个vip打折卡

别地儿比这贵,我觉得

下个月等我口腔问题都没了的时候,该唱会儿了,似乎一年没疯过了,都快忘记怎么疯了。

最新消息:

我已电话预约在了周四晚上18-22点,预约号还是753保持不变,晚到的到前台问预约号然后就可以找到房间了

崇文门乐圣

* \, {! ~# L- X

QUOTE:
以下是引用行人在2007-12-30 16:03:53的发言:

听说惠新东街新有一家钱柜,不知道与别家的是一样能唱歌和自主餐.

[em01]

对有,在元素南边附近

肯定能吧,只要连锁的,肯定一样

听说惠新东街新有一家钱柜,不知道与别家的是一样能唱歌和自主餐.

[em01]
新世界的钱柜,---**好吃。[em02]
现在没有优惠了。那儿我去过了,不错!
惠新东街钱柜有优惠活动
QUOTE:
以下是引用GUANYUE在2007-12-30 21:22:03的发言:
新世界的钱柜,---**好吃。[em02]

新世纪的钱柜不是传说中的钱柜,是“新世纪钱柜”而已

你平时还不疯阿?~~~ ps:头像做的不错 很符合水区的风格

[em01][em01]
乃个乐圣啊?我去,我想唱歌了
这事儿靠谱儿。。。果子乃一麦霸。。。不过应该能收敛点儿。。。哈哈
最好录个你摔盘子的片段做头像更好
好,就是乐圣音响差了点儿
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2007-12-29 20:54:35的发言:

怎么样?乐圣

我还有个vip打折卡

别地儿比这贵,我觉得

下个月等我口腔问题都没了的时候,该唱会儿了,似乎一年没疯过了,都快忘记怎么疯了。

支持嘟啊嘟嘟一次。唱歌去。只会老歌!
QUOTE:
以下是引用城墙拐弯在2007-12-29 22:37:52的发言:
好,就是乐圣音响差了点儿

凑合了,谁让我一穷人呢,我有钱我也去钱柜了。

我去唱歌必须有自助餐。。。。。。。。没有自助餐的一律打入“性价比不高”

崇文门乐圣我觉得还凑合了,也只能凑合了,哈哈

地铁座到崇文门站往南走

或者磁器口站往北走(近)

QUOTE:
以下是引用我是片子在2007-12-29 21:03:34的发言:

你平时还不疯阿?~~~ ps:头像做的不错 很符合水区的风格

[em01][em01]

我平时多淑女阿。从不大喊大叫大哭大笑的。其实最想蹦迪,但似乎这年头的慢摇我不习惯,太小资了,以前的一大堆人的又被很多人鄙视,我也从来就没有那个迪厅的身材,也没有合适的人陪我去。一个人去太堕落了。

实在没有去迪厅的范儿!

综上所述只能去唱歌了。。。。。

憋死我了。

dudu,今儿都一号了,啥时候去啊?[em01]
QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-1-1 18:30:39的发言:
dudu,今儿都一号了,啥时候去啊?[em01]

反正我是想等我牙床子上那个大缝愈合点儿再说。。。。。

估计月底吧。。。。

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2007-12-30 0:50:55的发言:

凑合了,谁让我一穷人呢,我有钱我也去钱柜了。

我去唱歌必须有自助餐。。。。。。。。没有自助餐的一律打入“性价比不高”

崇文门乐圣我觉得还凑合了,也只能凑合了,哈哈

地铁座到崇文门站往南走

或者磁器口站往北走(近)

!我去!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
去通县吧,好便宜的,效果跟乐圣差不多,不过没饭。
匿名  发表于 2008-1-6 20:29:00

都谁啊?我看看,其实也挺想去玩儿的~

呃......没登录,都有谁啊?我也想玩儿了~
我先报上!等着看时间![em01][em01]
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-1-6 11:52:25的发言:

群里4个人报了,加你们2个还有我,目前已有7人报名

我知道他们4个的时间了,基本上初步定于周一~周四的某天晚上5点(下班时间,也是乐圣自助晚餐开始时间)~11点(地铁末班车时间)这个区间里

到底几个小时,也没定呢

下周你们都那天有空啊?或者哪天肯定没空?晚上几点到几点有空?我按大多数人时间定。

还有以前响应的城根儿啊,猫薄荷啊,城墙拐弯啊 小雾啊,彼岸的彼得也不知道回来没有。你们都来不来啊?~~~~~

人多图个热闹阿~~~~~早定下来我早定房间。

对了,都理解吧?aa制,我没说清楚似乎,群里都说我请客,不是阿~~~~坚决不是阿~~这事儿误会我就破产了。

同意!人多热闹!

貌似:周一刚休息回来,不太可能出去玩儿,要不这一个星期都没精神。周二已经有安排了。周五又该贵了。

得证:周三周四的可能性比较大吧?不加班的说,我的时间是从晚上7点以后是自己的,你们订好了时间电我吧~我支持中....

离我家很近~~~报名报名!

晚上六点以后是我自己的,11点崇文门还有往天通苑的地铁吗,让我赶上末班就行

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-1-7 10:12:01的发言:

報上!我去!我飛回來!我11日中午到京!改在週五(111號)晚18-22點嗎???????

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

我也想改在周五晚上,因为我有拨别的网友聚会也在崇文门,周五聚,凑一起就够我折腾得了,没准儿还能搞个联谊什么的,哈哈哈哈

不果周五贵点儿。

超大包:20点之前 159元/小时 20点之后 259元/小时

vip     :   20点之前   199元/小时 20点之后 299元/小时

我目前已经电话预约在了周四晚上18-22点,预约号还是753保持不变

' }9 a4 }$ U$ Y; Z5 X0 {

報上!我去!我飛回來!我11日中午到京!改在週五(111號)晚18-22點嗎???????

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

去。

我去!支持!

虫子和丸子是我说的去,你得跟他们确定一下啊,哈哈!

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-1-7 10:12:01的发言:

捣乱!!!拖出去斩了!