|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘟啊嘟嘟

1月10号(周四),去唱歌吧?(抓紧报名)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用两棵大枣树在2008-1-6 15:08:54的发言:
去通县吧,好便宜的,效果跟乐圣差不多,不过没饭。

通州。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

咱们就先不考虑了。。。。。

行么。。。。。。。。。。。。。。。。

毕竟。。。。。。。。。。。。。。。。。。

通州的人还是少了点儿。。。。。。。。。。。。。。。。

嘿嘿。

喔~~~很踊跃噢~~~~

娃哈哈哈~~~~好哎好哎~~~~~~~~ [em01][em01][em01][em01]

时间:

那初步定于周四(1月10号)晚上6点开始吧,大约10点结束。似乎人很多阿,4个小时还算合适吧?有不同意见赶紧举手啊~~~~

(由于有人周三有事儿,所以改在周四)

地点及交通

崇文门乐圣

最快捷的是地铁,坐到崇文门往南走6分钟左右,或者磁器口往北走3分钟左右。路西。

具体坐车路线可以看http://ditu.mapbar.com/

关于5号线末班车

从宋家庄发往天通苑末班车时间我确定是:23:10分从宋家庄发车。但经过崇文门站时间我不确定。

关于费用结算:

aa制。以最后敲定时间为准,不管是否迟到早退,随大流儿,按事先定好的小时和人数平摊。酒钱谁喝谁平摊,毕竟大多数人不喝酒。我知道不太公平,实在没辙阿~~~否则该乱了,我数学也不好~~~ 好不容易玩儿一次,就以大多数人时间为准了吧~~呵呵。大家都会理解的哈~~~你要觉得亏的慌,你就多待会儿,多吃多喝多唱!!!!!!!!!![em01][em01][em07]

目前报名人员13人(按最后确定的先后顺序)图热闹的都抓紧时间报名阿~~~~不怕人多就怕不热闹阿~~~哈哈哈其他跟过贴的现在还没看见这个贴的,我回头中午打电话问吧:

嘟嘟

胡胡

大丸子 ——你们

虫子     ——都是

蝎子     ——“子”字

爱因子 ——辈的吧?

猫薄荷

城墙拐弯

无花果

京腔京韵

元大都

vanish

小雾

E) w) s7 n( H i
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-1-6 11:52:25的发言:

群里4个人报了,加你们2个还有我,目前已有7人报名

我知道他们4个的时间了,基本上初步定于周一~周四的某天晚上5点(下班时间,也是乐圣自助晚餐开始时间)~11点(地铁末班车时间)这个区间里

到底几个小时,也没定呢

下周你们都那天有空啊?或者哪天肯定没空?晚上几点到几点有空?我按大多数人时间定。

还有以前响应的城根儿啊,猫薄荷啊,城墙拐弯啊 小雾啊,彼岸的彼得也不知道回来没有。你们都来不来啊?~~~~~

人多图个热闹阿~~~~~早定下来我早定房间。

对了,都理解吧?aa制,我没说清楚似乎,群里都说我请客,不是阿~~~~坚决不是阿~~这事儿误会我就破产了。

報上!我去!幾號?幾點??????我飛回來!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用爱因子在2008-1-6 21:29:56的发言:

晚上六点以后是我自己的,11点崇文门还有往天通苑的地铁吗,让我赶上末班就行

有放心!小愛!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

多带零钱啊~摊钱的时候方便~~~

包间情况:

超大包: 11-13人    20点前:109元/小时 20点之后:169元/小时

vip      :  14人以上  20点前:149元/小时 20点之后:219元/小时

优惠活动:唱2小时送1小时,唱完这3小时可以续费(续费按正常费用收取)

我计划:

18点-20点按正常唱2小时,20点-21点送一小时, 21点-22点按正常费用收取。

所以,我预计费用:

假如超大包:109*2+0+169=218+169=387     假如12人,每人大约32

假如vip      :149*2+0+219=298+219=517     假如12人,每人大约43

价格还凑合啊,争取多些人、早到、进vip,vip有独立卫生间、吧台、4个麦好像,人多还便宜。

预约情况:

由于有人周三有事儿,所以改在周四(1月10号)晚18-22点,目前还未预约,今中午打电话吧,应该来的及。

$ E: [' e$ b6 X6 A. a
破锣嗓子能参加不?[em04]

报名了。。。男低音啊 ,,赫赫

群里4个人报了,加你们2个还有我,目前已有7人报名

我知道他们4个的时间了,基本上初步定于周一~周四的某天晚上5点(下班时间,也是乐圣自助晚餐开始时间)~11点(地铁末班车时间)这个区间里

到底几个小时,也没定呢

下周你们都那天有空啊?或者哪天肯定没空?晚上几点到几点有空?我按大多数人时间定。

还有以前响应的城根儿啊,猫薄荷啊,城墙拐弯啊 小雾啊,彼岸的彼得也不知道回来没有。你们都来不来啊?~~~~~

人多图个热闹阿~~~~~早定下来我早定房间。

对了,都理解吧?aa制,我没说清楚似乎,群里都说我请客,不是阿~~~~坚决不是阿~~这事儿误会我就破产了。

6 D+ R# _( M) x

都谁?什么时间有时间?

我正式组织唱歌!

地点:崇文门乐圣

我只能晚上俄i

都点歌儿了。。。果子也点。。。

1.酒醉的探戈2001(动力火车)——自认为是拿手曲目。。。

2.Don't break my heart(黑豹)——经典每回必点,就是老点儿。。。

3.Tears(X-Japan)——如果有的话。。。

4.拯救(孙楠)——就让我挑战一下儿吧~~~~~

5.海阔天空(信乐团或BEYOND的选一)——看大伙儿受得了哪个了。。。

6.如果嗓子还没完蛋,想挑战一下儿陈升的《北京一夜》。。。信乐团的就算了,忒闹腾。。。

以上。。。不多吧?果子很容易知足的。。。嗯!

PS:回老师——您就算有私心也不能这么糊弄咱祖国的花骨朵儿吧?。。。。。

QUOTE:
以下是引用无花果在2008-1-8 19:00:24的发言:

共勉之。。。

周四我可是在上了两节连堂课之后去啊~~~~不知道我的嗓子还能不能顶的住.............

要不考虑给学生考两节课试?~

我必唱曲目:回到拉萨 江湖行 徐怀钰的怪兽和妙妙妙 张惠妹的badboy
匿名  发表于 2008-1-8 11:25:00
QUOTE:
以下是引用无花果在2008-1-8 2:13:01的发言:

借起夜工夫儿冒出来确认报名。。。貌似现在已然凌晨了。。。

周四争取踅摸机会早退一回,不过。。。似乎。。。希望渺茫啊。。。(除非公司的鬼子们那天集体腹泻。。。)

无论如何。。。7点肯定到!!!——要不亏大大大发了!!!

至于间奏切歌儿。。。果子严重支持!!!~~~~哥们儿向来没跟KTV唱过整首歌儿,通常情况下唱到一半儿不到就开始恶搞并被强行切掉,因此学会自个儿主动CUT。。。省得劳烦其他人,并伴有被的危险。。。

再次确认报名(可千万别落下啊)。。。为了届时能够发挥正常,今儿个开始能不说话就不说话,且每天含金嗓子喉宝数颗。。。

完毕,返回被窝儿~~~~~~~~

我很同情你的遭遇

因为我一直跟你一样!!!!

包括金嗓子喉宝!!!

吃的我舌头天天黄了吧唧的,天天刷牙还稍带着刷舌头

QUOTE:
以下是引用无花果在2008-1-8 2:13:01的发言:

周四争取踅摸机会早退一回,不过。。。似乎。。。希望渺茫啊。。。(除非公司的鬼子们那天集体腹泻。。。)

至于间奏切歌儿。。。果子严重支持!!!~~~~哥们儿向来没跟KTV唱过整首歌儿,通常情况下唱到一半儿不到就开始恶搞并被强行切掉,因此学会自个儿主动CUT。。。省得劳烦其他人,并伴有被的危险。。。

再次确认报名(可千万别落下啊)。。。为了届时能够发挥正常,今儿个开始能不说话就不说话,且每天含金嗓子喉宝数颗。。。

我很同情你的遭遇,因为我跟你一样!!!包括金嗓子喉宝!!!天天吃的舌头黑了吧唧的,每天刷牙还得捎带着刷刷舌头

QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-1-8 0:26:04的发言:
QUOTE:
[em04]那要是只会唱高潮部分怎么办?

除非能有人刚好肯唱前面,否则,,,,,,

多半就是:“有人会唱没有啊?谁点的阿?没人唱切了阿~~”

“我只会唱高潮。。。。”

切。。。。。。。。

似乎很多人都是7点到阿?有6点能到的吧????哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈。咱们先唱了。我估计我也得6点多一点点到。

另外时间就是周4了。不会改变了!

对了,我想带狗去阿。。。。拴个绳子,甚至带着航空箱。。。。。。。。不过,我很难把握它尿尿的时间和地点。。。。。。最方便的就是它现在比较认报纸,但是他老咬绳子。不过真的好想玩儿

. Z) D* ^2 R3 w$ D2 u4 s5 H- q
匿名  发表于 2008-1-8 15:10:00

不唱歌 去玩 行不???

如果周四 能回去的话~~~

[em19]

不过总觉得希望渺茫~~~~

先报名了~~~

那么回事儿 参上~~~

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-1-8 11:26:51的发言:

我很同情你的遭遇,因为我跟你一样!!!包括金嗓子喉宝!!!天天吃的舌头黑了吧唧的,每天刷牙还得捎带着刷刷舌头

共勉之。。。

我只唱五首

1.为你流的泪

2.盛夏的果实

3.美丽心情

4.梦驼铃

5.至少还有你

123为保留曲目,另外两首暂定这样。

QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-1-8 0:26:04的发言:

呃......要是这样的话估计他们会毫不留情的切掉

[em04]
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-1-7 20:01:31的发言:

每首歌就唱前半段,因为间奏太长了,那好吧,确实估计4个小时,每个人也就能唱十多首。那一般情况下,间奏的时候就切歌啦~~~~除非你非要申请阿~~~不过要小心我们的眼光会杀死人的~~~~除非你的盾牌够厚

QUOTE:

e,蝎子说她唱歌的时候不许笑话她,不许跑。这个比较容易,我们可以严肃或者微笑,我们不用跑的,我们可以用走的。

[em19][em19][em19]

伤心了~

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-1-7 12:27:54的发言:

我也想改在周五晚上,因为我有拨别的网友聚会也在崇文门,周五聚,凑一起就够我折腾得了,没准儿还能搞个联谊什么的,哈哈哈哈

不果周五贵点儿。

超大包:20点之前 159元/小时 20点之后 259元/小时

vip     :   20点之前   199元/小时 20点之后 299元/小时

我目前已经电话预约在了周四晚上18-22点,预约号还是753保持不变

你们先到吧,到了给我留点吃的阿!!!我肯定18:00到不了。谢先!

去,能让我回家就行
QUOTE:
以下是引用透明的可爱女孩BJ在2008-1-7 12:59:13的发言:
好想去,就是不认识几个

来贝,一回生二回熟

鉴于刚才群里人很多的情况

经协商做出如下决定。。。。。。。

1、酒水,谁喝谁平摊,现喝现结帐,喝前结帐。

2、建议大家想把自己想唱的歌列个单子,到时候拿个条直接找歌,省得点歌那一磨蹭起来没完,我能谅解你,可是在坐的可都如狼似虎的,他们吃了你我可不负责。

3、排麦问题。由于大家都太踊跃了,实在实在是都太有才了!!!为了不让大家有吃有喝有唱,特此说明:

a, 一麦一歌,欢迎陪麦,有人反对带进沟的陪麦,我无所谓阿,我有人陪就很幸福~~~哈哈哈哈,因为不一定谁带谁进沟呢,

b,采取排麦制度,按顺序来啊,比较和谐嘛。

c, 舞麦优先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~

d,最最重要的一点!!!!!!!!!!!不许拿花生米砍我!!!!不许不经过我同意切我麦~~~~~实在太忍受不了我,可以告诉我。。。。。。。

e,蝎子说她唱歌的时候不许笑话她,不许跑。这个比较容易,我们可以严肃或者微笑,我们不用跑的,我们可以用走的。

f,很多人建议每首歌就唱前半段,因为间奏太长了,那好吧,确实估计4个小时,每个人也就能唱十多首。那一般情况下,间奏的时候就切歌啦~~~~除非你非要申请阿~~~不过要小心我们的眼光会杀死人的~~~~除非你的盾牌够厚

[em05][em05][em05][em05][em05] U/ u1 r/ ^) y4 J7 K# W" V) N
支持支持~去阿~到时候见!
透明的可爱女孩BJ 该用户已被删除
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-1-7 12:27:54的发言:

我也想改在周五晚上,因为我有拨别的网友聚会也在崇文门,周五聚,凑一起就够我折腾得了,没准儿还能搞个联谊什么的,哈哈哈哈

不果周五贵点儿。

超大包:20点之前 159元/小时 20点之后 259元/小时

vip     :   20点之前   199元/小时 20点之后 299元/小时

我目前已经电话预约在了周四晚上18-22点,预约号还是753保持不变

謝謝你!讓你費心了!美女!嘟啊嘟嘟!

[em24][em24][em24][em24][em24][em24]

[em22][em22][em22][em22][em22][em22]
QUOTE:
以下是引用透明的可爱女孩BJ在2008-1-7 12:59:13的发言:
好想去,就是不认识几个

去了就認識了!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]