|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

小兔说

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

小兔说:我妈妈叫我小兔兔,好听!
小猪说:我妈妈叫我小猪猪,也好听!
小狗说:我妈妈叫我小狗狗,也很好听!
小鸡说:你们聊,我先走了!

小兔说:我是兔娘养的!
小猪说:我是猪娘养的!
小鸡说:我是鸡娘养的!
小狗说:你们聊,我先走了!

号陪练说:外人叫我零陪,好听!
号陪练说:外人叫我一陪,也好听!
号陪练说:外人叫我二陪,也很好听!
号陪练说:你们聊,我们先走了!

猫对我说:我是你奶奶的猫,好听!
狗对我说:我是你奶奶的狗,也好听!
鱼对我说:我是你奶奶的鱼,也很好听!
熊说:你们聊,我先走了!

浪客说:人们叫我浪人,好听!
武士说:人们叫我武人,也好听!
高手说:人们叫我高人,也很好听!
剑客说:你们聊,我先走了& r5 ^2 u% L8 h. L. W: C! p

张靓颖说:崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖
何洁说:崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁
周笔畅说崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅
李宇春说:你们聊,我先走了 1 w- l. ^7 w; g$ R0 g9 L& G# a4 ?

高等数学老师说:这学期我教高数, 5 T' O- R( \1 ~7 V0 v
大学物理老师说:这学期我教大物,4 H9 W: i+ M; ]' h0 j4 ]
模拟电子老师说:这学期我教模电, : F1 ]2 z9 ], X) Z8 X2 p; D& P
社会主义经济老师说:你们聊,我先走了。 $ D$ c7 S, c4 l, H

北京大学的说:我是北大的。 3 ~- F; w) o6 o8 j9 r1 {; Q
天津大学的说:我是天大的。1 s4 P" p" j% _% j2 T
上海大学的说:我是上大的。; M; x! b# X M7 _+ }$ t8 {
厦门大学的说:你们聊,我先走了!# K# R. U! f% g; @( l

李宗仁将军说:我这人,有仁!% U9 Z6 B% I4 j
傅作义将军说:我这人,有义!/ ]) ]9 o. J8 F" z2 `
左权将军说:我这人,有权!/ k) _; b/ i6 {' O9 K9 Y1 n
霍去病将军说:你们聊,我先走了; k' _6 \1 i; ]) R# e5 A! G

美能达的用户说:我们是美人!1 r. f3 Z: X; U) f5 B6 h
佳能的用户说:我们是佳人! # b) }. V: d. p
华光的用户说:我们是华人! ! E* r" H$ @4 }6 j" ?
尼康的用户说:你们聊,我先走了 $ w+ w& W; H C+ t7 X9 f" }

老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门% y4 l! ]0 V2 Y, ~5 ?5 @6 u
老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门: p3 x' i6 Q4 e* ^4 @
老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门 5 q5 m( {0 X% `; e4 k( o8 e
老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!; H) c3 K6 n* B0 X! l9 w/ E( w

白色的玉说:我叫白玉。 7 A5 x6 T; _" ]
碧绿色的玉说:我叫碧玉。 * e4 \5 Y% S+ m- m1 x
红色的玉说:我叫红玉。 S' K9 _1 L6 @7 f5 @; ^9 S$ M( ~
杏色的玉说:你们聊,我先走了! ! e% S: G/ y$ J5 f; S5 }# {

师范学院的学生说:我是师院 5 r0 `( O4 t( `2 b: |3 o& f8 Q
铁道学院的学生说:我是铁院 * T4 v) R" k4 a$ D: y
职业学院的学生说:我是职院$ ]8 M/ r' x* N# y
技术学院的学生说:你们聊,我先走了

[em07]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
heihei .........[em01]
[em01][em01][em01]

[em01][em01]

[em02] # Q3 m' E+ ^1 D3 U
[em01][em01]

楼主:你好乖巧,能琢磨出如此包袱,还抖的如此机巧,俺着实喜欢,送你一个金碧辉煌的大“顶”字,继续写!俺爱看!

好赞一个[em01][em01][em17][em17]
匿名  发表于 2007-11-30 19:38:00
呵呵,谐音
呵呵,谐音