|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

小兔说

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

小兔说:我妈妈叫我小兔兔,好听!
小猪说:我妈妈叫我小猪猪,也好听!
小狗说:我妈妈叫我小狗狗,也很好听!
小鸡说:你们聊,我先走了!

小兔说:我是兔娘养的!
小猪说:我是猪娘养的!
小鸡说:我是鸡娘养的!
小狗说:你们聊,我先走了!

号陪练说:外人叫我零陪,好听!
号陪练说:外人叫我一陪,也好听!
号陪练说:外人叫我二陪,也很好听!
号陪练说:你们聊,我们先走了!

猫对我说:我是你奶奶的猫,好听!
狗对我说:我是你奶奶的狗,也好听!
鱼对我说:我是你奶奶的鱼,也很好听!
熊说:你们聊,我先走了!

浪客说:人们叫我浪人,好听!
武士说:人们叫我武人,也好听!
高手说:人们叫我高人,也很好听!
剑客说:你们聊,我先走了$ p0 p7 g Y; q; K/ u+ }! p) b, R' M

张靓颖说:崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖
何洁说:崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁
周笔畅说崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅
李宇春说:你们聊,我先走了 @) i9 A6 h" e# \4 @4 Y, B5 d, a

高等数学老师说:这学期我教高数,- v9 f, a4 n9 I! t+ i! e; R9 j9 Z
大学物理老师说:这学期我教大物,& a0 j) ~, t: b. G1 _# Q
模拟电子老师说:这学期我教模电,, Z8 w: `' b' W0 i; Y8 x% M( f
社会主义经济老师说:你们聊,我先走了。 # T. k0 o+ @ O' D% z

北京大学的说:我是北大的。 % U; |! Y( } O0 z% `2 U
天津大学的说:我是天大的。# h3 Y `, z, s l6 K1 s! b
上海大学的说:我是上大的。1 I5 u, D3 T/ s2 o
厦门大学的说:你们聊,我先走了! . K% K) C6 r2 `3 r" `

李宗仁将军说:我这人,有仁!4 V1 f) F+ E, I. @( I2 p
傅作义将军说:我这人,有义! # Y3 G1 h7 @0 C6 F6 z
左权将军说:我这人,有权! ' t2 F/ r; r! y1 X! q( [
霍去病将军说:你们聊,我先走了 ! T ]" K; i* a: f: k7 \- e

美能达的用户说:我们是美人! / c/ K, U7 ~5 |/ K8 M% J" T8 q
佳能的用户说:我们是佳人! 5 j2 z. G3 B& Z0 Z5 [( _+ k3 F
华光的用户说:我们是华人! % W* z5 X8 G3 A: e8 f( ?9 I
尼康的用户说:你们聊,我先走了4 A# Z; U% \3 Q3 B

老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门 / F/ I( _4 W# Y1 G' S; g+ d
老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门" X, U9 I9 d- ^: K4 q# F
老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门 # z1 H# O3 G9 R ]5 z2 K: k3 u: ]
老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!) O, A& d/ c3 H2 _+ K* [5 C

白色的玉说:我叫白玉。- ^$ r( v) z" s# f1 ]9 l
碧绿色的玉说:我叫碧玉。 3 J# r/ w7 E N8 |- J. u) R9 v/ x2 K( z
红色的玉说:我叫红玉。 & I& k/ h+ `/ I+ T1 [% }
杏色的玉说:你们聊,我先走了!% a% ]4 J, [ e, v U

师范学院的学生说:我是师院 3 |# |1 [; C* a$ Z
铁道学院的学生说:我是铁院 J/ |8 s: J5 k" D! o
职业学院的学生说:我是职院; V9 c5 c1 y# ?3 c
技术学院的学生说:你们聊,我先走了

[em07]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
heihei .........[em01]
[em01][em01][em01]

[em01][em01]

[em02] $ w5 R* N1 G# ^& e* c! K6 U
[em01][em01]

楼主:你好乖巧,能琢磨出如此包袱,还抖的如此机巧,俺着实喜欢,送你一个金碧辉煌的大“顶”字,继续写!俺爱看!

好赞一个[em01][em01][em17][em17]
匿名  发表于 2007-11-30 19:38:00
呵呵,谐音
呵呵,谐音