|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

小兔说

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

小兔说:我妈妈叫我小兔兔,好听!
小猪说:我妈妈叫我小猪猪,也好听!
小狗说:我妈妈叫我小狗狗,也很好听!
小鸡说:你们聊,我先走了!

小兔说:我是兔娘养的!
小猪说:我是猪娘养的!
小鸡说:我是鸡娘养的!
小狗说:你们聊,我先走了!

号陪练说:外人叫我零陪,好听!
号陪练说:外人叫我一陪,也好听!
号陪练说:外人叫我二陪,也很好听!
号陪练说:你们聊,我们先走了!

猫对我说:我是你奶奶的猫,好听!
狗对我说:我是你奶奶的狗,也好听!
鱼对我说:我是你奶奶的鱼,也很好听!
熊说:你们聊,我先走了!

浪客说:人们叫我浪人,好听!
武士说:人们叫我武人,也好听!
高手说:人们叫我高人,也很好听!
剑客说:你们聊,我先走了: L, y5 ` Y" }" ~! m) `. h

张靓颖说:崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖
何洁说:崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁
周笔畅说崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅
李宇春说:你们聊,我先走了 ' {6 T; F! t4 f5 E7 X) ?

高等数学老师说:这学期我教高数, & D6 Q2 @5 T3 a% f. R
大学物理老师说:这学期我教大物, 5 Z# t9 R4 U D7 l4 b) F: m1 {
模拟电子老师说:这学期我教模电," {* E: l% _2 g( `/ q% H
社会主义经济老师说:你们聊,我先走了。8 v O# ?+ O( \( _: e8 a1 k+ a

北京大学的说:我是北大的。 $ ?( J6 M5 c/ Z
天津大学的说:我是天大的。 ) p, |4 v5 L4 @
上海大学的说:我是上大的。 ( G% T2 K. `0 i6 a; A8 P
厦门大学的说:你们聊,我先走了!# H& t( w% ]- z3 L& ?$ @2 a6 u" ^

李宗仁将军说:我这人,有仁! , M$ n% s4 w: P
傅作义将军说:我这人,有义!* P3 t7 `# I6 U5 g
左权将军说:我这人,有权! $ Y& @" F* Q( q
霍去病将军说:你们聊,我先走了 & {/ N1 q/ ]3 _0 y

美能达的用户说:我们是美人! ! q" [1 r8 A- q0 s7 f! {5 C
佳能的用户说:我们是佳人!+ L4 v4 L' A% v$ J& [4 w
华光的用户说:我们是华人! * o; r6 \1 ?: u) ^7 E
尼康的用户说:你们聊,我先走了# k, g5 o! R6 v( k

老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门 . J8 U" ]' i# {1 k( U+ {# k
老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门 7 l( j# I# M6 Z- I# @8 Q8 s$ v0 c
老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门 $ ~+ F. v0 N8 }* \; i2 A
老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!; a8 Q3 ]& O3 U$ ~) ?

白色的玉说:我叫白玉。 ! n; ?1 M: A9 A+ {7 |3 u+ d. X
碧绿色的玉说:我叫碧玉。 : q; `4 \7 X- _% P+ z1 X. q' y( ^
红色的玉说:我叫红玉。7 v: w) t, y% N1 U+ M
杏色的玉说:你们聊,我先走了!+ X/ ~3 M* D9 w7 x9 S

师范学院的学生说:我是师院 & p5 Y" t4 h6 Q! Z* l! v
铁道学院的学生说:我是铁院+ ], [" l2 \" O, Y
职业学院的学生说:我是职院 : \1 B7 h. T% J$ ]4 a; A
技术学院的学生说:你们聊,我先走了

[em07]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
heihei .........[em01]
[em01][em01][em01]

[em01][em01]

[em02] " \3 Y; V7 }7 h( q
[em01][em01]

楼主:你好乖巧,能琢磨出如此包袱,还抖的如此机巧,俺着实喜欢,送你一个金碧辉煌的大“顶”字,继续写!俺爱看!

好赞一个[em01][em01][em17][em17]
匿名  发表于 2007-11-30 19:38:00
呵呵,谐音
呵呵,谐音