|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我在重庆!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

等着上菜

4 J+ V1 [$ H0 b6 d5 ^

[em01]

2 H- Q; T: L+ F( O+ ^5 `$ x% X5 @

我最爱吃的 7 O/ e# H6 M: y* I9 [ p( R* X5 d % B i7 v& A Y4 e2 C! n. E: E

! R) _ V; Q+ A8 l3 a这是我家,不是餐厅,吃的是黔江鸡杂,我的最爱!9 _7 i7 K6 Q; {- C' r0 N* [

: K$ H& n: I( v5 u/ ?+ m j

好吃的东西,不要流口水哦!# v5 b7 c: h* n# w4 T& F7 B

8 }( ~! G. X! L6 @' p$ U, W- c/ X% j

[em07] 这道菜叫尖椒鸡

; F8 I. o% Z% c9 }* d

- b+ y l+ j0 b$ S ?( _% r2 Z

8 |; }# A$ p6 B9 m

看着很爽吧 这是烤鱼

[em02]8 Z, D( R \5 t# ~6 P/ W

6 v* s- G: ^/ r - F5 i" T* W! c$ ?+ C' E+ ^

5 S/ b- k% U( P6 H: d* A麻辣鳝段儿和黔江鸡杂+ ^1 ?+ `) n3 v, q5 q

这是我跆拳道道馆的教练和队友

% L Z* s& W" K- |# Q. C

! L+ h3 I) _3 R6 @

# h3 o6 D/ W+ S这是我们那天晚上喝酒的一部分酒瓶,我们一直喝到凌晨3点

. r$ h0 ~8 J$ @- E [em05]

今天就先发这些,因为回家时间太紧,还有好多好吃的没有拍,出门带相机不方便啊!

9 a+ O. Q' f4 W8 `5 k- Q

最遗憾的是没有给你们拍到重庆的火锅,因为我只顾着吃了,下次吧。。。。。。

( }) b# N2 ^+ Q" D$ `$ ~

明天传重庆的美丽景色,敬请留意哟!

[em01]* |& h$ l! Q8 u. ?% p
大饼回来了,一路辛苦,吃的东西看着真香,有些我这次吃了,有些还真来得及的吃,有空给我详细介绍一下啊。

哈哈,姿势太美了。[em01]

看着好香啊。

我怎么觉得你瘦了

以下是引用houjie0316在2005-7-6 18:28:56的发言: ) m- |* R( J" Z4 k! L0 g# e9 c. d5 } 2 r# r, {# O2 _. ^' U6 E

哈哈,姿势太美了。[em01]

# ~3 c, j) R: x, [

看着好香啊。

% M, D- W: Q4 y8 t' x% u' r

我怎么觉得你瘦了

3 `0 U) k/ H; a D# v: ~ 5 j, [# E# D0 l, y) b% K, u我也有同感.

哈哈,这句话我爱听!

估计是拉肚子拉的,回家有点水土不服了

故乡永远都是故乡啊,我想我这辈子也离不开北京的四九城,当然,如果有机会再去重庆小住,我还是乐意的,哈哈!

# j# Y* X! \+ n7 Q' p1 Q) q
支持一下,看着诱人啊

菜看着就不错,应该吃到嘴里更好,可是忒辣了,都是一片红啊

我也觉得你比本人瘦了,也许是吃多辣子拉的,也许是你相机不错

期待明天的重庆风景线

[em01]
大米,你真不会说话。什么叫相机不错,相机再好,能把恐龙照成美女吗?[em03]
大饼一归来,就带来这么多诱人的图案,看起来大饼也很贪吃啊(第一张相片为证)!很好吃的样子啊!来给报一下菜名儿啊!呵呵![em02][em02][em02]

这大晚上的....看着就想吃....不知道会不会上火呢?

顺便说下,欢迎大饼归来

怎么听着跟木乃伊归来似的, 不用那么隆重了,我还没到那岁数呢
呵呵
没人顶,只好我自己出马了[em03]
偶顶

哟工夫去下重庆

没准儿还有艳遇什么的

天~~~~~~~~~我看着就不想吃,全是辣的