|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我在重庆!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

等着上菜

+ ?/ D0 l6 u2 ~3 q1 H. H2 L1 X# F

[em01]

* q, D5 [! L' |. Y0 ^

我最爱吃的3 I0 v: ~+ N( K) p+ { - h$ N$ u! K) F. z7 e

6 H! c7 {: u$ I! S( j3 V8 k这是我家,不是餐厅,吃的是黔江鸡杂,我的最爱!7 H7 Y: B8 u, u: m/ L& S) x; y: l1 ?

0 b$ y0 D8 k& b" F# v0 {' K" H) x

好吃的东西,不要流口水哦!. r+ y/ Y+ v: @6 K3 P0 h% D

' A( o* e. _' C

[em07] 这道菜叫尖椒鸡

. O% Y1 `( B) H4 ], T* W

. p$ m: I6 J! j

5 ?% h+ K! K, ~5 K; V

看着很爽吧 这是烤鱼

[em02]% ?6 s5 e) Z4 U

8 n' `+ P/ S9 I - ]# N* g$ H6 i% u$ }9 T

$ d4 {9 H/ M: O( v 麻辣鳝段儿和黔江鸡杂 % _" {, z9 d; y7 W

这是我跆拳道道馆的教练和队友

( K t2 [4 @ [4 y* i, |5 P

, Y! l) e" ~& r7 b6 P( {/ ]( `

: G! H3 e% f U# g这是我们那天晚上喝酒的一部分酒瓶,我们一直喝到凌晨3点

$ c9 i$ R) a6 i# q$ M[em05]

今天就先发这些,因为回家时间太紧,还有好多好吃的没有拍,出门带相机不方便啊!

5 _/ B! e7 f$ W; u) F

最遗憾的是没有给你们拍到重庆的火锅,因为我只顾着吃了,下次吧。。。。。。

" K: X. @% n6 p3 n1 `9 \& j+ r* L( C

明天传重庆的美丽景色,敬请留意哟!

[em01]. U4 Z, Q4 p5 X
大饼回来了,一路辛苦,吃的东西看着真香,有些我这次吃了,有些还真来得及的吃,有空给我详细介绍一下啊。

哈哈,姿势太美了。[em01]

看着好香啊。

我怎么觉得你瘦了

以下是引用houjie0316在2005-7-6 18:28:56的发言:% @9 I) u7 ?2 q4 s - J' K6 j& B- B; B* T/ g c' ~

哈哈,姿势太美了。[em01]

6 \5 g; I6 X. T5 W( A# p* P

看着好香啊。

( f2 [0 H6 M9 y4 y

我怎么觉得你瘦了

" e7 q& u1 S3 a; C6 R2 b 8 ~- u' }" `& y) W1 w2 D$ L; T! Y 我也有同感.

哈哈,这句话我爱听!

估计是拉肚子拉的,回家有点水土不服了

故乡永远都是故乡啊,我想我这辈子也离不开北京的四九城,当然,如果有机会再去重庆小住,我还是乐意的,哈哈!

9 C+ B/ w$ C; M7 {1 m2 [
支持一下,看着诱人啊

菜看着就不错,应该吃到嘴里更好,可是忒辣了,都是一片红啊

我也觉得你比本人瘦了,也许是吃多辣子拉的,也许是你相机不错

期待明天的重庆风景线

[em01]
大米,你真不会说话。什么叫相机不错,相机再好,能把恐龙照成美女吗?[em03]
大饼一归来,就带来这么多诱人的图案,看起来大饼也很贪吃啊(第一张相片为证)!很好吃的样子啊!来给报一下菜名儿啊!呵呵![em02][em02][em02]

这大晚上的....看着就想吃....不知道会不会上火呢?

顺便说下,欢迎大饼归来

怎么听着跟木乃伊归来似的, 不用那么隆重了,我还没到那岁数呢
呵呵
没人顶,只好我自己出马了[em03]
偶顶

哟工夫去下重庆

没准儿还有艳遇什么的

天~~~~~~~~~我看着就不想吃,全是辣的