|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我在重庆!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

等着上菜

7 m" |8 y5 e4 j+ u& `. z4 t

[em01]

& U& t" w9 `+ E5 j( B7 G

我最爱吃的% S2 J9 J8 k$ |# |% ?/ T* j5 K5 b ! q- Z5 x5 x& Q/ v# T) v; @

% \* q% R3 j! V$ } 这是我家,不是餐厅,吃的是黔江鸡杂,我的最爱!: S" H, y* R) T" ^

, {) }, T% r! f$ `* D0 C# {

好吃的东西,不要流口水哦!/ N; u4 i. Y. H# j3 z M% U

0 `0 J% r- e0 [# i/ a( {

[em07] 这道菜叫尖椒鸡

+ V5 A# B: Z+ |7 A H# \

! X, o- E! K. B) g

: Y3 H3 `8 A' n# U) m

看着很爽吧 这是烤鱼

[em02]/ m& ^( y. o) M# r" B; f* V4 o

' q- V4 f0 I4 \5 n0 y + {5 D8 V5 o! I1 \! O, M$ e

0 H+ ^' X5 h, ?( l6 p' b) e( b 麻辣鳝段儿和黔江鸡杂 ! E: s/ Z0 @8 |# Q: w. d5 T

这是我跆拳道道馆的教练和队友

6 w0 r& B3 ]- a. u4 W4 Y# X

1 G2 v) J1 U: o t' G$ P- P+ i r

5 y3 m, y2 b& P+ b; m5 d( c6 e这是我们那天晚上喝酒的一部分酒瓶,我们一直喝到凌晨3点

' Z9 b, H6 E0 o) Q9 U% W* W [em05]

今天就先发这些,因为回家时间太紧,还有好多好吃的没有拍,出门带相机不方便啊!

8 z A0 T& N) R" x

最遗憾的是没有给你们拍到重庆的火锅,因为我只顾着吃了,下次吧。。。。。。

) |) y% E- Y6 Z' T. n" I* I

明天传重庆的美丽景色,敬请留意哟!

[em01]2 M$ S) g7 [3 w% Z8 b
大饼回来了,一路辛苦,吃的东西看着真香,有些我这次吃了,有些还真来得及的吃,有空给我详细介绍一下啊。

哈哈,姿势太美了。[em01]

看着好香啊。

我怎么觉得你瘦了

以下是引用houjie0316在2005-7-6 18:28:56的发言:7 ?' U0 ^" v3 V' L1 Q, A7 v " x7 J* m( h% @5 I

哈哈,姿势太美了。[em01]

$ q2 E, F+ q4 N# n

看着好香啊。

! s" ]+ o6 k' V8 i9 f5 V8 ]3 m8 i

我怎么觉得你瘦了

+ V; G p7 y2 x- u! E 8 z% T! ~0 {2 V7 O" o" u" e 我也有同感.

哈哈,这句话我爱听!

估计是拉肚子拉的,回家有点水土不服了

故乡永远都是故乡啊,我想我这辈子也离不开北京的四九城,当然,如果有机会再去重庆小住,我还是乐意的,哈哈!

7 D- s/ t- L' _; M. j
支持一下,看着诱人啊

菜看着就不错,应该吃到嘴里更好,可是忒辣了,都是一片红啊

我也觉得你比本人瘦了,也许是吃多辣子拉的,也许是你相机不错

期待明天的重庆风景线

[em01]
大米,你真不会说话。什么叫相机不错,相机再好,能把恐龙照成美女吗?[em03]
大饼一归来,就带来这么多诱人的图案,看起来大饼也很贪吃啊(第一张相片为证)!很好吃的样子啊!来给报一下菜名儿啊!呵呵![em02][em02][em02]

这大晚上的....看着就想吃....不知道会不会上火呢?

顺便说下,欢迎大饼归来

怎么听着跟木乃伊归来似的, 不用那么隆重了,我还没到那岁数呢
呵呵
没人顶,只好我自己出马了[em03]
偶顶

哟工夫去下重庆

没准儿还有艳遇什么的

天~~~~~~~~~我看着就不想吃,全是辣的