|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人小代表

工资低给北京带来了什么....大家畅谈

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

油油没受损害吗?

那油油8楼的回复莫非是被人盗用了ID发的?

QUOTE:
以下是引用油油在2007-9-13 22:58:32的发言:

我还25万的贷款呢

一个月要还1760,而且还在不停的涨,我工资到手1500,您说我还吃饭吗????

我说我自己工资呢,可我还有爸爸妈妈和LG啊,他们工资高就成了啊,我的工资是零花钱而已.

房子贷款是以我和我LG的名义申请的,而且经过了法律的公证,即便我们将来离婚了,这贷款也有他的一半

所以,我没什么损伤.

QUOTE:
以下是引用油油在2007-9-14 16:21:59的发言:

瞌睡虫的爸爸妈妈都在北京工作,妈妈是沈阳人,所以丫头是北京人,北京也是她的故乡!她一个人远离父母身边,我们应该更爱她!

北京过去是第2故乡,现在是第3故乡了。从户口来说我是沈阳人,从感情来说我就不知自己是哪儿人了。

QUOTE:
以下是引用公交司机在2007-9-14 16:20:09的发言:

6000??

凭着我和老婆每月将近4000元的工资,还有个即将上学的孩子,这样的房价我想都不敢想........

呵呵,首付是双方家长拿的20W,月供1765元,我的年薪是2W9,平均工资是2400/月,LG的工资不低于2500/月,他的提成不封顶,所以我家每月的收入至少5000元,多的时候过万,25岁,没孩子,所以现在生活还可以.这也是我坚决不要孩子的原因,有了孩子,我就进了地狱!

QUOTE:
以下是引用油油在2007-9-14 16:25:33的发言:

我说我自己工资呢,可我还有爸爸妈妈和LG啊,他们工资高就成了啊,我的工资是零花钱而已.

原来如 比  哈哈

可是我的父母 LP和我都是工薪阶层啊,只要工资不来个翻天覆地的变化,6000一平的房子永远是我们的梦。

QUOTE:
以下是引用公交司机在2007-9-14 16:31:25的发言:

原来如 比  哈哈

可是我的父母 LP和我都是工薪阶层啊,只要工资不来个翻天覆地的变化,6000一平的房子永远是我们的梦。

我父母刚工作的时候工资才30多一个月

我爷爷在我爸爸21岁的时候就在文化大革命的监狱里自杀了

我奶奶带着爸爸来北京上访,睡桥洞,吃剩饭,洗一把脸要从军博走到北京站

什么苦都吃了,遣送原籍的时候,我爸爸才10几岁,养猪,烧砖,卖菜,是一步步努力才有了今天

爸爸常说钱是从嘴里省出来的,我爸爸每天中午只吃2块钱的面条,给别人花钱痛快着呢,给自己买双袜子都舍不得

看到他们为了我这么操劳,心里特别不是滋味,所以就算生活上遇到在大的困难我也不会伸手再要一分钱,他们为我已经牺牲的够多的了,都是省吃检用省出来的,父母都是工薪阶层,月工资都不高,爸爸是那种开2000块钱,能存进1800元的人,家家都有难念的经,所以我妈妈见我现在的生活状态,也坚决不让我要孩子,现在不要孩子我的生活还可以,一旦要了孩子,我就进了地狱.

我想我奶奶了,想我爷爷了,我都没见过我爷爷,我奶奶在我14岁的时候就去世了,她还没享过孙女的福呢

子欲养而亲不在

难过了......

3 r$ p0 I) J, R) \
QUOTE:
以下是引用油油在2007-9-14 16:30:26的发言:

呵呵,首付是双方家长拿的20W,月供1765元,我的年薪是2W9,平均工资是2400/月,LG的工资不低于2500/月,他的提成不封顶,所以我家每月的收入至少5000元,多的时候过万,25岁,没孩子,所以现在生活还可以.这也是我坚决不要孩子的原因,有了孩子,我就进了地狱!

油油有个好家长,我的家长都是王麻子刀剪厂的退休工人,那个厂子在他们退休之前就已经有N多年断断续续的开不出支了。

我的LP是商场的导购,每个月工资一千挂零。

我每月两千六七,还别出现事故,几百几千都得自己掏,要不然就卷铺盖卷回家。

25岁的油油不要孩子很正常,老哥也曾经像油油一样坚持到31,但是随着时间的推移,二人世界的激情浪漫冲动慢慢的退去了,只剩下平淡如水的围城生活了,整天俩人你看着我我看着你,最后只能落了俗套,制造了个能给平淡生活带来无穷乐趣的小精灵。油油如果真能坚持那么得到的就是自由,失去的就是你从未体验过的天伦之乐,唉  各有利弊............

QUOTE:
以下是引用公交司机在2007-9-14 16:44:37的发言:

油油有个好家长,我的家长都是王麻子刀剪厂的退休工人,那个厂子在他们退休之前就已经有N多年断断续续的开不出支了。

我的LP是商场的导购,每个月工资一千挂零。

我每月两千六七,还别出现事故,几百几千都得自己掏,要不然就卷铺盖卷回家。

25岁的油油不要孩子很正常,老哥也曾经像油油一样坚持到31,但是随着时间的推移,二人世界的激情浪漫冲动慢慢的退去了,只剩下平淡如水的围城生活了,整天俩人你看着我我看着你,最后只能落了俗套,制造了个能给平淡生活带来无穷乐趣的小精灵。油油如果真能坚持那么得到的就是自由,失去的就是你从未体验过的天伦之乐,唉  各有利弊............

同行啊,我LG也是,燕莎友谊商城的,东方表行的,销售劳力士手表.

QUOTE:
以下是引用油油在2007-9-14 16:42:45的发言:

我想我奶奶了,想我爷爷了,我都没见过我爷爷,我奶奶在我14岁的时候就去世了,她还没享过孙女的福呢

子欲养而亲不在

难过了......

不养儿不知父母恩

只有在我的女儿出生了之后,我才知道女儿的快乐才是我最大的快乐,油油如果感同身受过才会真正理解父母。

QUOTE:
以下是引用公交司机在2007-9-14 16:44:37的发言:

老哥啊,我和我LG已经在一起10年了,您觉得我们还能有激情吗

呵呵,那我也不会要孩子的.已经进入24小时戒备了.

哈哈

也不能因为想体验天伦之乐,就给自己套上更大的枷锁啊,我还没那么想不开,除非有了经济实力,否则我不会要的

我宁愿让自己快乐一点,没有天伦之乐我可以享受其他的快乐,我可以随时背起背包,放飞梦想,遨游世界.

您恐怕就没我的潇洒了吧,这种快乐,您一样体会不到!

QUOTE:
以下是引用油油在2007-9-14 16:47:34的发言:

同行啊,我LG也是,燕莎友谊商城的,东方表行的,销售劳力士手表.

这个必须鄙视 哈哈

你LG必定是个很有能力的人,每月保底就拿二千多,可我LP是个没能力的,每月拿齐了才一千挂零,同行不同命啊。

QUOTE:
以下是引用公交司机在2007-9-14 16:50:42的发言:

不养儿不知父母恩

只有在我的女儿出生了之后,我才知道女儿的快乐才是我最大的快乐,油油如果感同身受过才会真正理解父母。

我现在没孩子,我一样能体会到

我第一次拿到的工资是1200元,您知道我干了什么吗

我用960元给父母买了羊毛内衣,480元一套,用100元请LG吃饭,庆祝我第一次拿工资

自己就剩下了140元,那一个月我没吃过早饭和午饭,连晚饭也是买半份的炒饼.即便这样我也没再要一分钱.

; ?) K, m8 q5 g) `3 t, I; o
QUOTE:
以下是引用油油在2007-9-14 16:51:20的发言:

老哥啊,我和我LG已经在一起10年了,您觉得我们还能有激情吗

呵呵,那我也不会要孩子的.已经进入24小时戒备了.

哈哈

也不能因为想体验天伦之乐,就给自己套上更大的枷锁啊,我还没那么想不开,除非有了经济实力,否则我不会要的

我宁愿让自己快乐一点,没有天伦之乐我可以享受其他的快乐,我可以随时背起背包,放飞梦想,遨游世界.

您恐怕就没我的潇洒了吧,这种快乐,您一样体会不到!

走着瞧 你跑不了多远  哼哼
QUOTE:
以下是引用油油在2007-9-14 16:55:34的发言:

我现在没孩子,我一样能体会到

我第一次拿到的工资是1200元,您知道我干了什么吗

我用960元给父母买了羊毛内衣,480元一套,用100元请LG吃饭,庆祝我第一次拿工资

在即就剩下了140元,那一个月我没吃过早饭和午饭,连晚饭也是买半份的炒饼.即便这样我也没再要一分钱.

占油油点便宜啊 别生气

养女儿就是对

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-9-14 16:22:42的发言:

到沈阳工作就住我家,免得论坛上耽误工夫。

沈阳人比天津人容易交往,真的。

我行吗?

QUOTE:
以下是引用公交司机在2007-9-14 16:54:37的发言:

这个必须鄙视 哈哈

你LG必定是个很有能力的人,每月保底就拿二千多,可我LP是个没能力的,每月拿齐了才一千挂零,同行不同命啊。

呵呵,他不算商场的人,燕莎商场自营的员工每月工资也就1000多一点,如果销售好能有点提成,但提成只能拿50%,那一半要给商场

我LG是东方表行的人,保底1300元,他们销售的是奢侈品,价格比较高,最便宜的单价也在3W以上.提成是千分之八提.所以工资最低也不会少于2500,遇到旺季比如五一,十一,春节,政府高官,军队首长,影视明星,爆发户,职场精英,还有黑道上洗钱的人,就会蜂拥而至.

但也不能一辈子都卖手表啊!

咳,走一步是一步吧!

QUOTE:
以下是引用公交司机在2007-9-14 16:58:03的发言:

占油油点便宜啊 别生气

养女儿就是对

没错

养女儿没错的,都说嫁人了就是丈夫家的人,我就不认为,都什么年代了,我还是我,我不会忘记爹妈的

女儿好,女儿心细,当然也有逆反心理的时候,您只要教育得当就能顺利度过

等您老了,您就更知道养闺女的好处了.

养闺女比儿子强,虽然我是男的。

QUOTE:
以下是引用油油在2007-9-14 17:07:50的发言:

没错

养女儿没错的,都说嫁人了就是丈夫家的人,我就不认为,都什么年代了,我还是我,我不会忘记爹妈的

女儿好,女儿心细,当然也有逆反心理的时候,您只要教育得当就能顺利度过

等您老了,您就更知道养闺女的好处了.

我现在都体会到了,一次我躺在沙发上迷迷糊糊睡着了,感觉女儿给我盖上了一件衣服,这倒很正常,关键是过了一会儿,她又从卧室抱来了被子给我盖上了,我睁开眼问她为什么,她说盖一件衣服怕我冷,咿~~~~~五岁的孩子

这个帖子已经被咱俩弄得跟今天外面的天气差不多了,不过貌似我们说的还是银子和房子有关的东西,版主要是对咱俩发难,说好了 咱俩一块攻击她啊。

最后再补充一下:我和LP87年16岁开始早恋,97年结婚,01年31岁有的闺女,玩的可不比油油少,这一点以后油油不许跟我嚣张。

QUOTE:
以下是引用公交司机在2007-9-14 17:18:17的发言:

我现在都体会到了,一次我躺在沙发上迷迷糊糊睡着了,感觉女儿给我盖上了一件衣服,这倒很正常,关键是过了一会儿,她又从卧室抱来了被子给我盖上了,我睁开眼问她为什么,她说盖一件衣服怕我冷,咿~~~~~五岁的孩子

这个帖子已经被咱俩弄得跟今天外面的天气差不多了,不过貌似我们说的还是银子和房子有关的东西,版主要是对咱俩发难,说好了 咱俩一块攻击她啊。

最后再补充一下:我和LP87年16岁开始早恋,97年结婚,01年31岁有的闺女,玩的可不比油油少,这一点以后油油不许跟我嚣张。

呵呵,是是是,小女孩都特别可爱

我小的时候,我爸爸下班一进门,人还没进来呢,我清脆的一声"爸爸,你回来啦!"就已经飞出去了,然后扑在他腿上,我爸爸就把我抱起来,拿胡子蹭我脸,呵呵,每天早上他上班前,我都让他带好吃的给我,我刚出生的时候都是爸爸抱我睡觉,我大点了,也是爸爸给我梳头,梳小辫子,可是,我12岁的时候就住姥姥家了,15岁的时候就彻底住宿了,一个星期回去一次,一直到结婚.所以和爸爸的话也少了,但是我对他的爱可一点没少.

老百姓的生活不就是这样吗,一个不大的房间,一盏发出柔光的灯,一个大床,一家幸福生活的人,钱多咱多花,钱少就少花,幸福,快乐,温馨就好

我想斑竹看咱们说女儿好就不会说咱的,她也有个宝贝丫头,哈哈

嘿嘿,你也早恋啊,咱差不多,都是认识10年后结婚呢,您玩过的我没玩过,我玩过的现在全有,郁闷,我得找点您没玩过的玩,玩好了再来嚣张!!!!!

对了,您玩坟地吗,您肯定不玩,我好这个,哈哈哈,我爱下地宫,去王爷坟!

嘿嘿!!!!

QUOTE:
以下是引用gaolei在2007-9-14 17:10:49的发言:

养闺女比儿子强,虽然我是男的。

继续水楼主的帖子,楼主多包含啊,谢啦......

向毛主席保证:我们楼是嫁出去女孩都生儿子,楼上的男孩娶了媳妇都生女孩,我曾经站在楼前一个窗户一个窗户看着统计过,三个门四十五户误差在四十五分之一二,不信的话 哪天再拍巩华城可以在我们楼做个调查。据我估计 和我们楼的水有关系,我们一栋楼就用一个独立的水塔。

QUOTE:
以下是引用公交司机在2007-9-14 17:28:52的发言:

继续水楼主的帖子,楼主多包含啊,谢啦......

向毛主席保证:我们楼是嫁出去女孩都生儿子,楼上的男孩娶了媳妇都生女孩,我曾经站在楼前一个窗户一个窗户看着统计过,三个门四十五户误差在四十五分之一二,不信的话 哪天再拍巩华城可以在我们楼做个调查。据我估计 和我们楼的水有关系,我们一栋楼就用一个独立的水塔。

真的啊,真好玩,哈哈哈

QUOTE:
以下是引用油油在2007-9-14 17:28:52的发言:

嘿嘿,你也早恋啊,咱差不多,都是认识10年后结婚呢,您玩过的我没玩过,我玩过的现在全有,郁闷,我得找点您没玩过的玩,玩好了再来嚣张!!!!!

对了,您玩坟地吗,您肯定不玩,我好这个,哈哈哈,我爱下地宫,去王爷坟!

嘿嘿!!!!

继续鄙视

我女儿将来要玩的你我连见都没见过呢,这个毫无可比性。

坟地有机会去

我现在玩义务指路,你玩吗?

版主不敢说话挺好,小心楼主骂咱俩倒是真的,咱俩一块向楼主表示歉意吧。

QUOTE:
以下是引用公交司机在2007-9-14 17:34:05的发言:

继续鄙视

我女儿将来要玩的你我连见都没见过呢,这个毫无可比性。

坟地有机会去

我现在玩义务指路,你玩吗?

版主不敢说话挺好,小心楼主骂咱俩倒是真的,咱俩一块向楼主表示歉意吧。

义务指路有兴趣,可我对东城朝阳还成,其他地方就不熟了,我怕给人指瞎道,有机会也玩玩

哎呀,照您这么说,有孩子是有优势,能玩咱见都没见过的东西,等我30以后也生一个玩玩,那时候估计能比过您了

哈哈哈哈

那就道歉吧!

爱屋姐,不好意思,我们又跑题了!!!

QUOTE:
以下是引用油油在2007-9-14 17:37:07的发言:

义务指路有兴趣,可我对东城朝阳还成,其他地方就不熟了,我怕给人指瞎道,有机会也玩玩

哎呀,照您这么说,有孩子是有优势,能玩咱见都没见过的东西,等我30以后也生一个玩玩,那时候估计能比过您了

哈哈哈哈

那就道歉吧!

爱屋姐,不好意思,我们又跑题了!!!

义务指路业务水平并不重要,问的都是离指路点二十米之遥的27路车站在哪?义务指路点后面的345快在哪排队?厕所在哪?西站怎么走?问题相当简单.......

但义务指路真正需要的是一颗帮助别人的心,两条能日复一日寒冬酷暑站在那里的腿。 再次感谢德西义务指路点的74岁的邵大爷,我服邵大爷!!

QUOTE:
以下是引用公交司机在2007-9-14 17:45:43的发言:

义务指路业务水平并不重要,问的都是离指路点二十米之遥的27路车站在哪?义务指路点后面的345快在哪排队?厕所在哪?西站怎么走?问题相当简单.......

但义务指路真正需要的是一颗帮助别人的心,两条能日复一日寒冬酷暑站在那里的腿。 再次感谢德西义务指路点的74岁的邵大爷,我服邵大爷!!

老哥为什么不和爱屋姐或者其他斑竹,发起"老北京网义务指路"活动呢

我们可以穿上网站的背心,打上横幅和前辈们一起服务啊,平时工作忙,我们可以周末的时候去,定期安排人,天气冷了,我们还可以烧热水给大爷和路人喝,尽一点力,我觉得这样即能帮助需要帮助的人,还能宣传咱网站,还能树立良好的北京市民形象,还能感化更多人,一举多得啊!

这么好的公益活动我全力支持!

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-9-14 16:58:34的发言:

我行吗?

水深火热呀大师兄,你敢跟一小混混混吗?

得,又一跑题的,好在乌姐好脾气,继续闹腾吧。

哈哈哈