|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 欣悦

[原创]感悟-------一个人的行走

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
好的

实际上,每一步都是开始,前方是无穷,走好你这一小段,不必管它在历史上有无回声。
现在室外温度估计到37、8了,俺出门挣钱去了。。顺便走走胡同  哈哈

老北京网----我爱你<1>

知道这个网,听说这个网,时间很长了,没有注册,但常上来看看是真的,所以有些ID并不陌生,又在北京生活了那么多年,土生土长,感觉亲切,这里的学术气氛很浓,人们学问很深,所以更不敢注册了.

春节前后突然对摄影很感兴趣,抱着相机到处拍,胡同住了十几年,感情很深,在胡同游走并不陌生,反而亲切的不得了,那里的景物吸引我,那里的人吸引我,一个大门,一对门墩,一条对联,那怕那垃圾的土盆都熟悉,仿佛回到了胡同的生活.

大年初一,在棉花下五条碰到了个同志,我向他请教摄影问题,他给我介绍了----老北京网,特意嘱咐我要看张巍的摄影,我按照他机器的影像拍了照片,他还说一定不错,给我讲了为什么,什么光线啊,布图啊,等等,我问他的网名,他没有告诉我,留的电话到现在也打不通,但他说:你可以参加他们的每周网拍,为了解许多,经常上来看的,为便于交流,才注册了!

[原创]

1,这是那天拍的PP,z
2您看到了吗?所以发出来是为告诉您我已经很喜欢这里了,在此谢我的引路者,看到联系我哦!
相信一定会和您联系的
这个角度拍夜景一定不错。
我进网没人介绍,搜索材料的时候撞上的。一看就喜欢上了。立码注册! 稀里糊涂的,还是六一儿童节。第二天就有拍记,没敢去 嘿嘿
QUOTE:
以下是引用从前是这样在2007-8-9 14:25:34的发言:
    实际上,每一步都是开始,前方是无穷,走好你这一小段,不必管它在历史上有无回声。

对,您说的好,第一步很重要,迈出了就朝前走,莫回头,一步,一步走好,写下历史的篇章,人生路程漫漫,当求索,

QUOTE:
以下是引用笑溪在2007-8-9 12:46:17的发言:

真的不是谦虚,我周围太多强人了,我与他们相比,实在差得远。

圈子不一样,决定的,您怎么那么谦逊啊?

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2007-8-9 14:31:16的发言:
现在室外温度估计到37、8了,俺出门挣钱去了。。顺便走走胡同  哈哈

哈哈,您的生意可好?温度越高越往外跑,小心啊,今天晒钱合适,没风!哈哈,真自在,一边玩,一边挣钱!好!

看你拍的晚霞和后海了,挺好!

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2007-8-10 0:43:54的发言:
我进网没人介绍,搜索材料的时候撞上的。一看就喜欢上了。立码注册! 稀里糊涂的,还是六一儿童节。第二天就有拍记,没敢去 嘿嘿

男同学是雷厉风行,我是上看,下看,左看,右看,两个月才注册,网拍没去过,到现在了,
QUOTE:
以下是引用油油在2007-8-9 23:12:35的发言:
相信一定会和您联系的

是啊,他在那里?他是这个网唯一见到我的同学?今天的短信和这有关,可怎么也发不出?莫非他不愿意让我找他?哈哈,

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2007-8-10 0:41:36的发言:
这个角度拍夜景一定不错。

好,哪天去试试,可那胡同还在吗?它前面的胡同已拆了?

人外有人,天外有天![em01]

棉花下五条。。。应该还在吧!估计大去之期不远矣。。。

最近我也没过去。一直挺想再去一次的。可惜总不顺路

喜欢

但我还没尝试过一个人去远方旅行

QUOTE:
以下是引用华丽木偶在2007-8-10 16:33:37的发言:

喜欢

但我还没尝试过一个人去远方旅行

去试下,就知道了,妙极,

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2007-8-10 13:42:39的发言:

棉花下五条。。。应该还在吧!估计大去之期不远矣。。。

最近我也没过去。一直挺想再去一次的。可惜总不顺路

去吧,看看怎样了!
QUOTE:
以下是引用蓝色幽灵在2007-8-10 11:49:35的发言:
人外有人,天外有天![em01]

是,天太大,人太多!向前辈学习,
上学的时候是有时间没钱,现在上班了是有钱没时间~[em03]

梦自己想梦的,去自己想去的,做自己想做的,因为生命只有一次,机会不会再来!

行走---看书---音乐        ; I, A6 F- \5 y6 R 乐此不彼

行走----音乐----读书,         不可分,不可无,不可少.     不能分,不能无,不能少. 

欣悦------1234567,   音乐的七个音符, 一周的七天,

行走在心路的里程陶醉在音乐中寻求在书海,  快快乐乐每一天,

[em20][em23]

行走在心路的里程陶醉在音乐中寻求在书海,  快快乐乐每一天,

2 \: Z1 i' x0 e) i7 q0 M2 ~. j/ J
QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-8-10 23:20:35的发言:

是,天太大,人太多!向前辈学习,

哈哈,记住了。