|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心灵之花

《知青楼》-老知青和他的孩子们

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

QUOTE:
以下是引用善若水在2010-1-15 22:40:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
" |& T' T5 g# @) A

怎样收藏到我的电脑中
QUOTE:
以下是引用一轮红日在2010-1-16 10:37:00的发言:
怎样收藏到我的电脑中
, R9 @+ [: C" H7 z. `+ p) c: Y

可告知邮箱,为你发过去想要的部分.每张的上面有照片的编号.

2 p: q, D( U* p6 I6 {4 X

也可以复制后粘贴过去.

QUOTE:
以下是引用m马达在2010-1-14 20:35:00的发言:
感慨万分!感谢善若水,,将这些仍留在当地的同学的现状告诉我们,虽然是95年的信息,我相信,情况仍然很令人担忧.
% t) ^$ w/ g1 _

是的,我知道的知青现状基本不太好.他们已经在岁月的磨砺下艰辛地生活,远离京城,远离亲人,甚至远离了同学们.他们的许多困难无法解决,令人担忧与同情.

QUOTE:
以下是引用善若水在2010-1-16 17:46:00的发言:
/ X; g8 x; X- Q' p

可告知邮箱,为你发过去想要的部分.每张的上面有照片的编号.

3 x, m u8 V, S

也可以复制后粘贴过去.

3 R* C8 V) P: s& Z5 A! o& F$ N

我复制后粘贴过了,但没有照片。麻烦学哥将7689,7690发到dc2009625@163.com谢谢了

QUOTE:
以下是引用一轮红日在2010-1-16 19:06:00的发言:
/ Z1 o" @6 `+ M5 O4 u( d

我复制后粘贴过了,但没有照片。麻烦学哥将7689,7690发到dc2009625@163.com谢谢了

) c( ~. A# s5 e1 d& y

已将7689,7690发至你邮箱,请查收.如喜欢景德镇瓷器,也可发去欣赏.

好象当时陕北农村比较苦,内蒙古农村相比下好点.因地多,但老乡也不欢迎知青又没办法.和老乡混熟了老乡才和我们说实话:知青来了使工分毛了,分值下降收入减少.村干部积极向公社要招工指标好把知青打发走,村里的鸡也少丢点.
QUOTE:
以下是引用老叟在2010-1-17 8:06:00的发言:
     好象当时陕北农村比较苦,内蒙古农村相比下好点.因地多,但老乡也不欢迎知青又没办法.和老乡混熟了老乡才和我们说实话:知青来了使工分毛了,分值下降收入减少.村干部积极向公社要招工指标好把知青打发走,村里的鸡也少丢点.
5 H$ ~3 a2 s3 W

局长大人(min zhang )好!

3 h( }. Y3 U) c; Q* D

谢谢你的关注!祝你在外地工作顺利,生活愉快,全家幸福!

* w. q, d* A: a6 g) y5 z

你的纪念册已交给裴哥啦,回京时聚一下,还要品你那里的白酒呐!哈哈哈

QUOTE:
以下是引用善若水在2010-1-16 20:10:00的发言:
# m. J" a. \& r* X+ k

已将7689,7690发至你邮箱,请查收.如喜欢景德镇瓷器,也可发去欣赏.

d3 }% x: T, y2 e' e

谢谢学哥,那是小弟冬虫夏草的邮箱。是曲敏章吗?

QUOTE:
以下是引用一轮红日在2010-1-17 11:53:00的发言:
2 ]& N: w0 g: \6 [

谢谢学哥,那是小弟冬虫夏草的邮箱。是曲敏章吗?

% T& w" D9 n" p' ? m$ ?% |. R2 a

我想"老叟"应该是minzhang.邮箱既然是冬虫夏草的,那你是哪位呢?有意思.问小老弟好!记得冬健和冬康,好像还有一位吧?

学哥还记得健康还有一个原 。
QUOTE:
以下是引用一轮红日在2010-1-17 18:14:00的发言:
学哥还记得健康还有一个原 。
9 F, L2 j: o$ l: u. h: e+ I! ?- C

是的,应该叫dongyuan ,没敢贸然提起,那都是41年前的印象了.冒昧地猜测你就是------?

续发黑明的摄影集------走过青春