|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[贴图]我们今天聚会了~~~开心~~~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用小仨儿在2005-10-15 23:33:00的发言:
下次再聚会,叫着小爷我啊
$ H) H- } g0 X0 I. K/ h) m# ?

我靠,2005年的时候,天天管自己叫小爷,哈哈哈

QUOTE:
以下是引用小仨儿在2008-12-31 0:24:00的发言:
7 J! c8 H( c q' J1 V+ x9 C

我靠,2005年的时候,天天管自己叫小爷,哈哈哈

/ e4 J) C# u8 h+ B3 n7 v: z1 U" R

哈哈哈,我现在也叫自己小爷。。

谁找到的这么强的帖子呀????

: R* ]0 R# B5 B2 e" F! n/ n P. X

5 ^. i1 T" ?/ d* }1 T y* l

: D/ C* @, j( g( W$ z

0 a' T: l2 I! e

时间真快.............改变了什么么呢..........

不错!赞一个

QUOTE:
以下是引用鸽子哨在2009-1-4 22:20:00的发言:
我晕啊.......孟然是我在工体看球的朋友,,,,那个闲篇,,,,我草,我大学同学....北京太小了.谁有闲篇手机号的话发论坛短消息告诉我下谢谢了.或者告诉他,说陈墨找他.
, p! L5 o- P1 Q3 H$ b+ E" e

你大名叫陈墨呀?

聚会?2005年?都快4年了。聚会的好像都是80后啊,那俺怕和你们有代沟了。。。。集体照里油油好可爱哟。
QUOTE:
以下是引用天上彩虹在2009-2-4 18:57:00的发言:
& ^5 B' w$ J& _' v8 ^3 U

你大名叫陈墨呀?

; e$ j, T$ U) W2 J/ p

是的,陈墨是金。哈哈,我太不谦虚了。

咱俩一个姓,500年前是一家子
我4月中上来也希望搞个聚会,和别的网友和版主碰碰面。
    ! o) d! y* D* b5 c: Y# t: t
  1.    天天都有好心情,下次再相会。
孟然小朋友也是摄影高手。