|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[贴图]我们今天聚会了~~~开心~~~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
呵呵~精英都在这那~

视频我看了,那老板真能侃,没去成真可惜

谢谢兰儿妹妹了,我不嫌晚,不过下回希望您也能参加啊!

五一住的地方不能上网!所以没有及时参加这次聚会总结!

总之是一句话:挺长能耐的!各位都挺有本事的!

看来我知道这点东西,真是“圣人门前卖《百家姓》”呀!

看了照片,我发现我确实是应该减减肥了!因此要感谢侯姐的减肥“偏方儿”!

一定谨记“偏方儿”!多谢侯姐!

还有,下次一定记住飞爷生日。生日快乐!(好像有点晚)

这次只是赶上了,呵呵,下次咱们等玩儿美生日时聚吧.

我暑假去,我暑假生日,偏方是什么???告诉我

我生日一月!且着呢!

我生日8月,快了
嫉妒中[em05][em05][em05][em05]
以下是引用玩儿美在2005-5-7 18:24:56的发言: + z0 @! H& T9 z$ M" E5 R& K( H. _! `8 N$ r5 D% |3 \- g

五一住的地方不能上网!所以没有及时参加这次聚会总结!

1 m' }; P" I- Y" V1 w- Q

总之是一句话:挺长能耐的!各位都挺有本事的!

: B8 j8 j$ o+ V

看来我知道这点东西,真是“圣人门前卖《百家姓》”呀!

2 o4 h% R9 L& l: G. [; j' D. c

看了照片,我发现我确实是应该减减肥了!因此要感谢侯姐的减肥“偏方儿”!

3 L2 l2 k* V2 V& O- G& O

一定谨记“偏方儿”!多谢侯姐!

- |( e* X6 w* n4 j- K) \ p

还有,下次一定记住飞爷生日。生日快乐!(好像有点晚)

& I; d8 _2 \' T6 @7 `5 f

吼吼~~~~3 `+ p# I+ o B5 D: I# W' N" d

其实你在瘦一点会更好,你属于强壮,还不是肥胖的类型。, e. I# q& i! l( H4 x# K& ?

注意自己的饮食,一定会很快找到女朋友的哈哈!! 8 \' D; H2 s) j \. }, |2 |9 c

我的偏方还不错,五一这几天又掉了2斤肉,现在98斤了,真是开心。' U M+ Q$ _0 X! v2 T7 `

至于偏方,其实也没什么,就是坚持每天5点以后不再吃东西了,实在坚持不住就吃个水果,真的很有效的。 0 O* h6 l# y+ S+ o

早上和中午愿意怎么吃就怎么吃。. z' L* m6 G4 L' k

减肥是个漫长的过程,相信你会成功的。

谢谢您呐!借您吉言!
吼吼~~~

真好

好久没有吃这样的炭锅了
是啊,碳锅香啊。

今天家里也吃了涮肉,我获的作料,特意加了点醋,按鸿运轩掌柜说的,去膻,增鲜~~~

鸿运轩具体位置在哪里?
洋桥往北,在四路通丁子路口往东,在路北面!我就记得这些了!
马路东边有个农行,农行在这个路口的把角,鸿运轩就在紧挨着农行的东边.
下次聚会吃什么?[em02]
以下是引用钮钴禄兰儿在2005-5-11 17:30:34的发言:' a% j+ m* _$ g. Z 下次聚会吃什么?[em02]
* p1 i8 Z( a, w' f7 T

' D. V! y; N9 l* S/ {; v( o; d6 W3 N" L* S

如果兰儿妹妹能去,就由您定了!

5 K8 A8 u4 j: j( h) A+ j3 p
下次聚会可以去后海的爆肚张,地方不错
掌柜的说到我的心坎里啦,爆肚也是我的最爱之一:)

真好啊,大家萍水相逢,还能像认识已久的朋友,还有这么好的好吃的。

我也想参加,呜呜……

以下是引用damiqi在2005-5-12 20:38:38的发言:7 D& z" j1 g7 R' F6 l$ E3 Y * [; p( J& K2 h, r; ]

真好啊,大家萍水相逢,还能像认识已久的朋友,还有这么好的好吃的。

3 j. |4 g# R. o, ~

我也想参加,呜呜……

: p2 ~, V: G4 h( c

鉴于此次聚会组织的比较仓促,而且前阵子坛子里比较乱,为了保护众位"护法"和"教主"的安全,所以没有向大家公开发贴,请众位同志原谅,下次聚会,一定提前同志大家!

下次聚会要能在白天该多好~
其实晚上也不会太晚的。

建议下次聚会还是晚上

还是那句话,中午叫凑合,晚上才叫吃饭

呵呵

一瞧几位照片就知道都是吃家,吃的一个比一个“壮实”啊[em01]

有美女,有帅哥~~~~~哇哈哈哈~~差我了~

明儿个我也凑个热闹儿哈哈哈哈~~

[em02][em02][em02][em02]