|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]我们今天聚会了~~~开心~~~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天聚会了,好开心啊,在这之前大家都没见过面,可见了面后就像老朋友一样。很高兴和大家见面,虽然只有我一个女孩。

7 L! I% ~4 ] X: |; O! e) k

聚会的地点选的也好,老板真是热情,我收获很大。

* E9 i4 {! I% q- X

真心的希望我们的网站越办越好,我会全力支持网站的建设。

' D1 @% p/ m! ~& x. K. S

希望下次的聚会人会更多。

Q) ~, E( w* W- q: ?8 @

期待再次与大家见面。

& y, E" B: b# `; V' |4 B, v+ B- y

下面是掌柜的和几个美男斑竹的照片,和大家一起分享!!!

' o7 v# c/ k% Q2 j/ h* c+ E8 p8 f

这是虫子 2 q1 m+ o, }( O0 ]7 r1 F这是飞哥

% l$ |. `9 q& L! N) w

这是孟然 ! f: [: d& l* K7 @( _' @! M这是玩儿美 Y+ m3 B4 f4 {, N这是闲篇. c1 D5 o6 a% P 这是最小的小爷们 ( K4 ]) P( K- h/ |

这是掌柜的 2 i& `& ^( r) F- C6 N0 ?0 U8 @5 V" g

都不大嘛,怎么没有楼主的照片啊,期待着ing
不错,哥几个喝美了吗?

楼主没给自己拍特写,吼吼~~~~

有集体的,在他们相机里那~~~~

我也想看呢~~~~

不光吃美了,还了解了涮羊肉的起源和历史~~~

收获挺大的!!!

[em02]
掌柜的也不大,不过气质仿佛在哪儿见过

能见面真好

9 s7 s5 v- `" T3 G% R& P7 ?

T_T

& }( [) `4 B8 e( |2 @( ?3 S, F: k. o$ a

~~~~~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

% J8 b. I1 ^- P6 t( M7 z. x, i

' }8 `: ~7 A$ y( v7 a* w + ]# U- ^- \1 V% w4 f0 D+ F1 J
娃娃,等你来北京,我们再聚啊!
我刚才注意了一下我的头像,打人的黑人是用的砖头,今天聚会的时候自己还大言不惭的说,那是锤子,真是个大傻子。[em06]

飞哥的确憨憨的很可爱,而且好象瘦了许多

不过,我看到孟然就想揉他,哈哈哈,好可爱啊

[贴图]我们今天聚会了~~~开心~~~~

集体的图片来喽,感谢大家,我今天过了一个非常有意义的生日!

& ?5 X$ e* ]2 r1 w0 R 6 ?1 K' k& |+ d% H1 l& H% Z U Q

* Z& d# K0 z8 o' l' c; v 9 P v' I+ Z' L3 h' \+ ^

' W1 T8 Z- h3 P( ~8 N/ m' T2 }

把我照那么瘦,好开心!!!吼吼~~~~~~~

飞哥,也不提前和我们说是生日,一点准备都没有!!!!

生日快乐!永远年轻!!!

[em01]
[em01]一会我把我照的也发上来,还有老板的视频
好好,今天好开心啊!!!!
再开心我也搀和不上,哎

机会有的是嘛,小妞!!!

等你放假来北京,一定好好招待你!!!!!!

还不睡啊小侯,明天不还要早起呢吗?

一猜飞哥就要催我睡觉了,我马上就睡觉,马上。不过现在还很兴奋呢!!!

吼吼~~~~~~~~~~

原来大家回来都在这里集中了,今天真是一次有意义的聚会。[em10]

哈哈哈哈~~~

不错不错~

这地儿好、人好、吃的好、聊的好

我觉得我实在是上镜很傻···[em04]
啊!忙了几天居然耽误了这么大的事啊.悔啊!
等7月吧
8月的可能性比较大
羡慕......能聚会真好。
猫之夜瞳同志,你的这个形象照片是你的艺术照还是你找的别的图片?
以下是引用北京雪娃娃在2005-5-6 17:54:29的发言: ; d% | [$ a5 H! m8月的可能性比较大
/ Q0 t3 W' X4 @ / X' Y+ d, |4 W/ R! L哦?我一直以为你7月份过来~

是她的COSPLAY吧

猫猫,你也玩COS吗?COS得挺漂亮的

呵呵,要让你们失望啦。

这不是我的照片,也不是COS。就是个我非常喜欢的图片。

今天去十渡了,感觉真不错。

咱们下次聚会来户外的吧,老吃饭多没意思啊!

以下是引用figolyf在2005-5-5 23:59:30的发言: 4 c; z" F' N7 {- U7 f& X, l5 L ]! k+ D7 B4 E3 J ^

集体的图片来喽,感谢大家,我今天过了一个非常有意义的生日!

: H6 Y( p' J7 K# y; F

0 I, z/ {$ T) \/ z+ q: n$ f. K C1 g

7 l6 u9 C9 e: J# d/ I. `# h
. D$ Y' f( r- E4 q7 e

8 I3 }& r/ y0 h6 k" R, v % b$ O" `0 Z4 T- F* u

生日怎么不早说呀,兰儿在这里补说一句吧,别嫌晚哦:“生日快乐!”