|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 忆惜ぷ偞耔

有原来宣武椿树胡同的吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
有老照片我得找找

吃饱就睡 发表于 2013-11-14 18:066 J- A$ Q: R) g3 ~
有老照片我得找找

4 ]! o# q8 W# m  o. T多谢多谢!0 r1 P  y2 k0 f; J
静69 发表于 2008-4-21 18:23% i6 r/ c7 e; w
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
4 `9 `6 Y2 E6 @
29号,靠南边吧?张大军、王勇那个院子?还有一个叫:李鸣宇的,(27号还是29号,我忘了)。张大军已经没了,京石第一起车祸。6 J+ P& G  v* Z+ @
三芋 发表于 2007-1-29 13:39
( T9 ]  B3 ~3 K5 Q" d& O) K3 N- \8 k那我最近了,我原来住永光东街,您在东椿树还是西椿树还是北椿树?
8 Q* i3 c& W4 p. l7 k
几号?! J0 z- E2 g$ ^9 a, Y' V5 z$ r5 j$ K
三芋 发表于 2008-4-10 08:52
+ S! ^. n* ^/ U3 `" J2 m/ \# p我也是上的永光小学啊,楼主怎么没信儿了?另外听说,原来永光东街那边的老街坊在组织聚会呢,并且已经聚过 ...
  K% @( g) R1 f8 h& V: t
校友& h* w7 E" B& m  }/ @( F: A+ x" e
洪都人 发表于 2009-9-14 15:073 A2 e/ [+ f2 N$ I
我家原住在永光寺西街1号,只记得小时侯常去的地方有:方壶斋、茶食胡同、前、后青厂、达智桥、校场口,我 ...

$ I8 c* m5 v! J  X) d周胜利、周丽娟他们院?索世明也住那个院。对面铁门表带厂的车库
; L3 i' b8 z" V$ r/ l0 I
huangrmlbj 发表于 2009-11-2 07:01% b) \, j% ], Y* F) t
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

( a9 Z+ p/ x2 P向北通往煤铺----废品收购站-----后青厂
! A5 a1 [" J8 r( M* [5 i" @
静69 发表于 2008-4-21 18:24
' E4 i; J6 i: \3 \**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
8 T) u9 M2 f0 j( Z. v. k- j! [
我们是校友,我们那时候教体育的是:大田、二田,两个老师都姓田,门卫是小丁师傅,停电时候,负责摇铃
2 ^! ~' j& i4 _5 ~; C
三芋 发表于 2008-4-23 10:45
" w+ S1 m# A  K- f: L8 L太高兴了,又是这么近的街坊!楼上是哪年的?我是86年进小学的,住东街3号。马老师也交过我,他是回民吧, ...
' Q6 P; F1 E. A9 t& g
你姓徐?你爷爷是梅兰芳先生的琴师吧?徐虹你认识吗?
+ W9 L6 N) u, @+ v: S) j) D2 f
569023134 发表于 2014-1-9 13:06$ W- A4 T! f- y' N% z7 ?! E
你姓徐?你爷爷是梅兰芳先生的琴师吧?徐虹你认识吗?
' n8 B) H. C% f+ Q9 W
您好!请收站内短信!
; S% S$ \% ?% w9 C' ^0 U( T' b5 ~5 C# q3 |( i, K: U
我住过香炉营东巷,菜市口中学毕业,椿树一带同学不少。
我住棉花头条 02年才搬走的- i) P0 z) A5 A0 V
有永光东街的老邻居吗?
a46152225 发表于 2014-5-4 11:49
- f7 X/ [9 p+ }/ _: [; m' P3 I有永光东街的老邻居吗?

, J9 ~( y( k) Q8 @  W4 ~. v8 U有啊,我80年的,住3号
袁世海故居在西草厂,尚晓云在椿树派出所,旬惠生在山西街,西草厂路南,铁门北口东边还一家,忘记名字了,椿树胡同里面有个合作社,对面高台阶卖早点,派出所东边小胡同方砖砌的,坑坑洼洼非常窄,南口路南有个厕所。片段记忆。那时候有相机也舍不得胶片拍这些东西,95年好像就拆了。
都是那块的  我是米市胡同呀   椿树办事处文革后的书记是我舅。铁门小学校长是刘振声  是我14中同班同学