|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 忆惜ぷ偞耔

有原来宣武椿树胡同的吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
有老照片我得找找

吃饱就睡 发表于 2013-11-14 18:06: V+ B) e1 A. W! \) b- q
有老照片我得找找

1 ~* p/ S" l2 E  y: |$ p3 M' ^% W3 q; s多谢多谢!
1 V. n. l( h) ^& k
静69 发表于 2008-4-21 18:234 ~' B: k" ?- U! a
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
; |1 ?) Z9 y6 a; @, M7 S
29号,靠南边吧?张大军、王勇那个院子?还有一个叫:李鸣宇的,(27号还是29号,我忘了)。张大军已经没了,京石第一起车祸。/ P. G/ k$ d: c5 [9 u+ Z
三芋 发表于 2007-1-29 13:392 e3 F! O! C+ ]+ R
那我最近了,我原来住永光东街,您在东椿树还是西椿树还是北椿树?

9 \6 j. K% i$ `! p: j几号?
3 d% s1 E3 S+ O# Q( ?( a& U
三芋 发表于 2008-4-10 08:52
) J& c! P2 G* Q# d) t+ J我也是上的永光小学啊,楼主怎么没信儿了?另外听说,原来永光东街那边的老街坊在组织聚会呢,并且已经聚过 ...

+ v; H" l7 O5 M# o校友
3 F+ W/ |7 Q% P2 |( N
洪都人 发表于 2009-9-14 15:07
) W2 X, D( L' e/ \0 t& X/ N' J我家原住在永光寺西街1号,只记得小时侯常去的地方有:方壶斋、茶食胡同、前、后青厂、达智桥、校场口,我 ...
0 q! @9 A0 ^! E7 K1 A3 }+ a3 a
周胜利、周丽娟他们院?索世明也住那个院。对面铁门表带厂的车库
& w' `4 i$ G  e, `( w- F3 G" Y/ N
huangrmlbj 发表于 2009-11-2 07:01( _. U+ P6 m9 V- M) K

, C  D, L/ P( g! }向北通往煤铺----废品收购站-----后青厂2 g/ [% u. y  B2 H6 n, w. |& A. @
静69 发表于 2008-4-21 18:244 O: Y) F. u  O$ @; M
2 H. X, ~/ u6 R, H
我们是校友,我们那时候教体育的是:大田、二田,两个老师都姓田,门卫是小丁师傅,停电时候,负责摇铃/ ^) }; Z; n  q. Y0 I" c
三芋 发表于 2008-4-23 10:45
! u) ^" ^- \; T3 O* [太高兴了,又是这么近的街坊!楼上是哪年的?我是86年进小学的,住东街3号。马老师也交过我,他是回民吧, ...
4 d& L& }' _& u, v. m1 e
你姓徐?你爷爷是梅兰芳先生的琴师吧?徐虹你认识吗?
* D$ Z$ _' ~, x6 ^
569023134 发表于 2014-1-9 13:06
/ c; D3 V% U- a1 l+ H3 p% j; }你姓徐?你爷爷是梅兰芳先生的琴师吧?徐虹你认识吗?

% e! `, l* {0 _  D您好!请收站内短信!1 m$ |8 B6 G, g& V
0 E3 b; z+ K/ m) R
我住过香炉营东巷,菜市口中学毕业,椿树一带同学不少。
我住棉花头条 02年才搬走的' r1 I0 y8 b& ~) q
有永光东街的老邻居吗?
a46152225 发表于 2014-5-4 11:49+ w) F5 G. `2 u% @" _4 B; s- _* D
有永光东街的老邻居吗?

; U$ g9 l0 a  w  o4 F; w+ X- n$ i4 X有啊,我80年的,住3号
袁世海故居在西草厂,尚晓云在椿树派出所,旬惠生在山西街,西草厂路南,铁门北口东边还一家,忘记名字了,椿树胡同里面有个合作社,对面高台阶卖早点,派出所东边小胡同方砖砌的,坑坑洼洼非常窄,南口路南有个厕所。片段记忆。那时候有相机也舍不得胶片拍这些东西,95年好像就拆了。
都是那块的  我是米市胡同呀   椿树办事处文革后的书记是我舅。铁门小学校长是刘振声  是我14中同班同学