|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~和平里路口北望

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老照片作者;巴义尔  K5 Z0 L3 C" J

8 H1 `2 s- b' z  q1 w; M
4 W  j) T7 p& q6 D; r( _

1 m! J; l4 P. a- S3 |
6 `0 j0 e/ m1 J- e# A. R( I  X
. g  K7 d! r4 ?4 v+ V' C# Y( Y( g5 @: L

# E5 \; @- s/ N9 g: `

路西的大楼好像有一个城市出版社。
3 F. C/ S& f8 \) j* d' ]7 e
g9061 发表于 2024-4-27 09:39
( q& C$ |2 ?: u2 M$ h路西的大楼好像有一个城市出版社。
7 g2 `  d8 p/ x
石化规划设计院! j- t8 C3 H8 R. o: @- J$ h
1 @  N) E8 t$ V! ?# ]
& ]- Q% C" Z& Q5 a/ G' V4 P3 w; Z! a& I, Y; r' Y  s1 r- T' o( {6 S
& b; r: g2 S( \& r
$ f) x8 k: j8 k% `% ~. C

5 }5 |, B+ C3 x* {. G
站在这个路口北望,过了青年沟再向北望,就看见中央乐团了。
0 Y2 x. d2 E0 {( n! n9 }$ _
董瑞征 发表于 2024-4-27 12:43! S) ]; `8 F  r
站在这个路口北望,过了青年沟再向北望,就看见中央乐团了。
, `3 A$ j$ Z- N0 u
新图不是给您了吗?就一二层是乐团,三四层家属居住' T& X' l7 Z. H4 [7 Z, c8 F

3 K) D/ Z- Z. b DSCN6118_副本.jpg
- f! V1 \5 h3 q3 B& ~
* b/ E2 a# J* d: L# {. P
& [& i! q% L1 G% }. [+ L- Z/ f( z+ T  s
" o$ w1 S, H; _' |$ D! v
老片 发表于 2024-4-27 13:349 O  r7 l* W& H" j- }' p
新图不是给您了吗?就一二层是乐团,三四层家属居住
  V( e% X' y/ H5 a
这楼真够破旧的。
董瑞征 发表于 2024-4-27 14:02
- R6 l; `4 d5 E; E, @) G9 F9 |这楼真够破旧的。
( H3 ^% s, R/ ~
五十年代的老楼,外边贴一层皮!
老片 发表于 2024-4-27 14:14
9 t+ ~9 l. I" {7 }" A/ k五十年代的老楼,外边贴一层皮!
+ B. P$ s1 q0 Y5 G+ u( J
现在乐团还是这楼吗?
董瑞征 发表于 2024-4-27 16:03
1 ]/ J2 {2 W& r现在乐团还是这楼吗?
7 Z; ~, @. w# L0 ~" I
在,新图就是!
老片 发表于 2024-4-27 16:32
/ Z4 S" r; T# w* w- R在,新图就是!
& N- e9 u, l& E; t; E: F2 T- W
里边还是这样破旧吗?怎么可以这样?好歹也是国家级乐团啊!
董瑞征 发表于 2024-4-27 18:196 n/ s9 E0 l: W
里边还是这样破旧吗?怎么可以这样?好歹也是国家级乐团啊!
( g/ ^! b( {& F- d) ^; Y
您不认真看帖啊?我那楼内图是三四层家属居住层,一二层乐团办公好得多!
/ e1 {, ~" [; B$ l* ?4 ^
/ k; H- R  g5 c" Y! C DSCN6121_副本.jpg ! ?) X; j1 i" B0 f, e  x& [% D

- p$ A7 f" `1 X, L6 x5 W
9 h2 B' i7 p. N8 D- L4 H. a' ^. n4 D
+ G0 R4 S* y7 L6 C# R. [6 ]' X
老片 发表于 2024-4-27 20:10' p6 O% W6 K" \- ~
您不认真看帖啊?我那楼内图是三四层家属居住层,一二层乐团办公好得多!

: \) J, y" Q' C 家属也不能糊弄啊!
董瑞征 发表于 2024-4-27 20:50+ n5 d" G8 X7 H0 w( f# M
家属也不能糊弄啊!

. R& \# _/ t+ J筒子楼,就这条件!