|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~和平里路口北望

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老照片作者;巴义尔/ h/ f& t2 N: _- r% X

5 R0 D' W; Z  m9 p1 N
7 h* P  ^) F0 Q" J& F

: I- |8 W/ G9 ~

6 \- `; ?4 v. U% L+ a/ x* n2 \1 q4 U' C3 d3 u, ~

8 a5 s! U. \  a9 h8 u! h
5 o* l4 u' P- `4 X) V

路西的大楼好像有一个城市出版社。
. @& K( Y( A3 K6 {
g9061 发表于 2024-4-27 09:39! o# i8 w! I, C- I6 \5 I$ c
路西的大楼好像有一个城市出版社。
: u# w5 E9 l( |8 a5 l/ I# ^$ {
石化规划设计院* ~' N. H! j3 Q' E+ U' R: p7 }

0 |7 _- X6 W4 A' [1 }/ t  u R0027934_副本.jpg
) u/ f2 n8 J, q- T2 a* F
! n$ U( W# m" V& l' F" r5 x+ P% p6 P+ `: \6 x
7 E8 A; X3 H8 m3 t2 r+ q
* ]* T& N% m# ~" E( C$ Q
站在这个路口北望,过了青年沟再向北望,就看见中央乐团了。
董瑞征 发表于 2024-4-27 12:43
$ w1 n% [2 H- L% m4 x站在这个路口北望,过了青年沟再向北望,就看见中央乐团了。

% J! K; W" H) A( b新图不是给您了吗?就一二层是乐团,三四层家属居住
7 g) a: G# s" U, `5 U4 L/ \' z9 J( s) P

0 N+ L/ X- v& ^
. e; A, j: e4 D0 h- b# g+ R9 @8 S; i) X# P1 a( e0 {$ p% a

$ r; \" L4 ~6 S5 ^9 g
老片 发表于 2024-4-27 13:34) {0 N0 ]5 A5 M* Y
新图不是给您了吗?就一二层是乐团,三四层家属居住
/ }# s+ o) i( Y- c4 _% p  `
这楼真够破旧的。
董瑞征 发表于 2024-4-27 14:02
5 |$ S9 F3 l8 q9 p2 B8 F& t这楼真够破旧的。

. @3 p& y, @; p& e9 P! n五十年代的老楼,外边贴一层皮!
老片 发表于 2024-4-27 14:14
, j9 D9 f7 F/ N6 N0 z五十年代的老楼,外边贴一层皮!

- V! W' H; v! o 现在乐团还是这楼吗?
董瑞征 发表于 2024-4-27 16:03  ], i5 R# F. g; ^9 a
现在乐团还是这楼吗?
" X+ l4 }' i/ Y5 G
在,新图就是!
老片 发表于 2024-4-27 16:325 I: g7 X/ r! A; v# l
在,新图就是!
7 @2 u  V0 D0 K& }! W: j" Y
里边还是这样破旧吗?怎么可以这样?好歹也是国家级乐团啊!
( [. C- @, w6 \+ l! l
董瑞征 发表于 2024-4-27 18:19
3 G8 p1 W- r- x5 }* E  K* a里边还是这样破旧吗?怎么可以这样?好歹也是国家级乐团啊!

, W) J6 U$ b( p7 _' J* f, x您不认真看帖啊?我那楼内图是三四层家属居住层,一二层乐团办公好得多!8 }9 C5 B' T; q) a
, G" F5 v- g1 |8 V5 h
DSCN6121_副本.jpg % v9 q" e5 y9 [: s1 w+ X7 u
$ I1 i/ c% f2 @8 H8 E) A  q1 x9 \
8 B: ?- `, B$ H7 {; f) O$ N
' S. B7 q4 m) s: [# S% s, l
* \# l; v# K; F5 c. q/ A  k2 z
老片 发表于 2024-4-27 20:10
* R( L4 q) m0 X4 E3 F您不认真看帖啊?我那楼内图是三四层家属居住层,一二层乐团办公好得多!

1 X- |. `& L) B 家属也不能糊弄啊!
董瑞征 发表于 2024-4-27 20:501 E0 O% @, ?. d4 y; p
家属也不能糊弄啊!

3 M6 k7 V" K4 I' W) t! D3 i& H3 `筒子楼,就这条件!