|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~和平里路口北望

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老照片作者;巴义尔' S/ D9 ?% ^& I  e; y# Y/ ?
# h; U! `( U+ Z: @: t5 X' Z, z

( c2 c# r; f" B9 W" I5 H: z' e

. _( a- u) @4 q3 B, _% O1 S! t7 v

' e  j# D( H% T% N  P6 D" O) C  n: m% |" Y1 P% N6 S/ v
3 v+ a( L% F2 o+ f5 D$ D3 Q

路西的大楼好像有一个城市出版社。
g9061 发表于 2024-4-27 09:39, h$ o: v6 D7 S6 ?4 u5 U; V& R
路西的大楼好像有一个城市出版社。

; H$ b% G$ V/ r" i4 g9 x8 O7 d) T石化规划设计院8 r+ \! c0 R! h5 d8 q
! g, q* D" I6 T
" P7 v5 N7 i8 X% j% [  W* p2 F' \' W2 `7 z

. W2 x* f0 V% Y  |5 d5 q8 z8 b* d6 p9 A! p& u2 W( @3 Y9 _
- o2 H6 e( c5 P5 \9 X
站在这个路口北望,过了青年沟再向北望,就看见中央乐团了。
本帖最后由 老片 于 2024-4-27 13:56 编辑 % {( ]* x* Z+ O" h8 _; ^. A
董瑞征 发表于 2024-4-27 12:43' o8 S: W/ ^* F4 H- F' W. ?' p
站在这个路口北望,过了青年沟再向北望,就看见中央乐团了。

8 A; Q9 Y  \$ H新图不是给您了吗?就一二层是乐团,三四层家属居住% z4 n: K8 K) _: j! g  p

. e3 Q# x0 y  M. x+ q8 w DSCN6118_副本.jpg $ b) t+ c, s6 U4 I
, k4 i2 }) [" [' u" f% q

' m& u) h) ~/ \1 P' F0 G" C1 Q, k% I: g) e( G% `

1 s( i& j1 L. z
老片 发表于 2024-4-27 13:34
& \+ i/ K, r5 @8 r$ L' Z" M新图不是给您了吗?就一二层是乐团,三四层家属居住
$ G. p. o3 y1 K5 G! O! @
这楼真够破旧的。
董瑞征 发表于 2024-4-27 14:02( Y4 `/ ~" M6 n- W+ R
这楼真够破旧的。

7 G6 `7 \5 r8 ~" h) g& m5 K6 F/ ?五十年代的老楼,外边贴一层皮!
老片 发表于 2024-4-27 14:14% m7 B/ K; y" V( n' G8 V$ Y
五十年代的老楼,外边贴一层皮!
: j0 v" I. ?/ P* R1 I& }
现在乐团还是这楼吗?
董瑞征 发表于 2024-4-27 16:037 _8 [  p1 |: {; n' V* R
现在乐团还是这楼吗?

' J. m, S4 o" c在,新图就是!
老片 发表于 2024-4-27 16:32
5 J8 s* t5 m4 q7 z  `1 |在,新图就是!
0 r& P5 A8 o+ B/ }# B, l
里边还是这样破旧吗?怎么可以这样?好歹也是国家级乐团啊!
  e- x4 d( b! J$ ]! v
董瑞征 发表于 2024-4-27 18:19
- R# o7 y) S8 p; h里边还是这样破旧吗?怎么可以这样?好歹也是国家级乐团啊!
4 M+ C& _9 G. {# b
您不认真看帖啊?我那楼内图是三四层家属居住层,一二层乐团办公好得多!
" b* P! V$ J6 q% S  o/ I+ d, O: I7 O3 o0 ~) S3 u  U9 K' W
3 R7 u8 A& F2 G1 X% V; K( U
2 l4 Q' A9 S# S1 c* K+ A
. L1 J; J4 B( x# s3 M9 \4 W9 C$ U3 X% Z. U! |# {2 M

; c# [: c. v1 E7 t* r: T
老片 发表于 2024-4-27 20:10# Q+ Y# B. B9 b
您不认真看帖啊?我那楼内图是三四层家属居住层,一二层乐团办公好得多!
' Q' M& d. A1 I
家属也不能糊弄啊!
董瑞征 发表于 2024-4-27 20:50' ^% R7 @  N) `
家属也不能糊弄啊!

9 x! o, Q7 [' ?8 p- t/ T/ W* n筒子楼,就这条件!