|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

小三里桥 街拍[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
中山路北部、小三里桥一带街景。
' R* a: ]/ T. R3 S

小三里桥 街拍

小三里桥 街拍

/ F7 N  {2 E6 z5 r" t- {7 g9 a8 D6 v. G$ A2 J

小三里桥 街拍

小三里桥 街拍

0 t# i% f' _5 a" I7 |5 ^
8 }$ k1 |3 h) [$ ?

小三里桥 街拍

小三里桥 街拍
- D/ j+ y) n; e: v( k3 [9 |7 P; h4 y

2 r5 Y8 y4 U( L

小三里桥 街拍

小三里桥 街拍
( p* B- X4 T6 \6 p% m
' F# `: b% d! N% `

小三里桥 街拍

小三里桥 街拍
- G( X, j" z$ y

, H6 O" v9 ?7 M4 q; [' `2 j

小三里桥 街拍

小三里桥 街拍

, _# X& N4 \- s' B. \4 ~+ V( N, c! W* b$ _$ E8 L

小三里桥 街拍

小三里桥 街拍
) x) I/ g3 G: p1 o- O- o8 f

高楼林立!
溜达溜达,感谢董老分享!
老片 发表于 2024-4-24 13:22
2 _* B! v* |: t+ Q1 z" u高楼林立!

' W5 I3 p+ k) d 第四张看见了吗?建起来还是高楼林立。
妙龄童 发表于 2024-4-24 15:09
2 A/ a7 R5 B! R' P溜达溜达,感谢董老分享!
* z8 F3 |( z/ ~+ @% \2 W
您别客气,拍出来就为的分享。
董老辛苦啦!
董瑞征 发表于 2024-4-24 16:058 [- e4 Z4 l& _9 {& J4 ^% K
第四张看见了吗?建起来还是高楼林立。

: P1 d0 I+ v2 \4 v  z全国一般齐
华文正 发表于 2024-4-24 16:380 d; j# @/ ~% j; }
董老辛苦啦!

; X# C7 @! _' g+ l/ G+ H: W: K 本来感觉有点儿累,听见这五个字感觉没了。
老片 发表于 2024-4-24 18:07
! {* k$ e) `' a" K+ r全国一般齐

, U3 b' z7 c' k" D: v2 ~# l5 Q2 N 总之,老的越来越少,这是趋势。
董瑞征 发表于 2024-4-24 18:32
" b* _% ^0 j1 X4 Z  X& D! r总之,老的越来越少,这是趋势。

4 N1 @: A2 w. \& O拦不住!
董瑞征 发表于 2024-4-24 18:31
& o$ t) B- B6 V/ H1 l, b本来感觉有点儿累,听见这五个字感觉没了。

& N8 _- ?! A% k. M您的回复令我觉得很温暖!
老片 发表于 2024-4-24 19:27
7 I, M4 q  ^1 G7 R/ N$ M拦不住!

. n0 ^+ L# R8 c* Z 历史车轮滚滚向前。
华文正 发表于 2024-4-24 22:23& P3 Z- H) I, b' Z7 s
您的回复令我觉得很温暖!

6 o& s( T2 S+ w/ Y: l; v* e6 U 这句话应该我来说。
董瑞征 发表于 2024-4-24 22:39$ G  i9 |; P& R( f9 I/ r
这句话应该我来说。

: N- f9 \1 T8 J. P/ J别争也别抢,谁先说算谁的!
华文正 发表于 2024-4-25 06:06$ r# ]% a% x& B* m3 u& @8 c
别争也别抢,谁先说算谁的!
7 L; A1 }4 }; b& e! E* S' J4 [: L
src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
3 \* ?8 c; a! |( q6 v/ p
- K: V  p6 T1 x0 G- B; G
要是老北京网的表情符号能恢复成原先的就省了大事啦! 100031zca56i55zinnvqa3.gif
华文正 发表于 2024-4-25 10:14
) i5 Z* T& k$ L7 x+ k要是老北京网的表情符号能恢复成原先的就省了大事啦!
# |' T8 c1 Q* I  g0 P$ a
有则用,没有从别处拿来也得用。
董瑞征 发表于 2024-4-25 13:08
9 a1 w. F& z' C0 |有则用,没有从别处拿来也得用。
' ]4 Y6 J* F, ~. |: E$ B. U: n! l
您还不如直接用原词儿呢:有条件要上,没有条件创造条件也要上!
华文正 发表于 2024-4-26 06:12- r+ @5 _8 x/ E1 ?) C  }
您还不如直接用原词儿呢:有条件要上,没有条件创造条件也要上!
8 m% n3 k+ `' x0 [# O# E
换成这词您看如何:有困难要干,没有困难创造困难也要干。
董瑞征 发表于 2024-4-26 10:15
9 t; S% K6 [4 X# l换成这词您看如何:有困难要干,没有困难创造困难也要干。
9 W4 B$ B: K* |4 G5 s! O
您这好!