|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

小三里桥 街拍[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
中山路北部、小三里桥一带街景。
( P$ ^3 g: L+ j

小三里桥 街拍

小三里桥 街拍
2 T8 p+ y' \5 t. `0 Z
2 t# o4 h5 |( z! w+ v2 U+ U$ Y8 h

小三里桥 街拍

小三里桥 街拍
* q& m; f1 D4 T/ w, P
$ U) e' B: i6 R( |/ U# P! V

小三里桥 街拍

小三里桥 街拍
2 t% B( P& o! U& k! X
2 J$ S' G6 K. V9 M: D

小三里桥 街拍

小三里桥 街拍

# U! R7 f8 M1 m& S* u( p% W+ }% U, x4 b  p4 l. }; C6 U; P

小三里桥 街拍

小三里桥 街拍
5 t( ~4 o# E6 F3 F

7 r4 z  Q0 o! s3 @* q+ E

小三里桥 街拍

小三里桥 街拍
% m% C; C. m) f7 t* l3 ~: j1 o
- _& y0 N# v0 J: r2 w. k- i

小三里桥 街拍

小三里桥 街拍

; Q2 K7 g& Y, o! a

高楼林立!
溜达溜达,感谢董老分享!
老片 发表于 2024-4-24 13:22: A4 z# R5 p8 k- t) G, b
高楼林立!

& @  ^' m  C" ?9 P( Y- K 第四张看见了吗?建起来还是高楼林立。
妙龄童 发表于 2024-4-24 15:09# c5 P* x1 H8 ^. ]3 k
溜达溜达,感谢董老分享!
( X. B' K2 r% p& w
您别客气,拍出来就为的分享。
董老辛苦啦!
董瑞征 发表于 2024-4-24 16:05
6 y* {- F4 z  u( N8 G" o, U: e第四张看见了吗?建起来还是高楼林立。

- k0 X; x) N4 |$ E3 Q& E+ S) ]全国一般齐
华文正 发表于 2024-4-24 16:38% Q+ _8 m. e% z  [+ r
董老辛苦啦!

% L/ Y4 i) ]) \* Y* v 本来感觉有点儿累,听见这五个字感觉没了。
老片 发表于 2024-4-24 18:07
7 e% d4 i; I/ L; j  L全国一般齐
# i& W4 R/ @5 B/ t  p
总之,老的越来越少,这是趋势。
董瑞征 发表于 2024-4-24 18:32
6 D5 y2 W' s% q8 I5 I6 A$ o总之,老的越来越少,这是趋势。
) x7 P/ ], J, L* h9 S: @
拦不住!
董瑞征 发表于 2024-4-24 18:31& f0 W; L' m+ a' m
本来感觉有点儿累,听见这五个字感觉没了。
5 u7 A$ N( R& C' b# I2 r7 u
您的回复令我觉得很温暖!
老片 发表于 2024-4-24 19:27( ?6 y7 P; p9 K0 F$ T* v6 E* V
拦不住!
& z' O- {* A9 k4 m6 Y5 ?
历史车轮滚滚向前。
华文正 发表于 2024-4-24 22:23
' s- c2 l4 G/ M' c: V) E您的回复令我觉得很温暖!
- o  |8 k% B  Z2 N" z
这句话应该我来说。
董瑞征 发表于 2024-4-24 22:39; y4 ^" H& v/ v6 `- L' L
这句话应该我来说。
( J& {. G3 |$ Z! ?# o8 c
别争也别抢,谁先说算谁的!
华文正 发表于 2024-4-25 06:06
  p6 }* H7 g4 F别争也别抢,谁先说算谁的!
6 _' p* z. i6 r6 d
src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
+ Q( a" w) c7 _# o( B( `: u# f/ [
4 K, Y" _  U8 J& T/ C
要是老北京网的表情符号能恢复成原先的就省了大事啦! 100031zca56i55zinnvqa3.gif
华文正 发表于 2024-4-25 10:14
+ T) l. T" j" v/ S2 G# v要是老北京网的表情符号能恢复成原先的就省了大事啦!
9 a. ^; V, I$ R/ y" h( Q
有则用,没有从别处拿来也得用。
董瑞征 发表于 2024-4-25 13:08
8 R  W; h6 `! \! q* a3 A9 ]1 F5 E; Q6 x有则用,没有从别处拿来也得用。

# }$ J, a8 s! F7 B# M2 Y您还不如直接用原词儿呢:有条件要上,没有条件创造条件也要上!
华文正 发表于 2024-4-26 06:12
. q2 Q5 X5 N  W& ^" \4 y6 C( l0 p您还不如直接用原词儿呢:有条件要上,没有条件创造条件也要上!

3 \7 U2 U! w: M7 i7 j4 E! t  G 换成这词您看如何:有困难要干,没有困难创造困难也要干。
董瑞征 发表于 2024-4-26 10:15* h9 V% `* a4 |6 j* ?
换成这词您看如何:有困难要干,没有困难创造困难也要干。

3 `, k4 d& m8 j' O. P您这好!