|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

小三里桥 街拍[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
中山路北部、小三里桥一带街景。
$ T! i5 S  B7 N, u

小三里桥 街拍

小三里桥 街拍
5 L& n. Y" s* J4 y5 i  v# C7 p2 A2 _
( ]* Y/ @  m" [0 e# t. K

小三里桥 街拍

小三里桥 街拍
4 [3 j* m8 e" p6 Y, ^

( z' p$ Q8 ?6 |' E( _3 i' X

小三里桥 街拍

小三里桥 街拍

, j+ ^+ }+ ?6 e% ?; x* P6 g
. r4 B) R2 s' a0 p9 `& z! D

小三里桥 街拍

小三里桥 街拍

6 R' p7 v5 R4 [/ N) x$ U: D0 P( H5 p7 V( r6 [7 ~. _) X0 c

小三里桥 街拍

小三里桥 街拍
- Y0 d9 S2 x  }- [4 R5 Q

0 }2 P2 K: K7 a- a

小三里桥 街拍

小三里桥 街拍

6 ^( b3 R" O; S$ P+ A( L' `; u3 G7 z+ O% Q

小三里桥 街拍

小三里桥 街拍
! A5 U( o" A& G

高楼林立!
溜达溜达,感谢董老分享!
老片 发表于 2024-4-24 13:22
; g; Y: D9 r/ y; Q/ c" x* t3 F" b高楼林立!

2 u4 B# R  L. J0 |6 u: U 第四张看见了吗?建起来还是高楼林立。
妙龄童 发表于 2024-4-24 15:09
4 c0 `% b7 W! M; m+ P溜达溜达,感谢董老分享!
# d- A$ T+ A: J, T8 Q5 z
您别客气,拍出来就为的分享。
董老辛苦啦!
董瑞征 发表于 2024-4-24 16:05, N8 W3 e5 i; i9 V! U. g* Z1 p+ `
第四张看见了吗?建起来还是高楼林立。
+ x2 z; e: V* ?: J% B. Y- l6 I
全国一般齐
华文正 发表于 2024-4-24 16:38% N8 T( M2 h2 R7 P; v
董老辛苦啦!
) T9 S3 ~0 V. E" _; e% ~# B3 u
本来感觉有点儿累,听见这五个字感觉没了。
老片 发表于 2024-4-24 18:07
; w, F8 `5 F! J! n4 u3 l" V全国一般齐
4 s/ s. O6 ~. t
总之,老的越来越少,这是趋势。
董瑞征 发表于 2024-4-24 18:321 G1 C( I- C, y; w7 c
总之,老的越来越少,这是趋势。

' z0 N# t) a" L/ x" m, W* O& Y" u- S拦不住!
董瑞征 发表于 2024-4-24 18:31+ E# [* }+ R3 A5 q" P  ~6 X; y* [1 k
本来感觉有点儿累,听见这五个字感觉没了。
0 Z. g0 y4 _; E! k9 N
您的回复令我觉得很温暖!
老片 发表于 2024-4-24 19:27
! v2 s0 H- H4 ?5 m拦不住!
2 a5 b3 A, s' h7 X  k, o) a0 z/ x$ O
历史车轮滚滚向前。
华文正 发表于 2024-4-24 22:23* B3 I) z7 _3 H) b
您的回复令我觉得很温暖!

) w0 P3 _- E" R+ S4 q: B& v 这句话应该我来说。
董瑞征 发表于 2024-4-24 22:39
9 c& O- E' q. c6 w. Y1 v: t; k这句话应该我来说。
) B9 n' |3 p* Z4 q; f! Q
别争也别抢,谁先说算谁的!
华文正 发表于 2024-4-25 06:066 A. q& v: W4 m# g
别争也别抢,谁先说算谁的!
' P6 F1 n- o/ Z3 }* y
src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
4 ~% t6 _# Y' A5 x, _

* d3 ^; \+ L- \4 M要是老北京网的表情符号能恢复成原先的就省了大事啦! 100031zca56i55zinnvqa3.gif
华文正 发表于 2024-4-25 10:14
3 s, G" Q$ q& _4 |- p# A要是老北京网的表情符号能恢复成原先的就省了大事啦!

; d. Q$ j  t6 x& n+ y9 B 有则用,没有从别处拿来也得用。
董瑞征 发表于 2024-4-25 13:08
7 T9 J$ B& ~* U9 P) ?有则用,没有从别处拿来也得用。

6 N1 h7 A: i5 j, J9 R  x您还不如直接用原词儿呢:有条件要上,没有条件创造条件也要上!
华文正 发表于 2024-4-26 06:12
6 A3 U+ Y/ \/ X+ D- ]7 e8 V6 F您还不如直接用原词儿呢:有条件要上,没有条件创造条件也要上!
  y3 P. a6 ~) }$ f1 e$ I
换成这词您看如何:有困难要干,没有困难创造困难也要干。
董瑞征 发表于 2024-4-26 10:158 G3 s( X/ h0 g6 y: _
换成这词您看如何:有困难要干,没有困难创造困难也要干。
1 c* p- d7 e. j* U5 ^+ J( f8 _
您这好!