|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

白水荡[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
位于市中心的浅水湖-白水荡. Q) J( b2 P9 ]5 M8 U

白水荡

白水荡

! J0 O9 c% c" l8 ^: S0 Q5 `# ~) h3 @( \' {$ r7 M

白水荡

白水荡
( C$ F/ P& G1 m1 C
+ Y+ [( @9 X# ]0 R/ M$ E% x4 [) ]( W

白水荡

白水荡
$ s+ B! |+ V% m
. G* {5 }2 I! M1 I* m) D8 F8 q

白水荡

白水荡

C+ i7 N) N. @7 l) U2 _5 I1 P# M. s' ]9 c  R6 y& d

白水荡

白水荡

& T) L8 G. F6 u& `6 D

处处是景儿,有景儿就有故事。真好!
园林城市,城市园林。要是没有那些拔地而起的天际线该是一幅多美的江南水景啊!
了然客 发表于 2024-3-16 21:48  H0 \6 s& \$ I6 P
处处是景儿,有景儿就有故事。真好!
- H- h$ i+ C. P; J
老城区里的几片水域。
华文正 发表于 2024-3-16 22:27
$ h- L. Q  G' q; k- n  d- T园林城市,城市园林。要是没有那些拔地而起的天际线该是一幅多美的江南水景啊!

$ x" Q# J( h# x4 \/ C 您别忘了,这儿可是市中心啊,高楼都在这一片儿呢。
董瑞征 发表于 2024-3-16 23:25- @. @7 ~( d: y/ O3 K3 D
您别忘了,这儿可是市中心啊,高楼都在这一片儿呢。

8 s8 z" \) y' D1 G) l+ D3 f# S高楼大厦并非繁华的标准照。想当年的天安门广场、前门大街、王府井不是市中心吗?
华文正 发表于 2024-3-17 04:04) c; {: B6 }" |8 e2 D* q
高楼大厦并非繁华的标准照。想当年的天安门广场、前门大街、王府井不是市中心吗?

5 s/ A4 s1 Q, j6 }6 G/ c4 h 北京像个盆地,高楼大厦在外边;而其它城市正好相反,最高的建筑在市中心,然后向外放散,越来越低。
, P) B1 H( s$ Y/ P# f 北京的情况特殊,大约与市中心的“海”有关。
那俩人捞鱼呢?
有水有灵气儿!
妙龄童 发表于 2024-3-17 11:47$ o1 _6 `2 X1 o% p8 l- b
那俩人捞鱼呢?
7 j# H2 i/ ]  O1 S6 [3 l$ H  h! [
妙老,那俩人是保洁,正在清除水里的杂物。
老片 发表于 2024-3-17 11:57  ?8 H3 H! m6 g
有水有灵气儿!

( i, \" r, k7 o6 R 水灵灵的小城。
董瑞征 发表于 2024-3-17 12:39
5 |* q6 @5 k9 S8 S, c/ Y' Z" e水灵灵的小城。
/ q$ [7 N: S9 s( O; H9 S
丫头
老片 发表于 2024-3-17 13:14
% D  S: \( C: T: H# S: m2 O丫头

5 [4 V/ K$ d- q9 G, z 哪儿焊哪儿啊?
董瑞征 发表于 2024-3-17 15:45
- }1 U+ A+ V# a! |$ S哪儿焊哪儿啊?

8 {1 B+ ]$ H. q: ~+ q2 u姆们形容漂亮的丫头~水灵!