|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

白水荡[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
位于市中心的浅水湖-白水荡
1 f2 |) T7 d% r9 N

白水荡

白水荡
/ Q1 z9 N& q& A8 G# N
! c+ K3 U5 c+ ?/ f+ f

白水荡

白水荡
) s" e/ U7 x7 Z: P$ |" o

- v4 V" P" m  D

白水荡

白水荡

_( p0 E. C5 D# m0 O
$ O( ^/ a0 P: ]1 _6 [( u* ~" ]6 a, K

白水荡

白水荡
0 {3 n0 m2 {8 C
4 I9 d3 W9 t8 j! K3 T* z/ R

白水荡

白水荡

* q6 L9 u& a1 r. M5 }

处处是景儿,有景儿就有故事。真好!
园林城市,城市园林。要是没有那些拔地而起的天际线该是一幅多美的江南水景啊!
了然客 发表于 2024-3-16 21:48
# m2 k1 `& u" q7 o5 c( H0 \处处是景儿,有景儿就有故事。真好!
( O  X' M; a, F8 n
老城区里的几片水域。
华文正 发表于 2024-3-16 22:27% Q3 t( s! o; \' W4 u
园林城市,城市园林。要是没有那些拔地而起的天际线该是一幅多美的江南水景啊!

% H& `) o, Z' v% ^ 您别忘了,这儿可是市中心啊,高楼都在这一片儿呢。
董瑞征 发表于 2024-3-16 23:255 I$ a) \1 I! s# q/ L3 P
您别忘了,这儿可是市中心啊,高楼都在这一片儿呢。

' U% b  n$ C" x/ k) y2 F3 c高楼大厦并非繁华的标准照。想当年的天安门广场、前门大街、王府井不是市中心吗?
华文正 发表于 2024-3-17 04:04
* y$ P2 T# a/ C& ~# n6 U高楼大厦并非繁华的标准照。想当年的天安门广场、前门大街、王府井不是市中心吗?

% Z0 X1 _3 ~' `+ P: K 北京像个盆地,高楼大厦在外边;而其它城市正好相反,最高的建筑在市中心,然后向外放散,越来越低。  J% i+ R. @& H. l# X
北京的情况特殊,大约与市中心的“海”有关。
那俩人捞鱼呢?
有水有灵气儿!
妙龄童 发表于 2024-3-17 11:47
/ d" R0 I' G' d# O; l/ E7 u那俩人捞鱼呢?
6 _& [' d5 J. D
妙老,那俩人是保洁,正在清除水里的杂物。
老片 发表于 2024-3-17 11:57
/ W7 p% j! A4 @) c有水有灵气儿!

) N2 p$ I4 d9 P8 |0 B- @ 水灵灵的小城。
董瑞征 发表于 2024-3-17 12:394 g4 w' ^5 e( g, A( m, G4 F
水灵灵的小城。
3 f5 V8 u0 X5 O# Q% O
丫头
老片 发表于 2024-3-17 13:14& W/ O" u" f: ]& t  \+ \
丫头
- l% _. _/ i! C. n* Y( Q( ^! e
哪儿焊哪儿啊?
董瑞征 发表于 2024-3-17 15:45$ s! v) G" ~0 t* b2 M- {
哪儿焊哪儿啊?
6 z: K- S, D1 S
姆们形容漂亮的丫头~水灵!