|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

白水荡[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
位于市中心的浅水湖-白水荡. x; E/ x9 Y1 d3 N- y2 ]/ s  b- u

白水荡

白水荡

; N6 I: m5 S8 q- ~
  x0 T3 }# \' I/ c) x

白水荡

白水荡

3 z8 W" n; _& e% P% ~$ I; B# ]6 V9 p9 b

白水荡

白水荡
" ]7 C! P- K' F& c8 u6 J2 w
7 B4 n0 i) ?' z

白水荡

白水荡

! E. ?8 j; d" s* F( E4 T, }1 N4 E$ u: y3 c$ a

白水荡

白水荡
! [& `$ t/ A2 h) T" X9 P! W7 G

处处是景儿,有景儿就有故事。真好!
园林城市,城市园林。要是没有那些拔地而起的天际线该是一幅多美的江南水景啊!
了然客 发表于 2024-3-16 21:48
7 z4 m/ {& T' G* b- e1 X处处是景儿,有景儿就有故事。真好!
+ q  d6 R6 e+ S9 v
老城区里的几片水域。
华文正 发表于 2024-3-16 22:27
: C5 ~' I- c4 r园林城市,城市园林。要是没有那些拔地而起的天际线该是一幅多美的江南水景啊!
$ M; k9 z0 \. `/ X, T9 ~7 ]
您别忘了,这儿可是市中心啊,高楼都在这一片儿呢。
董瑞征 发表于 2024-3-16 23:25
7 ]- B2 [1 B7 ~) b0 D您别忘了,这儿可是市中心啊,高楼都在这一片儿呢。
! q* ^* h% K# y+ R( w6 l
高楼大厦并非繁华的标准照。想当年的天安门广场、前门大街、王府井不是市中心吗?
华文正 发表于 2024-3-17 04:04- G! |" v' ?5 S- S. k( z8 o5 x: y
高楼大厦并非繁华的标准照。想当年的天安门广场、前门大街、王府井不是市中心吗?

& u9 W9 z( y+ G6 `1 e. D 北京像个盆地,高楼大厦在外边;而其它城市正好相反,最高的建筑在市中心,然后向外放散,越来越低。
7 p/ R. K  V+ b 北京的情况特殊,大约与市中心的“海”有关。
那俩人捞鱼呢?
有水有灵气儿!
妙龄童 发表于 2024-3-17 11:47
, v0 C# l2 I! x6 @8 w6 M那俩人捞鱼呢?

" p$ o3 ^) p5 F6 E 妙老,那俩人是保洁,正在清除水里的杂物。
老片 发表于 2024-3-17 11:57! A( X2 @7 Q5 {  q
有水有灵气儿!
5 D+ U& }# g, @, X. n( B
水灵灵的小城。
董瑞征 发表于 2024-3-17 12:39
7 f5 q/ u3 C0 s# B0 t水灵灵的小城。
0 K- S# A" `. Q3 g
丫头
老片 发表于 2024-3-17 13:142 I6 Y% P6 Y% M# Q
丫头

1 x: x6 T& M8 E7 d$ m 哪儿焊哪儿啊?
董瑞征 发表于 2024-3-17 15:458 p9 \1 m& f. t
哪儿焊哪儿啊?

5 g2 I5 k! j0 Q" Z1 i姆们形容漂亮的丫头~水灵!