|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 大年初九 街拍[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿个大年初九,气温23度。春节过得差不多了,末末拉了了,十五那天再煮几个元宵,这节就算过完了。

大年初九 街拍

大年初九 街拍

4 o# t" h6 Y* H) X2 c6 h9 f- v: r, h! A% S) b2 E

大年初九 街拍

大年初九 街拍

3 R2 q+ W1 z* e  S. A6 I
& B5 Q- [9 m) n" P0 i' L1 t! \

大年初九 街拍

大年初九 街拍

2 o& t# y* B2 b6 @
$ s% u8 H1 t+ G$ k. N+ {

大年初九 街拍

大年初九 街拍
$ G8 q6 m6 ]5 [; m5 ~/ I1 k7 t  ~
+ x5 U' [9 C7 S9 \' D5 K

大年初九 街拍

大年初九 街拍

: h0 ?4 [0 B  Z7 f" o; b) o
8 z; e3 L" R. `* M. |* Y1 G: v% \

大年初九 街拍

大年初九 街拍

5 x, z0 }4 s$ H

没劲!
老片 发表于 2024-2-18 19:11! a& H9 ]- c0 l+ u
没劲!
- W! p5 P6 l2 I5 v9 M& }
越来越没劲了,那也得过啊。
董瑞征 发表于 2024-2-18 19:33
# U( S. \4 f9 ?) u越来越没劲了,那也得过啊。

7 E- O& _- o' T+ N7 D应付差事!
这节就这么过去了,该干嘛干嘛去吧。
了然客 发表于 2024-2-18 22:02
# E. R3 X2 N, c这节就这么过去了,该干嘛干嘛去吧。
' p. }8 Z* h# B' G8 O0 A0 |3 S! K
各回各家,各找各妈。
董瑞征 发表于 2024-2-18 19:33
/ ^! A* J4 H. L; c& e越来越没劲了,那也得过啊。

) A+ w" d0 F- n/ t/ a. x4 g这里不是长三角的核心城市。
京小白 发表于 2024-2-18 22:391 H- q5 B6 u/ S; V
这里不是长三角的核心城市。

8 t# X: c' p: ^, p0 e+ Z0 o 大约只能算长三角中心城市群之一。
“墨墨拉撩嘞”这么注音您看对吗?我觉得可简化为“墨撩”吧?
华文正 发表于 2024-2-19 02:578 }# W! C/ K" t. z
“墨墨拉撩嘞”这么注音您看对吗?我觉得可简化为“墨撩”吧?

7 d* v" S. V/ s/ E8 S6 j 也成,反正谁都懂什么意思。
本帖最后由 华文正 于 2024-2-20 17:17 编辑 1 K, p0 a' m! u. a$ {  ~6 m- T
董瑞征 发表于 2024-2-19 12:47
3 y* r2 Q; H; F: S- z也成,反正谁都懂什么意思。

7 F" ]  H) @5 o4 e* J7 c未必,不信您问问界壁儿的街坊:墨拉撩(写出来是末落了)是什么意思?
华文正 发表于 2024-2-20 17:11
  d6 \( A1 v' J+ G未必,不信您问问界壁儿的街坊:墨拉撩(写出来是末落了)是什么意思?

* C; A/ `0 e3 F 只能问北京人“界壁儿的街坊”,无锡这儿没戏。