|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 大年初九 街拍[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿个大年初九,气温23度。春节过得差不多了,末末拉了了,十五那天再煮几个元宵,这节就算过完了。

大年初九 街拍

大年初九 街拍
2 v$ D" w3 D% |% o8 ?# ?- f2 P

6 {4 m/ P( N) q$ D5 `: @' l. `2 a

大年初九 街拍

大年初九 街拍
9 _* y, v6 ^; M
/ Q) E9 U) [6 M: `' m: a" E# V

大年初九 街拍

大年初九 街拍

0 n4 y4 |4 J. B5 \3 \/ @: _% `1 g  P% P8 V/ Y* U/ w# R

大年初九 街拍

大年初九 街拍
/ V. `% M; f) |" q3 N+ X( n
% \* V) Z& Z- M

大年初九 街拍

大年初九 街拍

! @$ P( S  g- d1 I
% }2 S8 _  O7 k% d- H

大年初九 街拍

大年初九 街拍
7 u" c! P2 z. i

没劲!
老片 发表于 2024-2-18 19:11
4 k: h8 B" }2 `8 n: v! Z' }8 d! b没劲!

+ G6 e+ o0 |% u; p( { 越来越没劲了,那也得过啊。
董瑞征 发表于 2024-2-18 19:33) J4 m+ o/ K, ]6 x/ j% o+ X
越来越没劲了,那也得过啊。
: I  J. N5 y6 P# B( U! D$ \
应付差事!
这节就这么过去了,该干嘛干嘛去吧。
了然客 发表于 2024-2-18 22:029 d) ]0 v+ H* M; C
这节就这么过去了,该干嘛干嘛去吧。
2 }# S$ V* }; [" U# f+ U- W1 H" P
各回各家,各找各妈。
董瑞征 发表于 2024-2-18 19:33( B  K! p5 y: _! s
越来越没劲了,那也得过啊。
  R0 R9 M) I! K! j
这里不是长三角的核心城市。
京小白 发表于 2024-2-18 22:39
: t- r, ]" @$ e  _- ]这里不是长三角的核心城市。

" R6 B4 ~. ?; @. G, @ 大约只能算长三角中心城市群之一。
“墨墨拉撩嘞”这么注音您看对吗?我觉得可简化为“墨撩”吧?
华文正 发表于 2024-2-19 02:570 K( O& W# x( h2 Q5 E2 [
“墨墨拉撩嘞”这么注音您看对吗?我觉得可简化为“墨撩”吧?
% R4 Z6 N8 z, J
也成,反正谁都懂什么意思。
董瑞征 发表于 2024-2-19 12:47
3 k5 f6 g: u/ s% q  B也成,反正谁都懂什么意思。
4 `$ E  W6 q( N/ A3 C
未必,不信您问问界壁儿的街坊:墨拉撩(写出来是末落了)是什么意思?
华文正 发表于 2024-2-20 17:11
6 G" A9 c4 |5 p3 B* r! i未必,不信您问问界壁儿的街坊:墨拉撩(写出来是末落了)是什么意思?
; y$ T+ f1 `3 E+ K
只能问北京人“界壁儿的街坊”,无锡这儿没戏。