|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 大年初九 街拍[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿个大年初九,气温23度。春节过得差不多了,末末拉了了,十五那天再煮几个元宵,这节就算过完了。

大年初九 街拍

大年初九 街拍

! P; L9 @/ H  L# J5 W# N* c2 Y% S$ _

大年初九 街拍

大年初九 街拍
6 O" t* y5 ?7 }$ S

7 W: S) O, a3 s6 C

大年初九 街拍

大年初九 街拍

- k7 ]! X8 F; ]/ h, l
$ _# V8 D. j+ Y& L) r, N

大年初九 街拍

大年初九 街拍

4 w$ h2 P! S- d* P/ f$ |7 Z0 q  d. q* C
. z8 m7 O# e- z, D6 Y5 `

大年初九 街拍

大年初九 街拍
% J, f. N6 }, {$ P! Q, Y

( |* J/ q& F% G+ @; w9 Z

大年初九 街拍

大年初九 街拍
$ ?: K$ {# V; e

没劲!
老片 发表于 2024-2-18 19:11
  h. q5 R, a4 |7 v没劲!
5 ^$ i8 b' o" t6 [
越来越没劲了,那也得过啊。
董瑞征 发表于 2024-2-18 19:33
: T3 R' \9 ~. n) r越来越没劲了,那也得过啊。
' l6 n4 U3 `0 N6 q8 _# Z
应付差事!
这节就这么过去了,该干嘛干嘛去吧。
了然客 发表于 2024-2-18 22:02
+ K' z; _8 ^. S# _5 F这节就这么过去了,该干嘛干嘛去吧。
+ p: X7 a" _2 I2 K
各回各家,各找各妈。
董瑞征 发表于 2024-2-18 19:339 m& ~' Y' @  z+ l- `" v
越来越没劲了,那也得过啊。
, _0 L" i  t5 J/ s+ p' \+ S% o. J
这里不是长三角的核心城市。
京小白 发表于 2024-2-18 22:39
7 d. `' `1 G. m* C这里不是长三角的核心城市。

6 d+ [# [9 [! U; K. K7 y+ X/ e 大约只能算长三角中心城市群之一。
“墨墨拉撩嘞”这么注音您看对吗?我觉得可简化为“墨撩”吧?
华文正 发表于 2024-2-19 02:57/ v, G0 i9 D7 o, U2 n, v
“墨墨拉撩嘞”这么注音您看对吗?我觉得可简化为“墨撩”吧?
  M& n8 Q) v( ~2 y
也成,反正谁都懂什么意思。
$ G- C0 I8 b) h" w" S7 r5 Z
董瑞征 发表于 2024-2-19 12:47! q" _8 Z4 X! c+ c/ `
也成,反正谁都懂什么意思。

0 O) K3 }* E4 Y未必,不信您问问界壁儿的街坊:墨拉撩(写出来是末落了)是什么意思?
华文正 发表于 2024-2-20 17:11
! l+ m. P; Y% [* `3 P1 H+ Y0 n8 y未必,不信您问问界壁儿的街坊:墨拉撩(写出来是末落了)是什么意思?
$ r6 N. J- n; d
只能问北京人“界壁儿的街坊”,无锡这儿没戏。