|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~前门楼子2

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~前门楼子2

对比系列~前门楼子2
6 g2 V: c* Q0 Y, T* v7 `
9 w; I) [! c; i. I
3 L/ }0 h  u# x$ O: [, P

东向西,八十年! 26555300.jpg & g9 K; O, [9 i3 W, r4 F
董瑞征 发表于 2024-2-18 11:48
% E, Q/ |3 `1 X& F' n东向西,八十年!

) m6 w2 T+ q  i& M9 |5 j趴活儿!
老片 发表于 2024-2-18 12:17
5 e" p# Z" V4 c7 {  h' [$ K: ]趴活儿!

* x0 {5 ~9 A+ r* @0 u. B 趴活儿,扫马路,干过。
董瑞征 发表于 2024-2-18 12:30
$ ?4 M- ~& [. c; f趴活儿,扫马路,干过。
% U3 B# G5 s$ \/ K+ R9 T- M8 \$ n
洋车?
老片 发表于 2024-2-18 12:52
, t' u) }6 X; D1 Y, k洋车?

0 O) m) j6 Q2 K3 q! t 面的。
董瑞征 发表于 2024-2-18 13:10
: j2 j! f+ k; K  {面的。
9 @8 }1 m( ?& d; s6 k! u
f447f01460f642b09ecd679616311d41.jpg 2 x+ L8 M! r% o, y1 `) ^

9 M, i% _: G5 s3 h& m: L
, E8 E7 y$ i9 o: d
' H& S6 T' `" Z/ h7 B! @& g2 Y, |
小吉林。
董瑞征 发表于 2024-2-18 15:55( }6 Q, X9 K0 }. v! @5 C" R# M
小吉林。

9 x" C& f) Q' R- d& ]7 I 762aaf1771b149edbbe6b59f90e1a665.jpg 7 g# u# f+ K" K: N* d1 y
1 Z8 M& N& r4 d- v) h
  ?: p1 {2 X0 _& K9 X$ o

4 D$ b, _* y% b9 ^' h6 S6 ?# o 对,就这车,一模一样,黄的。
董瑞征 发表于 2024-2-18 18:35" m, Q& R. W' W6 T8 N7 g/ S
对,就这车,一模一样,黄的。

2 I7 F$ I4 G$ p- f; o* M黄色是后改的漆!
老片 发表于 2024-2-18 19:020 o1 c2 a( m5 t9 Y
黄色是后改的漆!

8 l1 B6 M6 s0 H. M 面的必须是黄的。
董瑞征 发表于 2024-2-18 19:121 m- v4 Z$ J7 w# ^
面的必须是黄的。

' }+ z8 f/ s7 s% F' s f7f3fd3a-710d-4010-bc08-2173d0821675.jpg + U/ \% a7 N; Z% u; B, d# m
" D5 \2 W! J! n. R" [

; q! c+ y3 V6 _" o" P& {
) k8 p% s( P" I
27年前,我就是其中一员!
董瑞征 发表于 2024-2-18 19:35
+ `3 x3 }' v* i' ~4 a27年前,我就是其中一员!
& T7 l+ c" R* v
一块一公里
老片 发表于 2024-2-18 19:45' L# ?) Q! K& z3 n
一块一公里

0 N0 E9 s, t6 }0 A 干了一年,几乎没挣钱。
董瑞征 发表于 2024-2-18 20:05
0 I( Q) z" B* N# O5 W: W干了一年,几乎没挣钱。
% O4 x5 U& Z9 z$ r8 z
都给四爷了!
2 T$ @" p1 Q' S3 X4 T' `3 }  Y  {+ G% d. u! X/ v
5 t7 p/ N, N' C7 q; B, }
c2a31b873965466dbbbc88cbd34872ca.jpg 0 M  {0 X4 d( S) a9 _  _! ^! w
3 Y" m9 \6 h8 B2 K0 Z

5 B2 ^& _; `9 G0 A  O/ w
: k2 E5 R# C) P! t8 ]5 A! [  O# b2 s# Z
老片 发表于 2024-2-18 20:08/ Z0 L( ~, [$ y9 e7 `
都给四爷了!

( H8 S, K' k* {5 u5 P" J 九八年底车强行回炉,就他妈给了5000块钱,赔惨了!
董瑞征 发表于 2024-2-18 20:26% c7 \; J+ D5 w& I$ V' e  _
九八年底车强行回炉,就他妈给了5000块钱,赔惨了!

9 m1 w' C; }- p: M当年不少吧?我那辆捷达王报废时才给我四百园!
老片 发表于 2024-2-18 20:300 b* p& }8 E% j# ~. F
当年不少吧?我那辆捷达王报废时才给我四百园!

v, P, \5 O) T 我那辆小吉林刚刚三保完,正好使呢,报废了。本来想换辆夏利,幸亏没换,第二年夏利也强行报废了。
董瑞征 发表于 2024-2-18 20:42
3 E4 h: N5 u; {6 `我那辆小吉林刚刚三保完,正好使呢,报废了。本来想换辆夏利,幸亏没换,第二年夏利也强行报废了。
' x3 }+ ~) S+ r) k; [
英明决策!0 S. b! w9 y3 W3 L( u

; Q& Z1 o5 H& U! w7 X ad0a30418cad4e13949483d2c0756a3a.jpg
0 X! W" N9 q" O& \5 w, j' M! l( w4 k# r5 `7 ]* u4 G& e
9 P( D9 v) a8 K; u. h4 h, C8 j3 m

5 V" E6 `# a3 x, @# o0 I
, {8 f* D( e3 ?7 M/ S0 f$ L
老片 发表于 2024-2-18 20:08
) D$ B& v/ w! @- Y+ @都给四爷了!
5 G* R4 r4 F! r6 h
那时我们单位也开了一家叫瑞亚的小出租公司,大发,夏利约60辆两年也没有赚钱,白废了出租公司资质转让给私人办了,那时候有一个友联公司面的最多。
g9061 发表于 2024-2-18 20:47) ~2 {2 A6 }: S* N4 t  @5 m6 ~; h
那时我们单位也开了一家叫瑞亚的小出租公司,大发,夏利约60辆两年也没有赚钱,白废了出租公司资质转让给 ...
' V. C2 w# X$ b. w: L7 k! v
国人就爱扎堆儿!
老片 发表于 2024-2-18 20:30( D+ h0 u; l' K! z+ s1 y
当年不少吧?我那辆捷达王报废时才给我四百园!
# E4 D$ h9 _! N
版主那时候经济实力可以呀,那发动机应该是20V,每个缸5气门吧。估计是京C或京E的车牌。
老片 发表于 2024-2-18 20:45
0 P7 z) T% S) E. X英明决策!
2 o$ N# M" V/ S% x+ H0 d* A! Q
英明个六猴啊,出租干不了了,就靠单位一月几百块钱怎么活啊?万般无奈才把城里的房子租出去搬到郊外。这辈子,什么倒霉事都他妈让我赶上了。
g9061 发表于 2024-2-18 20:57
1 j$ [$ J0 ]7 J7 V版主那时候经济实力可以呀,那发动机应该是20V,每个缸5气门吧。估计是京C或京E的车牌。

% d* U( ]5 I) \7 c+ U您在行!就这屁股上那行字
7 S% ?% c, G' `9 G* h. {% B! E" c- c; Y

2 O2 }3 E9 f2 Z; F2 }: {) P) D0 ^ DSC00055_副本_副本_副本.jpg
+ f# D# _: P' u) b9 }/ j# L! G0 `+ ?* F3 }( E! W2 A  E, \  j
2 j8 r, b! y9 {" s3 U
+ O' p/ n8 L( n2 l: H# @* r; y

5 f! ]7 s3 h( |' N
董瑞征 发表于 2024-2-18 20:599 b' v! g6 L1 y1 u& l
英明个六猴啊,出租干不了了,就靠单位一月几百块钱怎么活啊?万般无奈才把城里的房子租出去搬到郊外。 ...

3 ?/ N2 f$ g$ I. e! U( d我也跟家闲了一年多呢!
老片 发表于 2024-2-18 21:109 t. L$ o1 W, h( o* V5 ^
您在行!就这屁股上那行字

) J$ H- [* Q% [* T7 @+ y: b就这个发动机装在后来的宝来车上自动挡落地价近22万元,是一辆后排都伸不开腿的驾驶者之车。
g9061 发表于 2024-2-18 21:18
( {5 e& P  n. {; |/ D就这个发动机装在后来的宝来车上自动挡落地价近22万元,是一辆后排都伸不开腿的驾驶者之车。

8 f8 E" l- S$ c6 W方头捷达王当年都办完了十八个!