|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~前门楼子2

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~前门楼子2

对比系列~前门楼子2
$ _8 {+ ~- l/ ~% y9 R
7 Y' r' \" l  B

7 }+ j, K2 X1 j' b$ X7 z2 a5 m

东向西,八十年! 26555300.jpg 6 p/ f7 ?# G( w% a
董瑞征 发表于 2024-2-18 11:48) A/ D( e/ a5 X1 J+ a
东向西,八十年!
1 M: K! Z4 c# a
趴活儿!
老片 发表于 2024-2-18 12:17
0 y4 C& M( I: w% s7 ^9 s/ I趴活儿!
! P3 V( N( M3 s$ B5 z; K/ t. w+ c) p* L) h
趴活儿,扫马路,干过。
董瑞征 发表于 2024-2-18 12:30
/ h' D/ V: I% t3 x4 X趴活儿,扫马路,干过。

, F. n, y0 T, c+ N0 f洋车?
老片 发表于 2024-2-18 12:521 {' ^( H0 W* k+ c3 q
洋车?

~5 |( i1 \+ s$ D. t" c' o 面的。
董瑞征 发表于 2024-2-18 13:10
5 V0 o  i  Y- B1 g8 `* E9 c# t+ K面的。

) l0 N/ W# t7 D. [; J f447f01460f642b09ecd679616311d41.jpg
3 C& T  `# N1 l! f8 o- A( h8 a- D% f8 u: F% [- p
6 o9 L. t( v, J% t: P' X

0 g) G6 I! e3 n) q# A. n  U- T 小吉林。
董瑞征 发表于 2024-2-18 15:55& \- P9 \0 W# e  K
小吉林。

- x5 l2 t3 Z7 a2 _  \% t 762aaf1771b149edbbe6b59f90e1a665.jpg
2 Y# j, @5 ~! J, Z, w; j# B, ~, _% _2 @3 P% |& C9 T3 u/ T

1 G0 h2 P: D8 E) e/ O

+ L8 R2 ?: x! `' s0 f% G3 ~1 C 对,就这车,一模一样,黄的。
董瑞征 发表于 2024-2-18 18:35- ]; ]! V0 @: H6 s* w
对,就这车,一模一样,黄的。

4 h. M8 H! I$ C! _4 r黄色是后改的漆!
老片 发表于 2024-2-18 19:02
% O3 m9 s9 a7 y8 E+ Z黄色是后改的漆!

9 z4 }9 c0 J  T! b8 \. c' W 面的必须是黄的。
董瑞征 发表于 2024-2-18 19:12
' D) P5 W( x4 z$ X+ g% f( ?面的必须是黄的。

7 ~% X* K9 `- d* T. N f7f3fd3a-710d-4010-bc08-2173d0821675.jpg 9 D  U! s/ x8 P6 i* T. b+ d4 |+ `

' b3 e% ^  O- u7 ~" e8 F. o% F  x; |/ C  T

$ S+ m* y9 v- N. ^, P8 h) x 27年前,我就是其中一员!
董瑞征 发表于 2024-2-18 19:35
' C6 i; Z, Z+ `1 O) L27年前,我就是其中一员!
) W+ ~3 a. ^( E& c
一块一公里
老片 发表于 2024-2-18 19:458 T5 Z* e3 Z1 Z
一块一公里
$ ]  L/ P, ~# Y( d5 r5 m
干了一年,几乎没挣钱。
董瑞征 发表于 2024-2-18 20:05
  _4 P, S4 E2 w2 m% x干了一年,几乎没挣钱。
/ Z0 a1 _. o0 X* B6 D% }
都给四爷了!
" z# e) G0 h5 y9 D  p% H4 _; Z  F: s* ~; u3 H  X
* J3 H1 @/ w1 n% Z" h
c2a31b873965466dbbbc88cbd34872ca.jpg & i! [6 G6 ]( O1 D. p
. ^+ A" w& {2 Y4 k8 I- B

# U$ c1 X7 @% D# W; E) ?4 ^) \8 b* F/ r, j. b$ k
4 T4 S0 n( y+ h1 g$ m* O
老片 发表于 2024-2-18 20:08
- w/ x6 q* s9 |7 [# A% p+ Q5 b2 ~都给四爷了!
5 x8 o1 f- i2 r$ e8 D1 W8 r" s
九八年底车强行回炉,就他妈给了5000块钱,赔惨了!
董瑞征 发表于 2024-2-18 20:264 s; b2 l3 a% m
九八年底车强行回炉,就他妈给了5000块钱,赔惨了!
4 V0 k1 w9 q* V5 m4 M
当年不少吧?我那辆捷达王报废时才给我四百园!
老片 发表于 2024-2-18 20:30
3 m; H4 u# ~8 e. M; M7 i0 V/ [0 Q  V当年不少吧?我那辆捷达王报废时才给我四百园!
; J& k+ d4 U5 z2 z: ?; [& X
我那辆小吉林刚刚三保完,正好使呢,报废了。本来想换辆夏利,幸亏没换,第二年夏利也强行报废了。
董瑞征 发表于 2024-2-18 20:42
. m2 B+ }  s; _* T8 e. k" h0 m4 v9 `我那辆小吉林刚刚三保完,正好使呢,报废了。本来想换辆夏利,幸亏没换,第二年夏利也强行报废了。
% H& {8 t3 j3 q+ Q6 F; c. u
英明决策!
, N; N, I% h( U5 F4 ~  |9 O- i& h$ J  t5 x, A9 V
. M+ ?" N& r. ~9 F" ^# [: j* W- `2 ]$ H, p8 P4 z/ R2 X2 v
# {* Y4 o+ a  l' m
' `) i/ w1 i5 Y3 P# C9 }

q7 r0 F* M5 U! b
老片 发表于 2024-2-18 20:08& d! N+ Q- L; ?
都给四爷了!

! x! i: k0 x9 r/ q7 \/ G- t6 e那时我们单位也开了一家叫瑞亚的小出租公司,大发,夏利约60辆两年也没有赚钱,白废了出租公司资质转让给私人办了,那时候有一个友联公司面的最多。
g9061 发表于 2024-2-18 20:47
" Y8 B8 u) A0 J  F2 v- F那时我们单位也开了一家叫瑞亚的小出租公司,大发,夏利约60辆两年也没有赚钱,白废了出租公司资质转让给 ...
- j" E+ a3 O$ N7 m2 B0 m, L
国人就爱扎堆儿!
老片 发表于 2024-2-18 20:30
, R9 I+ d- p: {9 E( K, j" o) R当年不少吧?我那辆捷达王报废时才给我四百园!
3 i5 i' G( B( b' X4 X
版主那时候经济实力可以呀,那发动机应该是20V,每个缸5气门吧。估计是京C或京E的车牌。
老片 发表于 2024-2-18 20:45
* c* c5 R; M$ S4 ^: w英明决策!
1 v- H/ `; o% }* v+ o( T  {3 |
英明个六猴啊,出租干不了了,就靠单位一月几百块钱怎么活啊?万般无奈才把城里的房子租出去搬到郊外。这辈子,什么倒霉事都他妈让我赶上了。
g9061 发表于 2024-2-18 20:577 s" _. z, I* v& \
版主那时候经济实力可以呀,那发动机应该是20V,每个缸5气门吧。估计是京C或京E的车牌。
  A0 K& J: d/ D  W2 S. K& K
您在行!就这屁股上那行字
6 b3 }) ^5 D8 x% R9 _5 K+ @) P6 c0 k+ v' o( C5 h

6 N" m1 x- L, ] DSC00055_副本_副本_副本.jpg ( M" u, |; q' W. h
' i( g& v) a% m! R
9 _2 i, j% E$ ?5 Q% {

% Z( U# @* D1 P3 U  K0 x# \) ~2 K! y* C
董瑞征 发表于 2024-2-18 20:594 j1 b  y' Q: c& U4 c' j
英明个六猴啊,出租干不了了,就靠单位一月几百块钱怎么活啊?万般无奈才把城里的房子租出去搬到郊外。 ...

% ?' ?6 O6 o7 `: s我也跟家闲了一年多呢!
老片 发表于 2024-2-18 21:10
  N5 [; z8 L# k2 ~您在行!就这屁股上那行字
/ a/ n( h$ X( X4 }) C; A
就这个发动机装在后来的宝来车上自动挡落地价近22万元,是一辆后排都伸不开腿的驾驶者之车。
g9061 发表于 2024-2-18 21:18: `# x2 ~6 P9 A% B# @) o
就这个发动机装在后来的宝来车上自动挡落地价近22万元,是一辆后排都伸不开腿的驾驶者之车。

3 d# v) J# c/ ~: Q方头捷达王当年都办完了十八个!