|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~前门楼子2

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~前门楼子2

对比系列~前门楼子2
$ E! u4 u* f0 E# ~. Q7 b* v  y
* Z7 ^8 U0 u  N

) _: D: y& K. t1 W5 F

东向西,八十年! 26555300.jpg 9 Y3 ~" D. b/ k" q
董瑞征 发表于 2024-2-18 11:48% F) l0 s) ^# ]8 `0 V* F* m
东向西,八十年!
; B% L4 p0 \- `/ X
趴活儿!
老片 发表于 2024-2-18 12:17
8 X$ F, F/ Y; o1 w5 b2 @) B趴活儿!

( y6 Z! C5 {4 Z3 p8 c& g$ X 趴活儿,扫马路,干过。
董瑞征 发表于 2024-2-18 12:30
/ Q/ ?, {" H5 f, l6 l) G1 S趴活儿,扫马路,干过。
/ |( w+ p- @" R# S
洋车?
老片 发表于 2024-2-18 12:52
) d4 J4 v! `+ m1 c* I洋车?

& @9 Z3 ~% b0 z 面的。
董瑞征 发表于 2024-2-18 13:106 j2 k) X7 K: b) Y% C) }, g% r
面的。
( h7 C$ L; j2 n8 M! [3 d
/ q8 m) \- ?/ W% p9 J( }: l. N) L8 x: P/ f7 }: I

/ E( l$ z. Q# F# h, n& w
% C) ^) k+ v; F- r, H' K
小吉林。
董瑞征 发表于 2024-2-18 15:559 t" t$ B$ V7 U8 L9 |- `
小吉林。
) p3 f. J. g: p- ~7 s) w5 O
3 J) a! O9 c0 ?7 c( ?6 i4 Q1 A. V/ [" R) F$ v; F( n0 R2 c
8 j6 m5 J; Z; I* g

3 s  ~* h  I" H9 t 对,就这车,一模一样,黄的。
董瑞征 发表于 2024-2-18 18:35
- T4 y- K  v+ s对,就这车,一模一样,黄的。
, G9 q3 t+ G7 p0 M1 g+ S% `
黄色是后改的漆!
老片 发表于 2024-2-18 19:02
/ H$ l7 y7 B: Q4 W% x: s黄色是后改的漆!

. H, q, @- n& m! Q 面的必须是黄的。
董瑞征 发表于 2024-2-18 19:12
- v0 |6 {0 h4 B0 `面的必须是黄的。
1 ?4 d; z" ]* [5 v  N1 {
6 g# S2 [3 }2 d" D0 v8 c6 j
" `: G5 B( |- k# k8 ?, [
, P, M: x+ P1 T* l
. F! \1 @/ p6 C  L& r& _
27年前,我就是其中一员!
董瑞征 发表于 2024-2-18 19:35; N  z0 r' {6 h- D* }; H
27年前,我就是其中一员!
( i" S7 O2 n0 Y( G
一块一公里
老片 发表于 2024-2-18 19:45
/ X/ p+ ^* }8 q9 @, p8 H6 J1 b一块一公里
! A+ R3 |2 B+ O: i! a0 r
干了一年,几乎没挣钱。
董瑞征 发表于 2024-2-18 20:05
4 f8 n; k/ J+ w干了一年,几乎没挣钱。

) u& \# G) x5 d/ Q6 e& l& _都给四爷了!
7 @( N( \. E* _1 l* k  d. X0 w; G0 K% G( s
' m2 n& f4 z- O0 e- W1 q
4 s, m6 j" i4 y+ ~
; W2 U! g2 @9 c6 ^' {: Y5 S- s, q
% x8 O: V; j7 P( |4 u( \: c
$ F, a7 W% H4 s& c. q' f% r8 t7 |
老片 发表于 2024-2-18 20:08# T9 K/ a7 k' g7 t4 K
都给四爷了!

% ^6 h, E( d3 h 九八年底车强行回炉,就他妈给了5000块钱,赔惨了!
董瑞征 发表于 2024-2-18 20:26* ~" z' ~1 y1 k$ a2 e5 @
九八年底车强行回炉,就他妈给了5000块钱,赔惨了!

0 a) R6 |; }* r' \9 N/ j当年不少吧?我那辆捷达王报废时才给我四百园!
老片 发表于 2024-2-18 20:30
7 J- v+ A2 ~# J! D% o  O当年不少吧?我那辆捷达王报废时才给我四百园!
5 z6 t) |- |' h& F2 c5 g
我那辆小吉林刚刚三保完,正好使呢,报废了。本来想换辆夏利,幸亏没换,第二年夏利也强行报废了。
董瑞征 发表于 2024-2-18 20:424 ~) j" D) l5 G. O( w& q( j0 W  m% I
我那辆小吉林刚刚三保完,正好使呢,报废了。本来想换辆夏利,幸亏没换,第二年夏利也强行报废了。

. u: ]# d# W) y英明决策!6 x; i) s: Q- ?

! K! x! Q3 f* j' Z  ~& s ad0a30418cad4e13949483d2c0756a3a.jpg ( \, X7 V0 D5 a5 B' w, f3 k
6 s& `' M# t! _2 {, V. {, U
* `! W7 U" K  T( z4 O

5 a, Q- i8 C" m; w9 P
& k5 A6 N* D4 j& B: i( N
老片 发表于 2024-2-18 20:08
  ^. w+ w5 q2 V  ]8 b! @3 ?. t都给四爷了!

% o5 h- E: y2 T' o# p& r' I3 D. J# c那时我们单位也开了一家叫瑞亚的小出租公司,大发,夏利约60辆两年也没有赚钱,白废了出租公司资质转让给私人办了,那时候有一个友联公司面的最多。
g9061 发表于 2024-2-18 20:47! C; s! ~9 Z7 E/ {) u
那时我们单位也开了一家叫瑞亚的小出租公司,大发,夏利约60辆两年也没有赚钱,白废了出租公司资质转让给 ...
5 K1 i; E( J  w2 G& j/ p4 d
国人就爱扎堆儿!
老片 发表于 2024-2-18 20:30
4 W( l1 r+ a. ^5 Q: Q当年不少吧?我那辆捷达王报废时才给我四百园!
1 \7 G- l' P0 _: }7 H! g# ^8 S- Y
版主那时候经济实力可以呀,那发动机应该是20V,每个缸5气门吧。估计是京C或京E的车牌。
老片 发表于 2024-2-18 20:455 }5 ~! R! |: p
英明决策!

& d  O% H7 |0 G 英明个六猴啊,出租干不了了,就靠单位一月几百块钱怎么活啊?万般无奈才把城里的房子租出去搬到郊外。这辈子,什么倒霉事都他妈让我赶上了。
g9061 发表于 2024-2-18 20:575 s+ f2 _! C8 T6 q, ]( t9 `
版主那时候经济实力可以呀,那发动机应该是20V,每个缸5气门吧。估计是京C或京E的车牌。
/ ]# p9 b* `, `3 X
您在行!就这屁股上那行字
2 p0 A- Q4 ~" Z! c; _. t3 m7 R+ p+ R7 _* K, y) N
9 }+ E1 k1 S. I9 k
DSC00055_副本_副本_副本.jpg 4 Y+ ]1 e1 A8 [* m! h! ^. B

4 U6 e7 A) j5 ^6 o# V
5 Y$ W$ O8 B( G) [# }2 N
  y0 ^: g2 T( b  F
( F) O* d- d( N0 ~
董瑞征 发表于 2024-2-18 20:59
( _, a  d$ F+ ~7 i8 h2 m  {英明个六猴啊,出租干不了了,就靠单位一月几百块钱怎么活啊?万般无奈才把城里的房子租出去搬到郊外。 ...
; n; U# T8 i/ U/ Q
我也跟家闲了一年多呢!
老片 发表于 2024-2-18 21:10" Z$ M( H/ P. T1 H3 Q7 ~# V7 }  Q9 s
您在行!就这屁股上那行字
2 b+ H+ B* _# G$ {# y
就这个发动机装在后来的宝来车上自动挡落地价近22万元,是一辆后排都伸不开腿的驾驶者之车。
g9061 发表于 2024-2-18 21:18
  `- B. [' Q8 w- R: I就这个发动机装在后来的宝来车上自动挡落地价近22万元,是一辆后排都伸不开腿的驾驶者之车。

& D: y$ V. ^1 \方头捷达王当年都办完了十八个!