|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 大年初一 街拍[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大年初一街拍无锡
/ Q; ~+ B9 B& c

大年初一 街拍

大年初一 街拍

# t$ o: @7 B9 J( C" Y# O- Y, z0 y; I, U7 h7 t4 Z5 `

大年初一 街拍

大年初一 街拍
+ j, @4 N5 W* ~1 J+ U0 Z0 s( r5 Q
7 e/ c. c) Y; S) q8 a

大年初一 街拍

大年初一 街拍
3 `( V% |6 @' S
8 R4 p9 s0 a; g3 M9 Z

大年初一 街拍

大年初一 街拍
, D4 |. C8 w( o

) v6 [1 n8 h* G, D

大年初一 街拍

大年初一 街拍
& Q9 [: |. s+ ]

* R/ T. m$ c% y1 n2 K

大年初一 街拍

大年初一 街拍
6 v% i$ \) ?+ \1 H
' S9 x' F% k# u+ G

大年初一 街拍

大年初一 街拍
  M( M3 ?7 T& t
3 c& `! `- J: y

Q" U8 S9 O* \- r+ C

龙年新气象!万象更新春!
我们这里门可罗雀
好热闹啊。我们这儿街上没人偶尔过辆车,冷清安静的出奇和疫情时差不多。
这不是老北京网是老无锡网吧
华文正 发表于 2024-2-10 16:17
, q8 a+ i8 q% M. @# V- D* P龙年新气象!万象更新春!
- ^9 ?3 \. u! E. J5 a7 n
龙年第一天,风和日丽。
妙龄童 发表于 2024-2-10 16:49
% ^+ R4 ~- E2 e- s6 ?我们这里门可罗雀

# H% U/ m* b' r) Z7 E. S! ?+ c 我拍的是景区,其他地方也不行。
钩鱼 发表于 2024-2-10 17:26
3 T% A7 o7 m: N2 B好热闹啊。我们这儿街上没人偶尔过辆车,冷清安静的出奇和疫情时差不多。

1 v0 w, K' W  S) V3 M 您看到的照片只是景区,人还多些,景区之外也是冷清。
骆驼小子 发表于 2024-2-10 18:12) I" _( U8 t: M8 H' |" N
这不是老北京网是老无锡网吧

5 Y- {$ D' S4 X1 Z 什么意思啊?
有点人气儿了!
大地春回,气象万千。
妙龄童 发表于 2024-2-10 16:49/ |8 v( o9 n* C1 `7 H+ K
我们这里门可罗雀
$ W+ v- C0 f7 T5 _* U; s) h
都腾退走了
董瑞征 发表于 2024-2-10 18:18
8 O" n0 L' l! r4 P+ N龙年第一天,风和日丽。
/ N* G# P: C* u% A  W; |0 I* A; ]
好兆头!
老片 发表于 2024-2-10 21:38, s  Z% A: P; K9 |- Z& y, v" K: t
有点人气儿了!
% D/ Z8 Y6 d8 c5 A* F
景区之外也是没什么人。
了然客 发表于 2024-2-10 21:42( B& a. a: R  r
大地春回,气象万千。

' l. _* m5 S" t/ x+ N6 {" | 气温已经回升到十多度了。
华文正 发表于 2024-2-11 00:512 b/ P  j  I( P! e( \  R7 G
好兆头!

' K9 X! l2 Q/ j# w! s5 s气温回升了十多度。
董瑞征 发表于 2024-2-11 15:00
. `# @. E3 E( W% o: y景区之外也是没什么人。

& k" `6 Z- m4 c; j0 `了不都集中到景区了!
董瑞征 发表于 2024-2-11 15:04
. e2 t& P1 [7 a' t$ }' J4 e气温回升了十多度。

5 T- v: e/ H6 \! |0 k  n春回人间!
老片 发表于 2024-2-11 23:49
2 f, p% V' W2 m/ V/ {" u了不都集中到景区了!
* M2 u& c  M3 p) `9 n
可不咋地。
华文正 发表于 2024-2-12 23:28
9 n% j6 h& B* N春回人间!
* C6 {  a, y# G1 H/ M
今天更是突破18度!
董瑞征 发表于 2024-2-12 23:56( F% U( Z3 y2 V
今天更是突破18度!

; b' k* U; a. v/ G. M预备汗褟地伺候!
华文正 发表于 2024-2-13 10:31
2 d/ g( Z1 F/ B预备汗褟地伺候!

( A4 m5 M+ A# P, j; K2 N: d NO,春捂秋冻!
董瑞征 发表于 2024-2-13 13:06& R4 W0 {) m0 O% Z8 @
NO,春捂秋冻!

2 s! K  ]& C$ V% a/ J- g' X- @, Y夹袄、汗褟都备着!
华文正 发表于 2024-2-13 18:42
. @- _% E$ s& E0 k3 }5 s夹袄、汗褟都备着!

/ ^. F" S8 [7 p. v) k6 E 夹袄,这词儿听着亲切,里儿面儿缝合在一起就是夹袄。
董瑞征 发表于 2024-2-13 19:27
6 j: z- I4 A& K夹袄,这词儿听着亲切,里儿面儿缝合在一起就是夹袄。

3 w. D; w* o* ?1 S! s这俩词儿皆土得掉渣儿!用现在的近义词应当是:夹克和T恤。
华文正 发表于 2024-2-14 02:35  v, o' v) d5 d( j" ?3 K: _
这俩词儿皆土得掉渣儿!用现在的近义词应当是:夹克和T恤。
8 Z5 S5 U' w! _+ L0 X
我们亲历了多少名词的改变啊,超市大卖场来自于百货商场,便利店就是原来的小铺儿。
董瑞征 发表于 2024-2-14 10:47
8 d/ |8 [& U% I* U0 N我们亲历了多少名词的改变啊,超市大卖场来自于百货商场,便利店就是原来的小铺儿。
( l' v( g: \3 y; m, i3 H5 h$ {! }
是啊!《难忘今宵》都改成“难过今宵”啦!
华文正 发表于 2024-2-14 11:14
' n$ o1 `1 f* y1 q5 B# G2 R是啊!《难忘今宵》都改成“难过今宵”啦!

: k* g0 y8 x& ?$ G" C+ i 其实我觉着人家歌手没毛病,人家本就是那个样子,有毛病的是导演和过于苛求的观者。
% ?: u3 p( z; Z' C9 @
董瑞征 发表于 2024-2-14 12:122 ~' f6 l6 w/ Q+ o
其实我觉着人家歌手没毛病,人家本就是那个样子,有毛病的是导演和过于苛求的观者。
+ i3 W8 x6 P- U3 p
当然,无论什么经典作品变是必须的,不变就会被废弃直至遗忘。我也认为歌手的责任小于导演和春晚剧组以及中央电视总台(难道还有分台?)。但摇头尾巴晃、满脸痛苦、龇牙咧嘴的台风与这首歌对祖国庄重深情祝福的基调完全不相符,就不能不说是黄姓歌手自己的问题了。没有金刚钻别揽瓷器活。你总想突出自己与原唱的不同,处处显示自己,结果不就是找骂吗?!# a9 ~/ a1 I# u% P- Y: T
说到这里我也想谈谈对经典作品改编乃至文艺作品创作的看法。87版《红楼梦》、《西游记》、《三国》、《水浒》在资金技术不足的条件下,艰苦创作,多少人呕心沥血才能将艺术作品呈现观众在观众面前。而新版《红楼》被观众讽刺为聊斋版《青楼梦》原因何在?因为女导演自称从未完整读过《红楼梦》。她要做的就是与87版处处不同。反正有钱胡造吧!比不了好我还比不过你坏吗?做不到名垂青史遗臭万年不也同样是出名了吗?更何况人家自己还自认“老娘就是这么有个性”呢?追逐名利而非严肃认真的搞创作,结果自然是黄鼠狼下耗子~一窝不如一窝。
$ n6 i! t7 k% H" Z; u/ d再看看充斥电视屏幕的抗战神剧,审批就出现了致命问题。现实主义题材怕摸到虎屁股最好不批,省的犯错误;古典题材已经上下五千年拍了个遍,又担心映射当今社会现象,干脆不批;于是水光溜滑衣着光鲜的整容脸,手持带瞄准镜美式步枪,能手撕鬼子的俊男靓女粉墨登场。有这样喝咖啡吃西餐的条件还用得着14年抗战?还用得着牺牲三千万同胞?这是对抗战英烈和死难同胞的亵渎!是对中共共产党领导下的抗日统一战线的蔑视!; C( |4 W. a9 e. r
归根到底,出现这种编导演急功近利,胡编乱造。既对不起历史,又对不起观众,更对不起自己的普遍现象。根子在于为什么人服务的观念上,明星没文化靠一张脸照样一夜暴富,使得年轻人不思进取,挖空心思争取出镜机会。资本将文艺创作当作追求投资回报的生意,怎么会有新的经典作品问世?不是观众眼光高,处处挑剔!你拿个尿盆上菜非说是求新求变,谁他娘的敢吃啊?+ I+ T" L7 C1 ?" H

; Z+ M0 P8 J  D( }9 [2 X
' B# t" j5 P* o3 Q! a
华文正 发表于 2024-2-15 03:253 I' g$ l, p/ K. H, T; X
当然,无论什么经典作品变是必须的,不变就会被废弃直至遗忘。我也认为歌手的责任小于导演和春晚剧组以及 ...
- k8 O  h/ @( U- k9 H
华老在夜半时分发表的一席话值得深思,佩服! 26555300.jpg
# H( p$ w  S& i# r% e