|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 大年初一 街拍[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大年初一街拍无锡& ]0 u& s9 O. N1 M" c" O

大年初一 街拍

大年初一 街拍
# t. u- L: c+ I' n7 x( e
  U- y  R# ?' b. A2 O- N

大年初一 街拍

大年初一 街拍
1 r) M- ^7 h6 @' w! `9 e
3 Y/ U3 n) q/ W  b

大年初一 街拍

大年初一 街拍

- r% ?- h2 X1 S" Y( J
! |: X- U: Q% G& q+ _1 o# u

大年初一 街拍

大年初一 街拍
( A5 z) [. j% Z' T' j* J

+ |4 s2 B2 x; g$ d

大年初一 街拍

大年初一 街拍

$ A8 V) {. Y% Q2 _3 M
. G, m6 [( P* H6 o' I- C, V

大年初一 街拍

大年初一 街拍

( `  [2 }# E% S  j' W
% T: |7 E4 S+ O

大年初一 街拍

大年初一 街拍

. D9 n( Y: q0 V  q! K2 J/ R
$ W4 x& f. [( n6 m8 q6 ~8 Y) y+ [' c0 H" L. {

龙年新气象!万象更新春!
我们这里门可罗雀
好热闹啊。我们这儿街上没人偶尔过辆车,冷清安静的出奇和疫情时差不多。
这不是老北京网是老无锡网吧
华文正 发表于 2024-2-10 16:17
5 D: P. |; n# G% a龙年新气象!万象更新春!

0 K8 @0 y0 O7 `+ c1 F( ? 龙年第一天,风和日丽。
妙龄童 发表于 2024-2-10 16:49: T, z9 y& m/ T
我们这里门可罗雀
& }% t3 b) _* o! j# Z+ H
我拍的是景区,其他地方也不行。
钩鱼 发表于 2024-2-10 17:26
- Y1 i  H1 Q7 D0 _: Y" b/ E8 d好热闹啊。我们这儿街上没人偶尔过辆车,冷清安静的出奇和疫情时差不多。
. k7 i' ~& z% t1 J0 x
您看到的照片只是景区,人还多些,景区之外也是冷清。
骆驼小子 发表于 2024-2-10 18:12
2 ~3 A7 |2 w) Q这不是老北京网是老无锡网吧
" U, n# o: Z0 Q) z- F' P
什么意思啊?
有点人气儿了!
大地春回,气象万千。
妙龄童 发表于 2024-2-10 16:49
0 l" o, Y% a% H8 \6 [6 C" o我们这里门可罗雀

! x! v  A  |) ?( g; ?! ^都腾退走了
董瑞征 发表于 2024-2-10 18:18
5 p5 O' r! N8 x$ g7 Y7 r龙年第一天,风和日丽。

4 l7 u; n. S( {) K8 O7 q& M6 T' X; a好兆头!
老片 发表于 2024-2-10 21:38
- H% Y( m9 _( S- z9 A9 c+ u有点人气儿了!
9 e: ?7 }9 w, O* M3 A, @$ n
景区之外也是没什么人。
了然客 发表于 2024-2-10 21:42$ \& C: v2 K. `7 n: f
大地春回,气象万千。
9 C) n+ h* W2 K$ r' K- |
气温已经回升到十多度了。
华文正 发表于 2024-2-11 00:51
4 b2 ~' B# y, f  k好兆头!
: N' {+ g! u9 |, K) g- M
气温回升了十多度。
董瑞征 发表于 2024-2-11 15:00  i0 v5 W4 O. i9 e* @7 X) \2 U
景区之外也是没什么人。
* T8 L+ |: q+ F2 C' J
了不都集中到景区了!
董瑞征 发表于 2024-2-11 15:041 i4 t* P9 T, _  Z
气温回升了十多度。

* T! f& }  ]9 I春回人间!
老片 发表于 2024-2-11 23:49
/ S+ Y- H% ~2 |: x$ T5 n! r了不都集中到景区了!
7 ^* O. `0 E) N( |8 m$ K: J
可不咋地。
华文正 发表于 2024-2-12 23:285 q* o7 R: s2 v6 W/ {% {, P
春回人间!
# u0 K8 w+ L1 m2 `7 i7 O
今天更是突破18度!
董瑞征 发表于 2024-2-12 23:56
2 i; L' @4 d- Q8 h+ W今天更是突破18度!

6 _7 p& `, z1 j! X# j预备汗褟地伺候!
华文正 发表于 2024-2-13 10:31
1 z5 l" U! y" c' M0 l预备汗褟地伺候!
9 Y; i: F8 T* v- l. B( K& i  |
NO,春捂秋冻!
董瑞征 发表于 2024-2-13 13:06* g: L: K  s. t% J
NO,春捂秋冻!

7 T# q4 O; O4 A5 o+ ?8 S夹袄、汗褟都备着!
华文正 发表于 2024-2-13 18:422 }0 a% }& e4 x0 x" N
夹袄、汗褟都备着!
$ B; H6 f7 @9 S* w3 U
夹袄,这词儿听着亲切,里儿面儿缝合在一起就是夹袄。
6 S" d4 y8 u- O; L
董瑞征 发表于 2024-2-13 19:27: b9 Z6 A$ ?. E* A
夹袄,这词儿听着亲切,里儿面儿缝合在一起就是夹袄。
/ z. W2 x/ ?7 [2 C
这俩词儿皆土得掉渣儿!用现在的近义词应当是:夹克和T恤。
华文正 发表于 2024-2-14 02:357 i8 J# |% f2 C1 v% R- R- [1 Z
这俩词儿皆土得掉渣儿!用现在的近义词应当是:夹克和T恤。

2 ^* o3 p: K/ O5 @8 }. V  v- {1 J 我们亲历了多少名词的改变啊,超市大卖场来自于百货商场,便利店就是原来的小铺儿。
董瑞征 发表于 2024-2-14 10:474 l* L* E6 u  t
我们亲历了多少名词的改变啊,超市大卖场来自于百货商场,便利店就是原来的小铺儿。

1 L1 P+ S3 \6 y! `$ I8 E是啊!《难忘今宵》都改成“难过今宵”啦!
华文正 发表于 2024-2-14 11:148 H1 Y: ?- L3 k, M8 u
是啊!《难忘今宵》都改成“难过今宵”啦!
. v. d" ?( r" ^6 m& |2 H
其实我觉着人家歌手没毛病,人家本就是那个样子,有毛病的是导演和过于苛求的观者。
; l, d5 e1 P7 L  x5 X6 y, B' R( E
董瑞征 发表于 2024-2-14 12:12
+ \- n' d1 i& d* D" W其实我觉着人家歌手没毛病,人家本就是那个样子,有毛病的是导演和过于苛求的观者。

# `; z; o( Q1 ]3 |. r# r: Q当然,无论什么经典作品变是必须的,不变就会被废弃直至遗忘。我也认为歌手的责任小于导演和春晚剧组以及中央电视总台(难道还有分台?)。但摇头尾巴晃、满脸痛苦、龇牙咧嘴的台风与这首歌对祖国庄重深情祝福的基调完全不相符,就不能不说是黄姓歌手自己的问题了。没有金刚钻别揽瓷器活。你总想突出自己与原唱的不同,处处显示自己,结果不就是找骂吗?!+ Q6 X% ^! e3 ]3 E9 {& q
说到这里我也想谈谈对经典作品改编乃至文艺作品创作的看法。87版《红楼梦》、《西游记》、《三国》、《水浒》在资金技术不足的条件下,艰苦创作,多少人呕心沥血才能将艺术作品呈现观众在观众面前。而新版《红楼》被观众讽刺为聊斋版《青楼梦》原因何在?因为女导演自称从未完整读过《红楼梦》。她要做的就是与87版处处不同。反正有钱胡造吧!比不了好我还比不过你坏吗?做不到名垂青史遗臭万年不也同样是出名了吗?更何况人家自己还自认“老娘就是这么有个性”呢?追逐名利而非严肃认真的搞创作,结果自然是黄鼠狼下耗子~一窝不如一窝。; j% H) N1 a9 f! b
再看看充斥电视屏幕的抗战神剧,审批就出现了致命问题。现实主义题材怕摸到虎屁股最好不批,省的犯错误;古典题材已经上下五千年拍了个遍,又担心映射当今社会现象,干脆不批;于是水光溜滑衣着光鲜的整容脸,手持带瞄准镜美式步枪,能手撕鬼子的俊男靓女粉墨登场。有这样喝咖啡吃西餐的条件还用得着14年抗战?还用得着牺牲三千万同胞?这是对抗战英烈和死难同胞的亵渎!是对中共共产党领导下的抗日统一战线的蔑视!
* T' B, x, z  f* g" L归根到底,出现这种编导演急功近利,胡编乱造。既对不起历史,又对不起观众,更对不起自己的普遍现象。根子在于为什么人服务的观念上,明星没文化靠一张脸照样一夜暴富,使得年轻人不思进取,挖空心思争取出镜机会。资本将文艺创作当作追求投资回报的生意,怎么会有新的经典作品问世?不是观众眼光高,处处挑剔!你拿个尿盆上菜非说是求新求变,谁他娘的敢吃啊?
" D, r3 S, ?" F) s, c% c1 I5 X" x* j) t, _( h

s3 V$ V) o: y" F+ w% D4 k1 E
华文正 发表于 2024-2-15 03:25
! I6 M$ k8 k% x9 g' R1 r4 Q当然,无论什么经典作品变是必须的,不变就会被废弃直至遗忘。我也认为歌手的责任小于导演和春晚剧组以及 ...

) J) ]( q9 J: P' l. h 华老在夜半时分发表的一席话值得深思,佩服! 26555300.jpg
2 ~/ T, V% V2 f9 p; ^6 \2 I