|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 大年初一 街拍[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大年初一街拍无锡+ C9 L$ S' i7 d# |! ~  K  J+ \4 s" K

大年初一 街拍

大年初一 街拍
& e/ S/ H  Q! P- c( x1 i9 t7 q
- s4 D* n! l+ E

大年初一 街拍

大年初一 街拍

7 [- r- {1 z6 f4 ~7 J4 S
2 d! }0 L( `+ v5 i4 T

大年初一 街拍

大年初一 街拍

8 o6 c; t4 s* M& d" I+ c' `3 a6 H; K+ _! D) I

大年初一 街拍

大年初一 街拍

. T2 z  D1 I5 l& e. y* v9 U  K; {/ u) J% f& t( x

大年初一 街拍

大年初一 街拍

- k$ ~3 `1 i8 J, O, i! h( l4 X6 |8 K

大年初一 街拍

大年初一 街拍

, O, h$ E1 y) G) @, I& K3 N  X+ N: h, H" x

大年初一 街拍

大年初一 街拍
) X8 Q: R$ g6 {9 f5 v$ e9 x0 v
/ `% }; `& |) f, p* V6 @
- \! [3 u  I5 o3 N

龙年新气象!万象更新春!
我们这里门可罗雀
好热闹啊。我们这儿街上没人偶尔过辆车,冷清安静的出奇和疫情时差不多。
这不是老北京网是老无锡网吧
华文正 发表于 2024-2-10 16:17
- R. x+ y: H7 _! I3 p; v龙年新气象!万象更新春!

' I. f' F1 c7 v' w! v 龙年第一天,风和日丽。
妙龄童 发表于 2024-2-10 16:49
/ L0 J0 M* O7 l: U5 Z& u, Z8 g我们这里门可罗雀
* U+ M  ~8 X* \
我拍的是景区,其他地方也不行。
钩鱼 发表于 2024-2-10 17:26
2 I% N5 K$ E+ \: N好热闹啊。我们这儿街上没人偶尔过辆车,冷清安静的出奇和疫情时差不多。
+ q% z# s# r2 m/ y
您看到的照片只是景区,人还多些,景区之外也是冷清。
骆驼小子 发表于 2024-2-10 18:126 v5 ~6 q3 ?1 M% K
这不是老北京网是老无锡网吧
  o+ y. c/ ^) l1 o0 ~
什么意思啊?
有点人气儿了!
大地春回,气象万千。
妙龄童 发表于 2024-2-10 16:496 d5 m4 f, V8 _4 y* n
我们这里门可罗雀
9 u0 S( L. t" p4 v, |. Z6 d
都腾退走了
董瑞征 发表于 2024-2-10 18:188 t% Y- V, n+ s) v
龙年第一天,风和日丽。
/ }/ u# \+ W& g. C% J5 a
好兆头!
老片 发表于 2024-2-10 21:389 A' p: G& k" T* A) m- p0 |
有点人气儿了!
( D* m3 e# L- {) V+ K
景区之外也是没什么人。
了然客 发表于 2024-2-10 21:42% m' H7 w6 I: T& R6 O9 C. F1 z
大地春回,气象万千。
6 b, A/ e0 i" t0 y
气温已经回升到十多度了。
华文正 发表于 2024-2-11 00:515 j" L! v$ a5 ~
好兆头!

) o1 b+ C1 w4 G% H: c1 H气温回升了十多度。
董瑞征 发表于 2024-2-11 15:00) X( Z6 t, m$ ^* e- I, q
景区之外也是没什么人。
! i' [  E7 w  s' R& s
了不都集中到景区了!
董瑞征 发表于 2024-2-11 15:04
5 ^; ]. M& ]/ }气温回升了十多度。

/ D5 |* }. }7 p2 m春回人间!
老片 发表于 2024-2-11 23:49( O" B# a0 [1 P3 O) i
了不都集中到景区了!

1 _4 F; D: _1 v; R4 A 可不咋地。
华文正 发表于 2024-2-12 23:28
5 H" j8 C+ Z. d. H- c& p春回人间!

. l0 S' M# g# W! ~ 今天更是突破18度!
董瑞征 发表于 2024-2-12 23:56
3 a2 \7 a' Y/ Q! k" }! S今天更是突破18度!

( {- w7 {4 F+ i  [8 ?% H# `预备汗褟地伺候!
华文正 发表于 2024-2-13 10:31
  [9 a( t$ u! H! d预备汗褟地伺候!
4 W7 a1 V- v& k
NO,春捂秋冻!
董瑞征 发表于 2024-2-13 13:06' x4 |' A# s) ~/ v
NO,春捂秋冻!
. ?* d; C0 B+ Z8 O$ t
夹袄、汗褟都备着!
华文正 发表于 2024-2-13 18:42, _7 t  ?/ j8 e) M6 i
夹袄、汗褟都备着!

. P4 s. [7 f" C+ p# V% k' b 夹袄,这词儿听着亲切,里儿面儿缝合在一起就是夹袄。
董瑞征 发表于 2024-2-13 19:27
: Y3 E1 U8 q  t6 i5 `夹袄,这词儿听着亲切,里儿面儿缝合在一起就是夹袄。
5 e* n9 V, I- m' G9 `
这俩词儿皆土得掉渣儿!用现在的近义词应当是:夹克和T恤。
华文正 发表于 2024-2-14 02:35
- o& E2 F+ Y9 }0 D这俩词儿皆土得掉渣儿!用现在的近义词应当是:夹克和T恤。

6 [8 N8 l" A% z7 h( T; L 我们亲历了多少名词的改变啊,超市大卖场来自于百货商场,便利店就是原来的小铺儿。
董瑞征 发表于 2024-2-14 10:479 M8 T% c) F/ ]9 N* K) k
我们亲历了多少名词的改变啊,超市大卖场来自于百货商场,便利店就是原来的小铺儿。

4 ]$ j% v7 a4 @- F" t- O( s是啊!《难忘今宵》都改成“难过今宵”啦!
华文正 发表于 2024-2-14 11:14
$ W  T4 l7 `3 Q, s- b% N是啊!《难忘今宵》都改成“难过今宵”啦!
% e6 o3 P2 C4 V# c
其实我觉着人家歌手没毛病,人家本就是那个样子,有毛病的是导演和过于苛求的观者。
% `: B- R' N: d) `: E  ^0 I! b  p
董瑞征 发表于 2024-2-14 12:12% v' R# k7 q7 q/ U% c
其实我觉着人家歌手没毛病,人家本就是那个样子,有毛病的是导演和过于苛求的观者。
- W) K( \  e  n8 U0 b+ W; B  h0 e$ D
当然,无论什么经典作品变是必须的,不变就会被废弃直至遗忘。我也认为歌手的责任小于导演和春晚剧组以及中央电视总台(难道还有分台?)。但摇头尾巴晃、满脸痛苦、龇牙咧嘴的台风与这首歌对祖国庄重深情祝福的基调完全不相符,就不能不说是黄姓歌手自己的问题了。没有金刚钻别揽瓷器活。你总想突出自己与原唱的不同,处处显示自己,结果不就是找骂吗?!
1 J. l0 ^+ ^( [# i+ N说到这里我也想谈谈对经典作品改编乃至文艺作品创作的看法。87版《红楼梦》、《西游记》、《三国》、《水浒》在资金技术不足的条件下,艰苦创作,多少人呕心沥血才能将艺术作品呈现观众在观众面前。而新版《红楼》被观众讽刺为聊斋版《青楼梦》原因何在?因为女导演自称从未完整读过《红楼梦》。她要做的就是与87版处处不同。反正有钱胡造吧!比不了好我还比不过你坏吗?做不到名垂青史遗臭万年不也同样是出名了吗?更何况人家自己还自认“老娘就是这么有个性”呢?追逐名利而非严肃认真的搞创作,结果自然是黄鼠狼下耗子~一窝不如一窝。  p& H: _/ t8 D' W+ H$ ?0 z# E
再看看充斥电视屏幕的抗战神剧,审批就出现了致命问题。现实主义题材怕摸到虎屁股最好不批,省的犯错误;古典题材已经上下五千年拍了个遍,又担心映射当今社会现象,干脆不批;于是水光溜滑衣着光鲜的整容脸,手持带瞄准镜美式步枪,能手撕鬼子的俊男靓女粉墨登场。有这样喝咖啡吃西餐的条件还用得着14年抗战?还用得着牺牲三千万同胞?这是对抗战英烈和死难同胞的亵渎!是对中共共产党领导下的抗日统一战线的蔑视!
+ ]0 }: j* m' V  e2 H& l: @归根到底,出现这种编导演急功近利,胡编乱造。既对不起历史,又对不起观众,更对不起自己的普遍现象。根子在于为什么人服务的观念上,明星没文化靠一张脸照样一夜暴富,使得年轻人不思进取,挖空心思争取出镜机会。资本将文艺创作当作追求投资回报的生意,怎么会有新的经典作品问世?不是观众眼光高,处处挑剔!你拿个尿盆上菜非说是求新求变,谁他娘的敢吃啊?$ N$ d; T1 K; F& u+ V! a6 C
  S' d0 p# e9 Z8 t; E
$ b: K7 o! J# s* b
华文正 发表于 2024-2-15 03:25
5 p) G2 C7 E$ R% [, R当然,无论什么经典作品变是必须的,不变就会被废弃直至遗忘。我也认为歌手的责任小于导演和春晚剧组以及 ...

, ?/ \3 H$ M# N# N( W$ H% \$ G, Z 华老在夜半时分发表的一席话值得深思,佩服! 26555300.jpg
/ @$ f5 E& u7 T: O/ a