|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

腊月二十八[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
还有两天就是除夕了,没有一丝即将过节的气象。+ U& L1 g3 B$ f+ `6 k

腊月二十八

腊月二十八

6 W# e4 }# m2 d; t8 C! _; d3 J! }- k0 x$ Z: k0 k

腊月二十八

腊月二十八

: ?0 a) b) m+ f& i1 ~7 k
  i! |" ^& z4 b3 `  Z

腊月二十八

腊月二十八

& Z: q2 [5 o) U  q4 v
3 _: G" M- P! X. k

腊月二十八

腊月二十八
* Y* x. H0 K/ x6 t. U$ z  v/ w/ ~

怎麽像天津的瓷房子?
二十八把面发……但现在的酵母粉在冬天发面真不灵,不论馒头还是包子还是买着吃吧。大过年的咱就都顺顺利利的最好!
春节电视台炒的在热闹不让放鞭炮就不像过年!民俗不是陋习,民意不可违!
不放炮铳就没年味儿,其实哪差过年这几天燃放烟花,大力发展汽车才是重度污染的源头。
没什么年味儿
老片 发表于 2024-2-8 00:14
& H3 c7 v( S& ~* y怎麽像天津的瓷房子?

- `9 ^( m" F% o 再猜。
华文正 发表于 2024-2-8 00:38
( }) L) b  l( y4 F+ s二十八把面发……但现在的酵母粉在冬天发面真不灵,不论馒头还是包子还是买着吃吧。大过年的咱就都顺顺利 ...
0 s8 U1 ~9 a8 r7 k$ N
前天我抢购了两袋馒头。过春节喽!
了然客 发表于 2024-2-8 09:03
, [2 o% f: @1 k# t春节电视台炒的在热闹不让放鞭炮就不像过年!民俗不是陋习,民意不可违!

5 B7 N! m3 l, W. P8 q7 V4 b7 C" B7 s 有人怕响动,鞭炮一响就~~~
妙龄童 发表于 2024-2-8 11:15" y5 Y8 y( m9 ^2 Y0 E( k% z! @
不放炮铳就没年味儿,其实哪差过年这几天燃放烟花,大力发展汽车才是重度污染的源头。

( Z8 o* |- i/ p4 D+ R" ? 同意您的观点。
孤独五斗虫 发表于 2024-2-8 13:045 I1 v9 [2 o* j( Q. _
没什么年味儿
! r" \+ }$ a& A7 s: h; `* S. g
“偷偷”地过年。
董瑞征 发表于 2024-2-8 13:05
% Y, b& H0 ]6 _3 B! x再猜。
+ f. c" {: W" u0 p5 c1 x: s# t
那哪猜的着啊!
老片 发表于 2024-2-8 13:54+ k3 l  ^3 C! ^! b2 N
那哪猜的着啊!
2 k! P/ j' i9 L$ Y
印度庙董老这是节前旅游去了" v6 L& ^( [4 A; C
孤独五斗虫 发表于 2024-2-8 14:20
. W& K6 z2 G4 U. D. t" ]/ w印度庙董老这是节前旅游去了
6 a' k6 Z: Z; f2 D8 `
半拉儿无锡人
老片 发表于 2024-2-8 13:54& D# d( t8 w5 m  f0 x* ?
那哪猜的着啊!
8 M# P1 I; b/ u- j
使大劲猜!
孤独五斗虫 发表于 2024-2-8 14:20
! Z$ }3 D$ Q5 h0 ]印度庙董老这是节前旅游去了

' z6 M( S; @" b% X 身体原因不允许我旅游。
董瑞征 发表于 2024-2-8 18:27
, i3 Z* b* [  J) C5 K2 R' {& E使大劲猜!

6 h, V1 W9 z" c4 ?8 L- G5 n# z瞎说都说不上来!
老片 发表于 2024-2-8 19:04* h4 h0 B( Q$ t1 J5 E# S1 o! u
瞎说都说不上来!

! f- G# g. p, o" S: n7 ?( a 把吃奶的力气都使出来,猜!
董瑞征 发表于 2024-2-8 19:38
3 l7 d( k: T7 q把吃奶的力气都使出来,猜!
6 F  Q$ n- L+ ?
img_20211228_103757(1).jpg ' g9 Z/ T) h0 t' D0 k4 J2 V' U

1 U+ M9 p/ l: b# I; c# B
0 o4 X9 L6 ^. Z
董瑞征 发表于 2024-2-8 18:28
" y6 H3 \, W! ]' v% k' J* I! K7 u身体原因不允许我旅游。

4 M* |5 E4 j7 _1 y2 U6 H* \, k那您就闭目养神,神游
" s$ j* f. X$ ?3 \9 F0 I
- K) U$ b  P) _# J) A* |. C7 Z$ r5 x2 H5 Y. W, N

$ ?+ ?4 t( y/ `0 C& z5 f 先喝两瓶,摞胳膊挽袖子,继续猜!
孤独五斗虫 发表于 2024-2-8 19:48
  L# R# C8 q. v6 N8 I6 [) c那您就闭目养神,神游
) X/ p4 b  M& W5 w
老老实实宅着,平安就是快乐。
本帖最后由 老片 于 2024-2-8 20:48 编辑 2 `" m: _, K- ~" A. K; b1 d# i& w2 q
董瑞征 发表于 2024-2-8 20:27$ y" j4 L$ [' z5 l/ e+ R
先喝两瓶,摞胳膊挽袖子,继续猜!

# u% o1 ~  g" h5 r DSCN4366_副本.jpg 8 c" w  H3 e; }5 \: q6 o1 k  H
8 R# M" K1 m; E/ u& H1 _
4 K  |9 m$ f9 i5 g# I

# V! c5 `" d1 q* \8 _9 s, ^

7 \3 D4 c! L% S- Q 直接对嘴儿喝啊?
董瑞征 发表于 2024-2-9 00:13$ r6 s/ s9 U/ R' K6 g
直接对嘴儿喝啊?

/ ]( g0 P' V& {3 F6 |原生态!无添加剂!
董瑞征 发表于 2024-2-8 13:060 }8 T* C2 C$ u) S9 p% j" g/ m
前天我抢购了两袋馒头。过春节喽!
8 H( ^: K3 t% Y8 {- |
拜年喽!
老片 发表于 2024-2-9 08:07
' y" M1 N( t% B原生态!无添加剂!

# w2 r) a- X5 F0 ` 暴力饮奶法。
华文正 发表于 2024-2-9 08:33
. V. j2 d+ p" ]9 K. ?1 }拜年喽!

1 Q! b' b" Q9 L# ~6 Q; l$ M* G" C- @ 预祝华老春节快乐,身体康健!
董瑞征 发表于 2024-2-9 12:32) P' }; b9 w' q
暴力饮奶法。
& L1 e/ a) T3 A9 T- t
原汁原味!