|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

腊月二十八[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
还有两天就是除夕了,没有一丝即将过节的气象。/ R6 M+ M6 H+ P% Q

腊月二十八

腊月二十八
1 u7 W; w6 a' b3 Y$ v( y: H4 ]" W
1 a# ~9 L, @& |- K1 Q

腊月二十八

腊月二十八
' ~7 K+ [. l( l4 A/ w( J" `# n

& E1 f8 L( n1 p; Z7 w% c& O1 M

腊月二十八

腊月二十八

6 o* Z' W, Z7 y" Q3 u+ i- s
: E1 W; [7 W9 ]5 I! k( y( ^' J

腊月二十八

腊月二十八

) _# w  L. a$ X/ B  y$ e- H* e

怎麽像天津的瓷房子?
二十八把面发……但现在的酵母粉在冬天发面真不灵,不论馒头还是包子还是买着吃吧。大过年的咱就都顺顺利利的最好!
春节电视台炒的在热闹不让放鞭炮就不像过年!民俗不是陋习,民意不可违!
不放炮铳就没年味儿,其实哪差过年这几天燃放烟花,大力发展汽车才是重度污染的源头。
没什么年味儿
老片 发表于 2024-2-8 00:14
: O; D! L- a; {% V1 }怎麽像天津的瓷房子?

6 a1 H( \5 q: a" x6 \& ~ 再猜。
华文正 发表于 2024-2-8 00:38/ ?. D- |, C! T* P
二十八把面发……但现在的酵母粉在冬天发面真不灵,不论馒头还是包子还是买着吃吧。大过年的咱就都顺顺利 ...
- Z9 C% d. s1 A# Z/ b. r
前天我抢购了两袋馒头。过春节喽!
了然客 发表于 2024-2-8 09:03; w! b7 ]0 I* A
春节电视台炒的在热闹不让放鞭炮就不像过年!民俗不是陋习,民意不可违!
" E+ `9 s, ]( e, R1 N  c
有人怕响动,鞭炮一响就~~~
妙龄童 发表于 2024-2-8 11:15) ]" K7 X( S# J% V) w6 p
不放炮铳就没年味儿,其实哪差过年这几天燃放烟花,大力发展汽车才是重度污染的源头。

9 I$ f: L6 P& C( M2 w5 I 同意您的观点。
孤独五斗虫 发表于 2024-2-8 13:04
2 r. p- P9 D" V& ]5 w. |* t没什么年味儿
3 ~* z% ^5 a# B
“偷偷”地过年。
董瑞征 发表于 2024-2-8 13:05
6 `( G: Y- p0 |6 z8 p再猜。
. i' [$ ^0 A! y% i8 d
那哪猜的着啊!
老片 发表于 2024-2-8 13:54$ q6 h* B2 l$ I- y4 u' P
那哪猜的着啊!

3 i$ X2 S8 ?4 e- }印度庙董老这是节前旅游去了
7 _6 g7 d* q; r! g/ d
孤独五斗虫 发表于 2024-2-8 14:20
8 n3 n: w, V& H% r/ l( l印度庙董老这是节前旅游去了
/ U9 F) K5 Y6 p4 P$ ^+ E  [, X" G
半拉儿无锡人
老片 发表于 2024-2-8 13:547 f  A- Z- O/ z9 V7 ?* _
那哪猜的着啊!

/ r/ f" v0 D$ s6 x 使大劲猜!
孤独五斗虫 发表于 2024-2-8 14:20
/ ?8 |# [6 K' x8 F印度庙董老这是节前旅游去了
$ C8 U/ {; n' Y
身体原因不允许我旅游。
董瑞征 发表于 2024-2-8 18:27- W) ~, X7 c# _2 i0 `9 ]
使大劲猜!

S* T8 R8 T" l, n0 j瞎说都说不上来!
老片 发表于 2024-2-8 19:04
. `% M2 a% V8 S  k瞎说都说不上来!

. |/ b: R1 C4 R$ X 把吃奶的力气都使出来,猜!
董瑞征 发表于 2024-2-8 19:38% |' I2 y$ U' D* K3 H  w4 D5 H
把吃奶的力气都使出来,猜!
/ p8 s) R- E2 M8 e$ q
8 s/ {! S! x! {$ j- S3 z# O: W" M0 w/ X

7 G* l; x; r) a% n$ O* y$ `
董瑞征 发表于 2024-2-8 18:28
6 s5 L7 s( L9 v3 E身体原因不允许我旅游。

0 w$ _! x6 D- i, @# A那您就闭目养神,神游9 R# v0 R; `  e: u) C. f
6 R9 A. c3 s$ c8 \8 w( N

& `$ c3 p' A3 T7 x! v
8 @$ U  k1 i( }5 V
先喝两瓶,摞胳膊挽袖子,继续猜!
孤独五斗虫 发表于 2024-2-8 19:48/ C, T1 s( y- j3 n( J/ G
那您就闭目养神,神游

& {+ b, i, L' B$ S% d. I 老老实实宅着,平安就是快乐。
董瑞征 发表于 2024-2-8 20:27
; C. N0 u6 T) i, A先喝两瓶,摞胳膊挽袖子,继续猜!

( g- ^) L: ]8 x8 j6 o2 |  g; e DSCN4366_副本.jpg $ K, `/ d! \6 s6 F  q

$ {9 K/ F2 v. l
* N2 h1 u) `8 ^& i- K$ Y
8 G) z: V' |" i. N( n9 _( H
4 f9 o2 S* M6 H: C' k
直接对嘴儿喝啊?
董瑞征 发表于 2024-2-9 00:13
# f2 I* r+ D6 G+ W/ C4 I直接对嘴儿喝啊?
4 t' Q+ C% [! }) h/ c9 _/ h
原生态!无添加剂!
董瑞征 发表于 2024-2-8 13:06
' c+ {6 R, ^' P, j+ l. b2 D, }, M前天我抢购了两袋馒头。过春节喽!
! |- W& x; r5 ]7 ]( x/ C) X( ~
拜年喽!
老片 发表于 2024-2-9 08:07
' u; k( a3 r" U. M. b- N4 H% h原生态!无添加剂!
6 _2 A4 a) n+ Q* j, m5 r( [
暴力饮奶法。
华文正 发表于 2024-2-9 08:33
' v) G3 D& i3 ^: B( o' K$ b拜年喽!

. q  N7 I% d. k/ }* f- \# @ 预祝华老春节快乐,身体康健!
董瑞征 发表于 2024-2-9 12:32
1 w2 A: k1 v- X6 T5 _* z暴力饮奶法。

: c6 X6 b; O: m原汁原味!