|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

腊月二十八[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
还有两天就是除夕了,没有一丝即将过节的气象。
0 t. O& ~6 N8 R/ A

腊月二十八

腊月二十八

, S2 G  q  Y6 y" |2 \
+ b! ^  E, @/ B$ B0 h

腊月二十八

腊月二十八

% d) [0 C; ]2 ?# H
3 t4 Z; j1 Y9 |

腊月二十八

腊月二十八

( |9 d7 @7 m0 R$ V1 V" u, i$ l# X1 c5 g: J( `! V- f

腊月二十八

腊月二十八
* l; Z! x% N" S( i8 I( N. _' o

怎麽像天津的瓷房子?
二十八把面发……但现在的酵母粉在冬天发面真不灵,不论馒头还是包子还是买着吃吧。大过年的咱就都顺顺利利的最好!
春节电视台炒的在热闹不让放鞭炮就不像过年!民俗不是陋习,民意不可违!
不放炮铳就没年味儿,其实哪差过年这几天燃放烟花,大力发展汽车才是重度污染的源头。
没什么年味儿
老片 发表于 2024-2-8 00:14) |' _7 Z+ I/ Y  r+ w0 C: X
怎麽像天津的瓷房子?
7 U, W% q- c; d5 U1 z2 W% N1 Z
再猜。
华文正 发表于 2024-2-8 00:38
# x9 }7 h5 C; ^1 s6 k' i二十八把面发……但现在的酵母粉在冬天发面真不灵,不论馒头还是包子还是买着吃吧。大过年的咱就都顺顺利 ...
! Q8 y2 L5 H0 @- l7 E( Y
前天我抢购了两袋馒头。过春节喽!
了然客 发表于 2024-2-8 09:03
0 P8 U" _, g$ A; f2 i# a春节电视台炒的在热闹不让放鞭炮就不像过年!民俗不是陋习,民意不可违!
# s; d2 V: p) N$ Z( m/ Z! }; [
有人怕响动,鞭炮一响就~~~
妙龄童 发表于 2024-2-8 11:15
) w* ]; o/ Q6 d2 F& z5 ?9 B不放炮铳就没年味儿,其实哪差过年这几天燃放烟花,大力发展汽车才是重度污染的源头。
  s3 a/ Z8 Q: g) l# e/ O  X
同意您的观点。
孤独五斗虫 发表于 2024-2-8 13:04
; j" K  Y# F6 S/ v3 C/ k# n  t没什么年味儿
* \" E% H( o; T0 o# E2 k4 {
“偷偷”地过年。
董瑞征 发表于 2024-2-8 13:05
% ^9 P+ P$ o1 E3 @$ P5 I再猜。

, o6 }8 B& A) E那哪猜的着啊!
老片 发表于 2024-2-8 13:54' z6 J" l! J0 ?2 i+ I" i
那哪猜的着啊!

; e, T, ^5 W+ f: k$ y印度庙董老这是节前旅游去了
# ]6 d% ?4 R, n# W
孤独五斗虫 发表于 2024-2-8 14:20
1 X) u- G) c. F1 i3 M. v印度庙董老这是节前旅游去了
7 M2 M8 V) [+ V7 {/ d% M" ~
半拉儿无锡人
老片 发表于 2024-2-8 13:54) R0 L1 s, a. M" w- U
那哪猜的着啊!
9 M0 m, S$ b0 D# P8 x7 q1 c0 N
使大劲猜!
孤独五斗虫 发表于 2024-2-8 14:20
( |4 k( ^1 M( `- ~印度庙董老这是节前旅游去了

5 J* X3 u; X7 r4 D& ^ 身体原因不允许我旅游。
董瑞征 发表于 2024-2-8 18:277 C( V6 y  n( n/ u3 G7 i
使大劲猜!
3 n5 A7 n# s$ u1 K1 c
瞎说都说不上来!
老片 发表于 2024-2-8 19:04
$ \( b8 e; V: i7 [瞎说都说不上来!

/ \5 c8 c; V) p 把吃奶的力气都使出来,猜!
董瑞征 发表于 2024-2-8 19:38$ L# b$ R. O% T* V2 M
把吃奶的力气都使出来,猜!

7 Z& W+ y$ j- I5 X% r1 o8 e: N7 ` img_20211228_103757(1).jpg " [0 @* c/ m2 y2 ~0 L
" u- Y; C* M6 T* I
# m! n, X5 ]0 G( i7 f2 O
董瑞征 发表于 2024-2-8 18:28' O# V8 C4 \$ r" ^
身体原因不允许我旅游。
" i1 ?: J( }; e
那您就闭目养神,神游
! Y) S2 h1 g. W5 m2 ?% c
% _! X6 d2 x7 l/ N# Z+ k! c8 N; O( U" ]% t  a1 Z+ [
/ R8 }* u8 c3 L+ i
先喝两瓶,摞胳膊挽袖子,继续猜!
孤独五斗虫 发表于 2024-2-8 19:48" c& w+ F) y: ]
那您就闭目养神,神游

8 S& e. `6 E8 C3 M% s# S  ?) L% m# M0 H. I 老老实实宅着,平安就是快乐。
+ P6 C/ S2 z8 n2 a& m
董瑞征 发表于 2024-2-8 20:27
$ v* l" s' a- E% P/ d$ ^0 m先喝两瓶,摞胳膊挽袖子,继续猜!
; z( h4 X0 s" n
DSCN4366_副本.jpg & p! G2 Q2 I: r/ p: n" P

; P0 D% G+ c/ V3 n
( p5 J) ?# W  ^1 x/ Y1 h, V/ M) |" h
( D" d( N8 b6 W: a4 |2 L9 x# L
直接对嘴儿喝啊?
董瑞征 发表于 2024-2-9 00:133 l; Q. P, F! ^! i6 A) \
直接对嘴儿喝啊?
7 l2 @$ p% F! O& ?' Q
原生态!无添加剂!
董瑞征 发表于 2024-2-8 13:06& I1 O* y* m6 t* K
前天我抢购了两袋馒头。过春节喽!

' j* y; r& A; U拜年喽!
老片 发表于 2024-2-9 08:07
  p! g7 `  l& q8 a3 y9 Y+ b$ N原生态!无添加剂!
1 @) \! |% ], |
暴力饮奶法。
华文正 发表于 2024-2-9 08:33' ^. _. }8 H# k) L* Y  a& O
拜年喽!
( j; U2 S5 x1 t
预祝华老春节快乐,身体康健!
董瑞征 发表于 2024-2-9 12:32
: ^0 |$ W8 ]/ A* m: m' Y暴力饮奶法。
1 v% N! d5 ^  C& V3 V1 \7 P' ?) {. T
原汁原味!