|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~中南海

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~中南海

对比系列~中南海
. o5 P' W5 |6 h7 C7 C

0 x* s* c6 K6 a2 U* _8 m) h
; r' g& k' x5 t# [, @6 e

北海大桥向南“咔嚓”!
董瑞征 发表于 2024-1-9 10:04
* D: ]; U1 Q$ `北海大桥向南“咔嚓”!
) ~  y1 ?! V5 y5 }
7 G' U/ G( p1 w1 O
错!北海团城上咔嚓!现在也您也甭想喽!
老片 发表于 2024-1-9 10:05
* _- U# W& E) \! u( w. h* p错!北海团城上咔嚓!现在也您也甭想喽!

& O5 l- j- F' i2 [ 有能耐上第一张的位置拍一张去!
董瑞征 发表于 2024-1-9 11:57
' @8 M) m( U9 U1 P有能耐上第一张的位置拍一张去!
9 a' }0 |3 Y% ?( v4 V  {

' P2 C  g& I3 y" i. c+ H( _$ S6 D0 s1 G# M6 D
0 q, G( m; p& b0 p. x* }% |
DSCN3213_副本.jpg . j3 F( P; R' b: D

/ Z' B/ D  k, D" I+ L
! m# H/ g( [7 R) `+ R. I8 S  \7 B" ~! I4 S+ M! j! U3 p, e
8 i: t5 [; s1 E4 @* v* S& R8 |; B( r
/ U9 L: u0 E6 A
这哪儿啊,又蒙事呢吧?
董瑞征 发表于 2024-1-9 12:54* K, M# b3 q/ ^' \1 I6 Y6 c
这哪儿啊,又蒙事呢吧?

8 ?: @2 t: B2 v) C/ I你猜!
老片 发表于 2024-1-9 13:10* ~# m7 F3 v4 G" b; P2 R. g
你猜!
& J/ X, A$ E% ~2 N
反正就内疙瘩。
董瑞征 发表于 2024-1-9 13:49
: d' |% p& k0 h; W( S; C反正就内疙瘩。
) s' k" v' F7 F" U, w( n
西北角
老片 发表于 2024-1-9 17:17
( L3 u. q& W/ ]* n& f西北角

( U. a& @7 \. L% ~1 k5 m/ D 西花厅?
董瑞征 发表于 2024-1-9 18:21
; w+ r) w5 l& S, \西花厅?

) J. i- \$ C  H1 S/ p  z  y对聊!
老图新图拍摄角度不同,椒园中的万善殿。
京小白 发表于 2024-1-9 20:53) i2 z* B7 h+ e8 {. q& L
老图新图拍摄角度不同,椒园中的万善殿。
3 o2 M/ x6 g/ V+ Q7 y8 i) m
我是不可能再拍摄到相同角度的片喽!