|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~中南海

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~中南海

对比系列~中南海
, D9 y3 r7 G  g' F( {8 K

# G/ ?1 V( A% G& p# y( }  l  p% C. U, _% s7 n' L0 P; B6 k- G

北海大桥向南“咔嚓”!
7 b3 j0 M! X( z$ Q( X8 o2 X( M
董瑞征 发表于 2024-1-9 10:04
* d; O: [/ ^3 e* O7 T$ L$ }0 x! O北海大桥向南“咔嚓”!
, \( c/ V9 g' o7 ~

' J6 E6 a- K7 Y# I错!北海团城上咔嚓!现在也您也甭想喽!
老片 发表于 2024-1-9 10:05* p; e; c3 i; a$ k$ A
错!北海团城上咔嚓!现在也您也甭想喽!

9 ?7 p9 w0 [0 z 有能耐上第一张的位置拍一张去!
董瑞征 发表于 2024-1-9 11:57% ~8 p0 {6 L* y8 [% f+ e$ o! i
有能耐上第一张的位置拍一张去!
# n* x* z) P; E0 m4 i6 v
& m% u! P' \5 u9 T
& M& S  T- e' U" i

9 x2 e5 ]2 [: p" P/ v: H2 V) o DSCN3213_副本.jpg
* ]+ ~% }6 t" F) o, J6 S  L4 z
0 \/ L0 x2 |" x% |% z6 R) M. j+ M3 i* ~' q/ m4 d& c

" j$ E; L% e# _' i0 t6 p5 L( I9 o: [  f9 Y
# ^1 Z- D- X( ]: x. }3 R: v6 R8 H
这哪儿啊,又蒙事呢吧?
董瑞征 发表于 2024-1-9 12:54
, I, ]2 |- q+ v7 D/ ?这哪儿啊,又蒙事呢吧?
* r' A7 }& |. b) k( A8 H3 X7 p
你猜!
老片 发表于 2024-1-9 13:10
" f/ O/ G: c  _7 C你猜!
' z) J5 c8 o6 m+ f6 g/ c
反正就内疙瘩。
董瑞征 发表于 2024-1-9 13:491 \7 {. d5 J+ p2 S
反正就内疙瘩。

/ P: i' i. h! j$ x6 ~西北角
老片 发表于 2024-1-9 17:17
, y# q8 |* {! J7 C西北角
$ ]$ N. Z* }7 H7 I' Z  m
西花厅?
董瑞征 发表于 2024-1-9 18:214 N; R& |/ a$ y5 \( [( w7 D
西花厅?
$ _5 ?+ S2 ~! K& s: O# o. s$ V
对聊!
老图新图拍摄角度不同,椒园中的万善殿。
京小白 发表于 2024-1-9 20:53
+ }. @( L8 L5 E, O老图新图拍摄角度不同,椒园中的万善殿。

% i0 `, d/ N# e我是不可能再拍摄到相同角度的片喽!