|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~中南海

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~中南海

对比系列~中南海

: y9 k: o. c* M7 \/ l
1 @  P# e* [3 j2 o; H( t2 J: ^* n, e6 o# e

北海大桥向南“咔嚓”!
% H# |$ r! t1 @0 |) _/ m
董瑞征 发表于 2024-1-9 10:04
1 f) J: P0 s4 x; f/ [* h北海大桥向南“咔嚓”!
. p  r* K$ K$ c) m

) ~2 [- a0 Z2 k/ z) y错!北海团城上咔嚓!现在也您也甭想喽!
老片 发表于 2024-1-9 10:05* Y3 |; Y, i2 O7 ^1 W0 t5 R3 y
错!北海团城上咔嚓!现在也您也甭想喽!
6 a. Z3 F8 X3 P# v
有能耐上第一张的位置拍一张去!
董瑞征 发表于 2024-1-9 11:57
5 J8 T% s) b4 y5 [有能耐上第一张的位置拍一张去!
7 r% {2 k. v9 D6 |7 i
$ m( @. p9 C. v2 l2 e
0 ^: `- M; k, F5 l6 m+ \$ K. C

: k9 f) w+ g+ B& r DSCN3213_副本.jpg . m% a! u* z& O/ Z8 n5 A. J

; _/ C% p# S8 ?4 i" J/ L. c
. p& R" `0 Z+ p3 r% k7 I
& U- W; L7 X5 ?4 h4 `& A; x6 f( F5 h0 _

" H( B+ B2 _' `7 [ 这哪儿啊,又蒙事呢吧?
董瑞征 发表于 2024-1-9 12:54
- Q; ]0 |& a( B$ T+ n8 r这哪儿啊,又蒙事呢吧?

* @* _+ V/ h) t8 ^5 p你猜!
老片 发表于 2024-1-9 13:10; C4 ]) y% I. r- [
你猜!
+ B0 r2 Z( w7 [; |' u! v
反正就内疙瘩。
董瑞征 发表于 2024-1-9 13:493 h  H) M) A! V5 A4 C: O' |7 g; \) Y
反正就内疙瘩。
* C( X6 b8 ^/ n: T5 a. U% b
西北角
老片 发表于 2024-1-9 17:17
! H( ^9 r3 P. Z! Z. M1 p西北角

' {$ M' Q3 @0 p& B9 P1 W 西花厅?
董瑞征 发表于 2024-1-9 18:21
! N0 c, B- y8 Q0 j0 f西花厅?

+ r4 N/ T0 k/ I# c- i( N# Q/ E0 X对聊!
老图新图拍摄角度不同,椒园中的万善殿。
京小白 发表于 2024-1-9 20:53
3 Q; j0 y2 v8 \老图新图拍摄角度不同,椒园中的万善殿。

4 z, Z" ^; y8 U" Q$ }4 [- B我是不可能再拍摄到相同角度的片喽!