|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新年第二天 街拍[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
新年第二天,有些阴冷,街上人不多。放学时分,学校周边短暂喧闹了一阵,很快又归于平静。在老城里拿了个弯子,天又黑下来了。
7 V' q1 W. \2 g5 p

新年第二天 街拍

新年第二天  街拍

& M- `$ V; w4 Q# G
; n1 @5 C& K$ g: t

新年第二天 街拍

新年第二天  街拍

: K( x5 j; o6 H3 E% V8 m$ [, t# B. K6 X2 q# t. |4 l

新年第二天 街拍

新年第二天  街拍
# Q; v8 n. r6 n: D) S$ q. y. z
1 m: |4 x2 b  I% @. m

新年第二天 街拍

新年第二天  街拍

* A' I: V: `7 I6 C( c
( t+ _) o$ A- }+ T! d1 Z9 ~/ B

新年第二天 街拍

新年第二天  街拍
$ u/ w. M. \9 B* f, Y" J

2 i3 j, q/ k0 _" e* q% x# o- `5 E

新年第二天 街拍

新年第二天  街拍

! V" n* y' ^$ B5 E: ^% t

热闹好,有人气。
新年新气象!愿大家的日子越过越红火!
了然客 发表于 2024-1-2 20:30( [& f8 ^. M, t. O7 I
热闹好,有人气。

- Y. t$ s+ c7 p4 e, f0 [% K 只是短暂的人气。
华文正 发表于 2024-1-2 20:40
' T& p/ q1 v9 M/ [% F3 r新年新气象!愿大家的日子越过越红火!
/ x4 l; g' ]4 N9 w( I# Q
愿望与现实不总是合拍。
, d9 ~. p8 O8 d! M% @7 g9 }
接大孙子放学
董瑞征 发表于 2024-1-2 21:31" `: W, w6 Z+ e5 m
愿望与现实不总是合拍。

* u( B$ J! a1 |! I1 E9 e道路是曲折的,前途是光明的!
老片 发表于 2024-1-2 23:28
% D7 ^! X( d, s- E  O接大孙子放学
+ Q, z$ Z$ a4 ?+ I) v. A5 d3 {- e
不用我接,自己能走回来了。
华文正 发表于 2024-1-3 00:08* V7 P) s0 P5 O3 b0 P
道路是曲折的,前途是光明的!

- u! i  _) A. X 道路一准儿是曲折的,前途却不总是光明的。

& y- f' {& a5 w$ ]2 P+ f 妙老好!
董瑞征 发表于 2024-1-3 11:52& c, x3 z2 x- W- L+ C0 d
道路一准儿是曲折的,前途却不总是光明的。

; N, F! B+ h  V  W( g' f' `奔头儿总要有点儿亮才能过下去。您说是吧?
董瑞征 发表于 2024-1-3 11:50% x) K7 R: y; ~! z" j3 v
不用我接,自己能走回来了。
9 ?1 J% c' b9 V: r
真棒👍
华文正 发表于 2024-1-3 14:35
1 Q$ K4 q4 A  V9 {: X/ z, q1 X3 L. t奔头儿总要有点儿亮才能过下去。您说是吧?
% F6 S7 a/ A: R6 }% ^
华老,说实在话,我已经到了混吃等死的年龄,没有奔头了。若说我思虑国家、社会,您一准儿骂我虚伪,但这实打实又是我内心所想。没办法,这大约就是一个老北京人最大的毛病。
董瑞征 发表于 2024-1-3 19:225 @) i8 E- a4 V
华老,说实在话,我已经到了混吃等死的年龄,没有奔头了。若说我思虑国家、社会,您一准儿骂我虚伪,但 ...

( f2 S3 j, d. o/ s: I# w* C2 p# \7 X忧国忧民是家国情怀并非毛病!据说天塌个高的顶着,咱操心徒增脱发别的没有作用;
: {# T$ ~  {: M6 q( n3 c混吃等死乃生活态度无关年龄!都知黄泉路上无老少,谁见过长生不老不如开心每天。! T. k; S+ q9 s6 ~; O3 I! T
华文正 发表于 2024-1-4 02:06
& \2 }# n& n' K  ]. q2 Z: a忧国忧民是家国情怀并非毛病!据说天塌个高的顶着,咱操心徒增脱发别的没有作用;
) L$ l5 k- K) x: V7 y2 C混吃等死乃生活态度无 ...

9 C' L! K) h( T5 u) s 您这是什么体裁的诗句?13-9-13
董瑞征 发表于 2024-1-4 11:01( u) A/ V! q) T+ b) i
您这是什么体裁的诗句?13-9-13
# x- @4 h; U5 v* T
哪是神马诗句,明明是对联。凑这老些字我多不容易呀!
华文正 发表于 2024-1-6 23:44& S& v! A( [: \1 x. t
哪是神马诗句,明明是对联。凑这老些字我多不容易呀!
+ l9 ?3 Q/ {! A# f, `' K
不易,构思这七十个字真不易!
董瑞征 发表于 2024-1-7 00:24
' ]: G. G9 s1 _不易,构思这七十个字真不易!
% L, }2 ~+ g! j& O! ]& o4 e: J8 w3 D: i
开心就好!
华文正 发表于 2024-1-9 01:59- ]- {1 B( K& l& h4 i# f6 k
开心就好!

2 E; X/ G2 J. N. ` 能看到您的回复就非常开心!
董瑞征 发表于 2024-1-9 09:38
9 f: m. n9 h# ~能看到您的回复就非常开心!
( c) d/ H. W0 x, D; H0 E( b
咪兔!