|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新年第二天 街拍[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
新年第二天,有些阴冷,街上人不多。放学时分,学校周边短暂喧闹了一阵,很快又归于平静。在老城里拿了个弯子,天又黑下来了。. }# B# [/ d$ B% K

新年第二天 街拍

新年第二天  街拍

, t9 \  ^( U+ h% k
4 b" |- n% H3 p, a; l

新年第二天 街拍

新年第二天  街拍
% w0 Q# B4 [: U1 x1 q/ Z; g  o
9 q  u7 m5 c- k: @+ g

新年第二天 街拍

新年第二天  街拍
1 @- a; Q" n; M2 e5 c
2 P- w! f/ Z" a- ]* o/ t

新年第二天 街拍

新年第二天  街拍
: L! x3 [2 P+ C# k- E" A9 K2 y
' u; o. l4 k8 i

新年第二天 街拍

新年第二天  街拍

! b$ V: O4 i2 m( g% l6 Y
: c5 Y7 D3 i, z/ ^

新年第二天 街拍

新年第二天  街拍

% l2 u  r( p0 W

热闹好,有人气。
新年新气象!愿大家的日子越过越红火!
了然客 发表于 2024-1-2 20:30
0 y! g  a9 A: j8 s热闹好,有人气。
: F( c' L2 `4 `; R8 S
只是短暂的人气。
华文正 发表于 2024-1-2 20:40
0 C& v5 _: E9 i# M! ~, ~/ b( M0 K新年新气象!愿大家的日子越过越红火!

% o1 [% w. w: g7 a$ F3 z 愿望与现实不总是合拍。

+ a$ U1 U+ F$ x% Y. W1 Z接大孙子放学
董瑞征 发表于 2024-1-2 21:319 O- W0 i$ ^# W  E9 s1 R
愿望与现实不总是合拍。

u8 N  o6 z  x道路是曲折的,前途是光明的!
老片 发表于 2024-1-2 23:28( g/ N$ _  a- g9 `6 E/ y1 X
接大孙子放学

7 D- W" _! D# O5 H! X 不用我接,自己能走回来了。
华文正 发表于 2024-1-3 00:08' }. O3 Q( |; N* E  Y9 y5 @
道路是曲折的,前途是光明的!
# w' }1 K9 Z3 U
道路一准儿是曲折的,前途却不总是光明的。
5 u0 M$ C+ S5 \4 }! T+ Z  \2 }
妙老好!
董瑞征 发表于 2024-1-3 11:520 y4 u5 H3 U+ i8 `" _( V8 u- k
道路一准儿是曲折的,前途却不总是光明的。

) o9 R+ e% O+ m. _4 M奔头儿总要有点儿亮才能过下去。您说是吧?
董瑞征 发表于 2024-1-3 11:501 Y, o1 {; O9 v# J
不用我接,自己能走回来了。

" t) m+ a. D# q) a真棒👍
华文正 发表于 2024-1-3 14:35
, p4 D& m9 }/ B& l; ]: A! g7 O奔头儿总要有点儿亮才能过下去。您说是吧?
; y( z% Y) |4 l  s- D
华老,说实在话,我已经到了混吃等死的年龄,没有奔头了。若说我思虑国家、社会,您一准儿骂我虚伪,但这实打实又是我内心所想。没办法,这大约就是一个老北京人最大的毛病。
董瑞征 发表于 2024-1-3 19:22  g5 x2 E+ }! Y0 V
华老,说实在话,我已经到了混吃等死的年龄,没有奔头了。若说我思虑国家、社会,您一准儿骂我虚伪,但 ...

, ?) E7 Z* A, W9 g  w忧国忧民是家国情怀并非毛病!据说天塌个高的顶着,咱操心徒增脱发别的没有作用;
+ x, |' V; X3 f) M* H混吃等死乃生活态度无关年龄!都知黄泉路上无老少,谁见过长生不老不如开心每天。
& |/ A0 ]" d" l$ f! G* F
华文正 发表于 2024-1-4 02:068 P6 M1 W7 M# }8 n! A# `
忧国忧民是家国情怀并非毛病!据说天塌个高的顶着,咱操心徒增脱发别的没有作用;: p0 X' [( ^' I* m3 q  h" v3 j
混吃等死乃生活态度无 ...

j1 }; Y3 g" u1 ]8 p$ }% ? 您这是什么体裁的诗句?13-9-13
董瑞征 发表于 2024-1-4 11:01
' S  d- d/ L$ M1 S2 Z. y您这是什么体裁的诗句?13-9-13

# l8 {2 y5 o. x) ]6 \/ M+ A# c哪是神马诗句,明明是对联。凑这老些字我多不容易呀!
华文正 发表于 2024-1-6 23:44
0 Z" d) o, f: R: @哪是神马诗句,明明是对联。凑这老些字我多不容易呀!

& e& U) n5 I2 k9 R$ p( b2 C 不易,构思这七十个字真不易!
董瑞征 发表于 2024-1-7 00:24
: N9 g% S" V0 I/ W不易,构思这七十个字真不易!

1 B$ e. b( U: q1 k" g& H) Q2 ]开心就好!
华文正 发表于 2024-1-9 01:59
' _% v. q8 {) F开心就好!

4 K+ H2 R& Q' N7 ] 能看到您的回复就非常开心!
董瑞征 发表于 2024-1-9 09:38
# [% X2 w7 H; l能看到您的回复就非常开心!

, y( x0 b4 h8 i# S( U. U咪兔!