|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新年第二天 街拍[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
新年第二天,有些阴冷,街上人不多。放学时分,学校周边短暂喧闹了一阵,很快又归于平静。在老城里拿了个弯子,天又黑下来了。
( _) Z: D% N9 L2 P4 B1 K

新年第二天 街拍

新年第二天  街拍
9 s4 v2 K8 d0 {
0 S3 c# P& [7 B% n$ ~

新年第二天 街拍

新年第二天  街拍

- G2 O7 |" B% o+ j5 D: r5 F4 ]( V

新年第二天 街拍

新年第二天  街拍

7 N" d( v3 m; i& Y* {' J- D. n* @* ~  I

新年第二天 街拍

新年第二天  街拍

g) T6 P5 J: s% G6 \9 m
& O9 S' H0 G3 [/ |( G' d  M) P

新年第二天 街拍

新年第二天  街拍

. l4 g! q6 p9 L" t4 y& }: p( _2 ~* f( Z& {" g" w- ?9 |

新年第二天 街拍

新年第二天  街拍

W; @% ^, y; d5 J( e0 o

热闹好,有人气。
新年新气象!愿大家的日子越过越红火!
了然客 发表于 2024-1-2 20:30) {) Z+ `! y: m; c, O  `! l
热闹好,有人气。

! v# O' A" `0 X/ W2 i/ W: {8 I 只是短暂的人气。
华文正 发表于 2024-1-2 20:407 B  h; [( R& ~) \: U( \
新年新气象!愿大家的日子越过越红火!

& p) J9 S7 X1 ~6 i 愿望与现实不总是合拍。
. ^+ n* y1 h- @' |
  V, A2 ?6 \2 l: a( a* S接大孙子放学
董瑞征 发表于 2024-1-2 21:31
3 [: ^- Y2 I6 X  L0 |" j/ \/ ~愿望与现实不总是合拍。

% Q0 X9 z- _6 K5 i+ ~& C$ c道路是曲折的,前途是光明的!
老片 发表于 2024-1-2 23:28
; G+ v; H- M5 x5 p; W2 \5 G+ e接大孙子放学
* o0 |1 R1 t- N* O. x+ Y
不用我接,自己能走回来了。
华文正 发表于 2024-1-3 00:08
1 C" B( Q6 P* T9 s1 C道路是曲折的,前途是光明的!

' v6 f" B4 b$ Y, L! B 道路一准儿是曲折的,前途却不总是光明的。
( x6 u6 {4 e- x, }6 o
妙老好!
董瑞征 发表于 2024-1-3 11:52& c  D: Y8 y7 {7 M6 p3 x
道路一准儿是曲折的,前途却不总是光明的。
, E$ A9 D3 e5 R% x: r" @
奔头儿总要有点儿亮才能过下去。您说是吧?
董瑞征 发表于 2024-1-3 11:50* U, V( P$ r8 z! B4 H- z: j
不用我接,自己能走回来了。
# T* F. }. l/ P; \- b3 ~+ v  m/ \
真棒👍
华文正 发表于 2024-1-3 14:35
' `# ]9 x4 \! y) |1 e奔头儿总要有点儿亮才能过下去。您说是吧?
' g! c% J$ w' E
华老,说实在话,我已经到了混吃等死的年龄,没有奔头了。若说我思虑国家、社会,您一准儿骂我虚伪,但这实打实又是我内心所想。没办法,这大约就是一个老北京人最大的毛病。
董瑞征 发表于 2024-1-3 19:22. A  i: Q( C- l( t/ F
华老,说实在话,我已经到了混吃等死的年龄,没有奔头了。若说我思虑国家、社会,您一准儿骂我虚伪,但 ...

$ u" Z, N. q: c忧国忧民是家国情怀并非毛病!据说天塌个高的顶着,咱操心徒增脱发别的没有作用;% u6 b- p/ E+ B, A* k* n- g1 X
混吃等死乃生活态度无关年龄!都知黄泉路上无老少,谁见过长生不老不如开心每天。5 @# I  i1 S# J
华文正 发表于 2024-1-4 02:06
! e& N: A, U% x9 [忧国忧民是家国情怀并非毛病!据说天塌个高的顶着,咱操心徒增脱发别的没有作用;
5 u* Q1 M, B3 t: G3 a混吃等死乃生活态度无 ...

$ f, f7 O  `: Y9 @8 T  M* U 您这是什么体裁的诗句?13-9-13
董瑞征 发表于 2024-1-4 11:01
/ |9 c: L% h3 C% N您这是什么体裁的诗句?13-9-13
7 l) h- b; Q+ L1 ~1 D. g  ~
哪是神马诗句,明明是对联。凑这老些字我多不容易呀!
华文正 发表于 2024-1-6 23:44* y. e' s% M% n7 a1 B/ |
哪是神马诗句,明明是对联。凑这老些字我多不容易呀!
( a. M2 N+ y; t& ^! J
不易,构思这七十个字真不易!
董瑞征 发表于 2024-1-7 00:24
+ E9 z1 r" _& c( b不易,构思这七十个字真不易!

( b* D2 k. i% y, e+ w2 v开心就好!
华文正 发表于 2024-1-9 01:59
8 v* w1 k! O  J4 g- [开心就好!
0 e  J6 g+ p9 L. z( {( N) _
能看到您的回复就非常开心!
董瑞征 发表于 2024-1-9 09:38$ _- m! ^. B% M/ k# r3 Q7 x9 l$ a
能看到您的回复就非常开心!
# k1 I. m1 Q& k7 n! b
咪兔!