|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

为景观美容[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
利用冬天旅游淡季,把水乡景观归置归置,把破损的地方修补修补,见见新,以亮丽美颜迎接新春旅游旺季的到来。
% v- J2 K3 i6 ]) O

为景观美容

为景观美容
8 }5 ]5 @& n% D
0 R) u! p2 j* q) q7 f/ t+ G

为景观美容

为景观美容

4 G& L4 C, z7 ?7 N* M& I
2 w6 m: l2 `  B' W

为景观美容

为景观美容

. C8 j6 q/ L+ B. ]3 Z0 I& m
5 U6 [2 K. S. M, l

为景观美容

为景观美容

+ m& k' F) e1 t2 P

嗯,没钱了就来一次
老片 发表于 2023-12-19 13:28
) h! O: ]& ~* I/ T  o% R嗯,没钱了就来一次

$ `- Z' a& ]$ L" j6 W1 I9 @ 应该正面理解。
董瑞征 发表于 2023-12-19 13:54
% S' |# M* }# i: ?& L/ x应该正面理解。
& y* m  X1 V* r* b; u
我喜欢直截了当
老片 发表于 2023-12-19 13:54
" Y2 M* T2 ~( ~$ g1 u我喜欢直截了当
/ W! Y: e7 s# Z" G
其实见见新也是好事,毕竟是景区嘛。
董瑞征 发表于 2023-12-19 13:59
) T) p8 K* j/ R8 u+ v& p其实见见新也是好事,毕竟是景区嘛。
6 G# x% ]# j( Z) x
一到关键时刻您就跟我对着干!
这挑费谁出呀?
了然客 发表于 2023-12-19 16:168 [# K$ k( J! h/ b, s
这挑费谁出呀?
! V6 R$ r$ t- _
肯定是政府出资。
新三年,旧三年,疫三年,闲三年,缝缝补补又三年!
董瑞征 发表于 2023-12-19 16:59$ h. X+ ~+ D+ Q
肯定是政府出资。

G- e, m* j* K8 U( v% Z- [$ s6 ~无锡财政一定有的是收入,不过比起苏州还差一点。
华文正 发表于 2023-12-20 22:02+ J& g# F% P3 k" ^/ _5 G$ h: U' E
新三年,旧三年,疫三年,闲三年,缝缝补补又三年!

0 L9 y4 ^: i/ w0 S) m# ~ 这一算十五年过去了。
g9061 发表于 2023-12-20 22:141 `5 o8 x7 R  B. v, ~; o
无锡财政一定有的是收入,不过比起苏州还差一点。

4 ~6 b2 [# p" g4 j$ J 这点儿钱对政府来说就是小钱儿。
董瑞征 发表于 2023-12-20 23:00
1 ^) ~& V% D, v. C- W' w这一算十五年过去了。
& ]0 w+ r# G/ p/ ?% v
错!旧、疫、闲的三年重合,缝补后的三年是未来的。因此至今拢共只有六年!
华文正 发表于 2023-12-20 23:13
( H8 k5 x& K- Z; K0 i5 ^& W错!旧、疫、闲的三年重合,缝补后的三年是未来的。因此至今拢共只有六年!
  ~6 g( Q7 d$ `0 r. x
您很轻易的把我蒙住了。
董瑞征 发表于 2023-12-21 00:09
. |0 D7 ~+ C8 @% j8 ]# E! n8 u您很轻易的把我蒙住了。
/ e4 d" t8 R* w* Q
小玩噱!
华文正 发表于 2023-12-21 10:36/ `# S  q4 y3 a4 m- t8 X
小玩噱!
# ]2 u) D  R( C, E
数学题不认真看题就这后果。
董瑞征 发表于 2023-12-21 11:403 j8 a* |" h; k7 e  x7 ?
数学题不认真看题就这后果。

4 Y; k# [) M/ R脑筋急转弯!
华文正 发表于 2023-12-21 13:04" T; O, t& O6 ]. i& {  E) P
脑筋急转弯!

# D/ O6 u, Q0 P$ Y$ ?* ^ 脑子都成糨糊了,不急都转不过来。
董瑞征 发表于 2023-12-21 13:27
0 K$ m7 ~! H' i/ D: N" f% w' C$ G脑子都成糨糊了,不急都转不过来。

* F/ e, ^* q9 u- D! ]0 T' ]4 F* j糨糊不至于,上点岁数反应变慢肯定是正常的。大伙谁都一样!
华文正 发表于 2023-12-21 15:112 ~5 i6 v: K0 V$ E! d
糨糊不至于,上点岁数反应变慢肯定是正常的。大伙谁都一样!

# |5 `2 p5 V3 ~& A 您在九楼的五个三年,我本能地算到一块儿去了,这就是糨糊的“经典”之作。
董瑞征 发表于 2023-12-21 16:13
, _7 e( W( a& H) a/ _) e; V您在九楼的五个三年,我本能地算到一块儿去了,这就是糨糊的“经典”之作。

1 i9 Z3 H. R# c( J+ v: E就冲您看到我在13楼的回复后,条理清晰、逻辑准确的自谦之词,足以证明您的脑子跟“糨糊”丝毫不沾边!
华文正 发表于 2023-12-21 20:53
$ x; X; u' `& N. G7 w. R就冲您看到我在13楼的回复后,条理清晰、逻辑准确的自谦之词,足以证明您的脑子跟“糨糊”丝毫不沾边!:v ...

8 o) t3 _9 @  \, c 华老,回京就医时我真的查出了”脑梗“。虽然属于轻度,但离”糨糊“已经不远了。
董瑞征 发表于 2023-12-21 21:55
" u  h* n9 w& W: A华老,回京就医时我真的查出了”脑梗“。虽然属于轻度,但离”糨糊“已经不远了。
( I; p6 s$ k5 e
董老,老年基础病上岁数的人谁没有几种。咱们从战略上藐视它,从战术上重视它不就结了。咱该吃吃该玩玩,自己找乐过好每一天,齐活!
华文正 发表于 2023-12-22 00:59
1 d2 j2 b7 N( u! }0 D董老,老年基础病上岁数的人谁没有几种。咱们从战略上藐视它,从战术上重视它不就结了。咱该吃吃该玩玩, ...

9 M0 X$ o, A9 ^' |2 E1 K/ u* }我就是这么做的,也只能这么做了,剩下的交给老天爷来安排。
董瑞征 发表于 2023-12-22 10:29
4 V& T. q4 X5 G! |7 d1 \我就是这么做的,也只能这么做了,剩下的交给老天爷来安排。

X6 N7 B; b  L0 |4 M尽人事听天命!
华文正 发表于 2023-12-22 12:15$ }; q$ G5 c6 Q# g+ m" l8 W
尽人事听天命!
6 T2 }* J& d4 K: G2 T
老天爷一看,这人挺听话,让他多活几年吧。
董瑞征 发表于 2023-12-22 12:34
. y6 l8 b  b, s; C- ^# Z2 i5 C3 c老天爷一看,这人挺听话,让他多活几年吧。
- F# Z$ D$ M9 {% {& e
有这事儿?那“修桥补路双瞎眼,杀人放火儿女多”怎么解释呢?
华文正 发表于 2023-12-22 12:48
9 }3 \. s/ K5 ]) O" Z7 y8 Q! Q) ^有这事儿?那“修桥补路双瞎眼,杀人放火儿女多”怎么解释呢?
  L- t/ S* _- W4 y
如果按迷信说,这就深了去了,所谓一人做孽,三世还清。凡是看不见现世报应,就往下代推,反正得找个合理的解释。
g9061 发表于 2023-12-20 22:14: N% }' g: p6 f  V/ u' k9 N
无锡财政一定有的是收入,不过比起苏州还差一点。

7 _! L1 X- \  {6 @3 B+ \+ v 无锡的人均全国排位靠前。
董瑞征 发表于 2023-12-22 19:12" H% ?1 x( }% n8 E$ l0 k# I
无锡的人均全国排位靠前。
# H/ }% G5 Z- n& X
江浙沪的人都聪明能干。无锡的车牌是苏B可以看其地位,但是现在苏州的地铁都直达上海了闹得挺欢。
3 g! [" O. v" K