|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

为景观美容[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
利用冬天旅游淡季,把水乡景观归置归置,把破损的地方修补修补,见见新,以亮丽美颜迎接新春旅游旺季的到来。7 s) \* w4 s% |" _+ H' Y: E

为景观美容

为景观美容
( |+ R/ S* E6 P( U' W$ r% G

7 d) k" ~0 B! ~& P$ b& r% K3 H

为景观美容

为景观美容
! k- z. e/ Y5 D$ Z$ V9 ?! b, B( f
& a$ r- n( b5 {) q; n

为景观美容

为景观美容
9 m  }( v" \( j

& v. V3 p# O* ^7 Z1 M! C/ T

为景观美容

为景观美容
, d4 M" B' U8 L/ E! E

嗯,没钱了就来一次
老片 发表于 2023-12-19 13:28
/ ]: H1 G; V. w; Q! @  s- i嗯,没钱了就来一次

; e7 y1 s2 Q- {- y# G: f 应该正面理解。
董瑞征 发表于 2023-12-19 13:543 n/ c+ w! i+ h% I' l
应该正面理解。
8 A1 D' h4 ^+ P5 H  `
我喜欢直截了当
老片 发表于 2023-12-19 13:54
+ }1 [6 ~$ s) ^: M7 j" ]我喜欢直截了当

9 x& v+ M  R3 c4 ` 其实见见新也是好事,毕竟是景区嘛。
董瑞征 发表于 2023-12-19 13:59  e: s9 l# W# j. }
其实见见新也是好事,毕竟是景区嘛。
" _: w- }3 b2 J5 {
一到关键时刻您就跟我对着干!
这挑费谁出呀?
了然客 发表于 2023-12-19 16:16
( y: c4 C6 ]# \* K这挑费谁出呀?
  W9 _- Y2 R4 ^8 l* _7 F* f
肯定是政府出资。
新三年,旧三年,疫三年,闲三年,缝缝补补又三年!
董瑞征 发表于 2023-12-19 16:593 O8 k/ p4 g; R* M* c
肯定是政府出资。

9 G/ q2 s& I+ Z* A4 M无锡财政一定有的是收入,不过比起苏州还差一点。
华文正 发表于 2023-12-20 22:02
, o9 A# d- R/ r- u8 {新三年,旧三年,疫三年,闲三年,缝缝补补又三年!
. u0 |+ V8 ]! @  H3 |) I
这一算十五年过去了。
g9061 发表于 2023-12-20 22:14: e* E1 N  y& R2 C0 H, v) ]
无锡财政一定有的是收入,不过比起苏州还差一点。
+ q/ e" H5 `; d# n( K
这点儿钱对政府来说就是小钱儿。
董瑞征 发表于 2023-12-20 23:00* C7 K* ?3 q; H! q; J
这一算十五年过去了。
% K( E( K4 f* G6 ]6 p* U; Y. y" i
错!旧、疫、闲的三年重合,缝补后的三年是未来的。因此至今拢共只有六年!
华文正 发表于 2023-12-20 23:13
. e0 R/ j7 T5 k; Q+ k. x; e错!旧、疫、闲的三年重合,缝补后的三年是未来的。因此至今拢共只有六年!

4 ?6 h1 V8 F8 C, M( ` 您很轻易的把我蒙住了。
董瑞征 发表于 2023-12-21 00:09  R4 Z" n9 ?- V! B/ Q9 |1 e3 C
您很轻易的把我蒙住了。

1 O9 J) E+ Y# ]小玩噱!
华文正 发表于 2023-12-21 10:36
' y, Y" e' e& ]- C小玩噱!
' \! V  e$ H& ?3 W# N: y8 g
数学题不认真看题就这后果。
董瑞征 发表于 2023-12-21 11:408 H' L) S1 B8 d  x
数学题不认真看题就这后果。
4 s4 [: p7 U3 G' N
脑筋急转弯!
华文正 发表于 2023-12-21 13:04
; J( D3 }0 j% {脑筋急转弯!
* e" I& o1 G) |1 X
脑子都成糨糊了,不急都转不过来。
董瑞征 发表于 2023-12-21 13:27
; Q/ F8 H. W2 b  X3 |脑子都成糨糊了,不急都转不过来。

+ g& `) K  Y5 R1 n0 N糨糊不至于,上点岁数反应变慢肯定是正常的。大伙谁都一样!
华文正 发表于 2023-12-21 15:11
/ R$ [7 a+ `$ _6 Q+ R1 Z糨糊不至于,上点岁数反应变慢肯定是正常的。大伙谁都一样!
( W/ D. Q- Y: D' b/ U) ?, F8 R
您在九楼的五个三年,我本能地算到一块儿去了,这就是糨糊的“经典”之作。
董瑞征 发表于 2023-12-21 16:13
1 l. c( ]; E. ~" J3 t您在九楼的五个三年,我本能地算到一块儿去了,这就是糨糊的“经典”之作。

5 \! a' z2 p" b6 F就冲您看到我在13楼的回复后,条理清晰、逻辑准确的自谦之词,足以证明您的脑子跟“糨糊”丝毫不沾边!
华文正 发表于 2023-12-21 20:53
: y  w7 J' X5 U4 \' n& ]就冲您看到我在13楼的回复后,条理清晰、逻辑准确的自谦之词,足以证明您的脑子跟“糨糊”丝毫不沾边!:v ...

( o- t  C6 p& G9 N6 C 华老,回京就医时我真的查出了”脑梗“。虽然属于轻度,但离”糨糊“已经不远了。
董瑞征 发表于 2023-12-21 21:55  A* O, y( L7 b
华老,回京就医时我真的查出了”脑梗“。虽然属于轻度,但离”糨糊“已经不远了。
9 U1 g5 C' t# K0 h% G1 b
董老,老年基础病上岁数的人谁没有几种。咱们从战略上藐视它,从战术上重视它不就结了。咱该吃吃该玩玩,自己找乐过好每一天,齐活!
华文正 发表于 2023-12-22 00:59! m% v9 O% C: N& @9 ]6 f: U
董老,老年基础病上岁数的人谁没有几种。咱们从战略上藐视它,从战术上重视它不就结了。咱该吃吃该玩玩, ...
6 b) V+ `2 i. v6 L
我就是这么做的,也只能这么做了,剩下的交给老天爷来安排。
董瑞征 发表于 2023-12-22 10:29% j4 B* ], Z5 A1 R( L
我就是这么做的,也只能这么做了,剩下的交给老天爷来安排。
6 m5 x4 F. n0 H; X
尽人事听天命!
华文正 发表于 2023-12-22 12:15
- F* T. \4 x2 ?7 B. @3 [) M" w尽人事听天命!

: x% c7 {# H3 Q' z" \( S 老天爷一看,这人挺听话,让他多活几年吧。
董瑞征 发表于 2023-12-22 12:34
4 |' ]: p9 }/ \; J老天爷一看,这人挺听话,让他多活几年吧。
& J( J5 r8 b/ e: H+ p5 v  {
有这事儿?那“修桥补路双瞎眼,杀人放火儿女多”怎么解释呢?
华文正 发表于 2023-12-22 12:48# M0 k% `& m8 j( F
有这事儿?那“修桥补路双瞎眼,杀人放火儿女多”怎么解释呢?

/ l9 o0 b3 e* m- v 如果按迷信说,这就深了去了,所谓一人做孽,三世还清。凡是看不见现世报应,就往下代推,反正得找个合理的解释。
g9061 发表于 2023-12-20 22:14
7 x8 A# k. Y3 J0 P& E无锡财政一定有的是收入,不过比起苏州还差一点。

/ f' d) r; ~) l* f  n 无锡的人均全国排位靠前。
董瑞征 发表于 2023-12-22 19:12
$ U" M8 _% W0 w9 Y' D8 k% g3 o+ j无锡的人均全国排位靠前。
# w- r. M' a* Z8 ?. D+ T
江浙沪的人都聪明能干。无锡的车牌是苏B可以看其地位,但是现在苏州的地铁都直达上海了闹得挺欢。! f8 b( [) R  c7 a% _) F