|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

为景观美容[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
利用冬天旅游淡季,把水乡景观归置归置,把破损的地方修补修补,见见新,以亮丽美颜迎接新春旅游旺季的到来。+ Y; I; [. r2 h

为景观美容

为景观美容
7 k7 j3 D, S2 Q% \

! L4 Z2 p5 m/ \( a0 ^" a

为景观美容

为景观美容
5 [# @1 B5 [. M. V8 j" S
6 ?2 I; P% x0 j/ M

为景观美容

为景观美容

+ \: ~; D- O# o! S/ O; C
7 a) A) p3 B  c0 Y6 [( |' b

为景观美容

为景观美容
; d4 B  h4 `, m, i

嗯,没钱了就来一次
老片 发表于 2023-12-19 13:28
+ Q3 Y( {0 V! W0 r0 d7 q嗯,没钱了就来一次

3 T: M# ~1 f4 v- Z/ O 应该正面理解。
董瑞征 发表于 2023-12-19 13:54
0 Q& S( W8 }1 e2 O; u& \/ t应该正面理解。

4 k" X" d& Y9 i- P我喜欢直截了当
老片 发表于 2023-12-19 13:54
5 u, a/ W% A* m& ^3 m我喜欢直截了当

9 U8 p& h- ^& z9 f% Y+ T 其实见见新也是好事,毕竟是景区嘛。
董瑞征 发表于 2023-12-19 13:59& p+ U: {' W$ v, F) G
其实见见新也是好事,毕竟是景区嘛。

' }3 e5 G% s6 o6 @5 M一到关键时刻您就跟我对着干!
这挑费谁出呀?
了然客 发表于 2023-12-19 16:16
% P' \# S8 }. i* J1 g' p' _这挑费谁出呀?
$ i! N/ L& K# ~
肯定是政府出资。
新三年,旧三年,疫三年,闲三年,缝缝补补又三年!
董瑞征 发表于 2023-12-19 16:59
% ~: K0 K; B, D  R; L9 b% p肯定是政府出资。
3 U* M( m6 f. c4 p
无锡财政一定有的是收入,不过比起苏州还差一点。
华文正 发表于 2023-12-20 22:02
# I9 H/ a1 G! |新三年,旧三年,疫三年,闲三年,缝缝补补又三年!
2 e( i8 P) l* X" ]0 H& I' R
这一算十五年过去了。
g9061 发表于 2023-12-20 22:14. m' l  e  h( `8 z

" {; T. G' `4 x 这点儿钱对政府来说就是小钱儿。
董瑞征 发表于 2023-12-20 23:00
* K2 @" s( _9 s$ v/ ^这一算十五年过去了。
4 B* c. u" E, h( G
错!旧、疫、闲的三年重合,缝补后的三年是未来的。因此至今拢共只有六年!
华文正 发表于 2023-12-20 23:13
# K" X6 J- z5 z; t8 n- b错!旧、疫、闲的三年重合,缝补后的三年是未来的。因此至今拢共只有六年!
$ |! r5 i( d9 v. t8 E  @1 @1 C
您很轻易的把我蒙住了。
董瑞征 发表于 2023-12-21 00:099 u1 w9 j/ Y5 L6 E' i
您很轻易的把我蒙住了。
$ C8 i, e* H- }
小玩噱!
华文正 发表于 2023-12-21 10:36
3 ?9 D( Z/ R. N+ U* S- y. f小玩噱!

+ k, M( m5 Y2 K0 o" E7 d数学题不认真看题就这后果。
董瑞征 发表于 2023-12-21 11:40
6 a) S6 p0 R/ s数学题不认真看题就这后果。

4 e' T0 A( a/ }' J脑筋急转弯!
华文正 发表于 2023-12-21 13:04+ r% Z8 p/ S- W! x3 m1 e2 I
脑筋急转弯!
! ~) c# M+ V3 V; Y/ f1 D! ]: |
脑子都成糨糊了,不急都转不过来。
董瑞征 发表于 2023-12-21 13:273 t, y: ]/ Y0 R0 D) R
脑子都成糨糊了,不急都转不过来。

, a) p2 S( @0 M2 d3 ^! J7 B" T4 W) z糨糊不至于,上点岁数反应变慢肯定是正常的。大伙谁都一样!
华文正 发表于 2023-12-21 15:11' L; |) @7 D1 R( ]3 e5 G6 |$ n
糨糊不至于,上点岁数反应变慢肯定是正常的。大伙谁都一样!

$ V! ~2 e# f2 |, R9 w. m6 b* A 您在九楼的五个三年,我本能地算到一块儿去了,这就是糨糊的“经典”之作。
董瑞征 发表于 2023-12-21 16:13+ ^2 s3 f$ W! ^& _/ U
您在九楼的五个三年,我本能地算到一块儿去了,这就是糨糊的“经典”之作。

% V5 ~) }, s! X; y) A) Y就冲您看到我在13楼的回复后,条理清晰、逻辑准确的自谦之词,足以证明您的脑子跟“糨糊”丝毫不沾边!
华文正 发表于 2023-12-21 20:539 Q* S, C4 z" U. l, j# M) a6 b
就冲您看到我在13楼的回复后,条理清晰、逻辑准确的自谦之词,足以证明您的脑子跟“糨糊”丝毫不沾边!:v ...

2 b+ j7 L( A% ~: T* u* E 华老,回京就医时我真的查出了”脑梗“。虽然属于轻度,但离”糨糊“已经不远了。
董瑞征 发表于 2023-12-21 21:550 i+ x2 k5 n2 ^9 J5 F
华老,回京就医时我真的查出了”脑梗“。虽然属于轻度,但离”糨糊“已经不远了。
; h* M: u4 k: @) m" t5 O3 J
董老,老年基础病上岁数的人谁没有几种。咱们从战略上藐视它,从战术上重视它不就结了。咱该吃吃该玩玩,自己找乐过好每一天,齐活!
华文正 发表于 2023-12-22 00:59
$ {* N( J( w  }) K! J董老,老年基础病上岁数的人谁没有几种。咱们从战略上藐视它,从战术上重视它不就结了。咱该吃吃该玩玩, ...
; \' G6 z9 D/ w& I# G
我就是这么做的,也只能这么做了,剩下的交给老天爷来安排。
董瑞征 发表于 2023-12-22 10:296 v0 z! B1 A" ]( \4 Y0 s
我就是这么做的,也只能这么做了,剩下的交给老天爷来安排。

7 a' ^" B/ ?9 Y, O6 a尽人事听天命!
华文正 发表于 2023-12-22 12:15# E' c, B" v! r7 t
尽人事听天命!

( g0 z+ F' P$ j 老天爷一看,这人挺听话,让他多活几年吧。
董瑞征 发表于 2023-12-22 12:34) {- f! ]. Q) `' D1 J$ w$ x
老天爷一看,这人挺听话,让他多活几年吧。

* L4 [: B) ^' W有这事儿?那“修桥补路双瞎眼,杀人放火儿女多”怎么解释呢?
华文正 发表于 2023-12-22 12:48
6 O8 l; Y8 C& d6 {* y. I有这事儿?那“修桥补路双瞎眼,杀人放火儿女多”怎么解释呢?

/ }7 v5 ?6 U) u2 }  B3 U" x: ]( V 如果按迷信说,这就深了去了,所谓一人做孽,三世还清。凡是看不见现世报应,就往下代推,反正得找个合理的解释。
g9061 发表于 2023-12-20 22:14' b% Q& [8 k& [# l- C& y

5 L" E* A$ u. C- n1 q( S 无锡的人均全国排位靠前。
董瑞征 发表于 2023-12-22 19:12; {& O, R* D8 u4 b1 G' c
无锡的人均全国排位靠前。
8 o. t+ G# o9 D* H2 V9 y
江浙沪的人都聪明能干。无锡的车牌是苏B可以看其地位,但是现在苏州的地铁都直达上海了闹得挺欢。) Z; {3 V6 x# K. W