|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不是东西贵,是钱不值钱了[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

不是东西贵,是钱不值钱了

不是东西贵,是钱不值钱了

, ^9 `9 M" K5 g1 d9 C! n$ {3 Q  p- k. L) Z" u- t! S- @: @
1600买了3条,这条1200,还有2条200的。
: f7 B/ h2 A9 R

妙老,这是蛐蛐吗?
大肚子蝈蝈,听叫的;这季节就只能带在身上保暖了
董瑞征 发表于 2023-12-3 12:08( y3 q7 _: w- ^1 t
妙老,这是蛐蛐吗?

5 m/ z5 I1 U. F8 l9 ~# N9 p9 _ webwxgetmsgimg (86).jpg
* F6 Z1 A8 y+ m5 a4 c
: {7 d3 J  O+ s! x董老,这是蛐蛐儿。
9 @4 p  M) f  ^$ r( t+ U
西京闲痞 发表于 2023-12-3 13:00/ W( m+ }/ u, V- z4 F: {: c
大肚子蝈蝈,听叫的;这季节就只能带在身上保暖了
: v; K5 C# w1 |+ g
铁皮蝈蝈网上售价不贵。
董瑞征 发表于 2023-12-3 12:087 T9 z* ?. r$ L! [+ H3 p/ C2 s
妙老,这是蛐蛐吗?

/ m3 g8 y4 M7 k' E整一个葫芦揣怀里!
老片 发表于 2023-12-3 15:02
3 Z- {2 y6 i+ ?. U整一个葫芦揣怀里!

* t/ f* M- A5 r! J3 j5 d2 O webwxgetmsgimg (88).jpg : v; }. K; {; i+ G
8 Z1 R$ e. x! j( R
webwxgetmsgimg (87).jpg 7 d: b" |/ f- w. y4 [0 ?% A
9 [5 Q! P  X. @" {( t( @+ P7 b
我葫芦多,这是清朝的,有人出过80000,俺不卖。9 b' U2 A. A+ q/ l0 T# S
好东西,留着吧。
妙龄童 发表于 2023-12-3 17:23
' Z7 t( B: t& d我葫芦多,这是清朝的,有人出过80000,俺不卖。
3 D8 j7 p+ K: {( `
您收好喽!
花鸟鱼虫!
京小白 发表于 2023-12-3 13:187 f* E; ?+ t/ ~- [
铁皮蝈蝈网上售价不贵。

5 m5 v* a' T9 J+ K  f2 w不是正装铁皮蝈蝈,十里河平谷铁皮一般500~3000.
您说退休干嘛去呀。
董瑞征 发表于 2023-12-3 12:08
7 S. i7 E' ?0 t' T6 m/ F6 t  `' ^+ u妙老,这是蛐蛐吗?

8 m! c- q/ I$ b% Z5 i, L# d, k董老不玩这个?
妙龄童 发表于 2023-12-4 15:28
6 ]" Q( t, ]8 t8 E8 b2 S& H9 S董老不玩这个?

) |5 [. R* R: t4 m3 ~( f, S( ~2 Y" I 妙老,惭愧,我什么都不玩儿。除了出去转悠,就在家看电脑。