|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不是东西贵,是钱不值钱了[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

不是东西贵,是钱不值钱了

不是东西贵,是钱不值钱了

, A  |' c' w: b% V) H4 Q+ q  K- Y/ R
" \9 R5 l( A  a4 a+ h% P1600买了3条,这条1200,还有2条200的。
7 t# r. A& z% {; b, V/ [/ A

妙老,这是蛐蛐吗?
大肚子蝈蝈,听叫的;这季节就只能带在身上保暖了
董瑞征 发表于 2023-12-3 12:08
; `; [; o3 T- V4 s9 H' g; J妙老,这是蛐蛐吗?
. u$ f. h# b, ~. V8 N
webwxgetmsgimg (86).jpg
- Q. C1 q- b2 }7 N' E' k" E7 Q& c& h' ~
董老,这是蛐蛐儿。5 t- W* r  ]( i$ q" i4 k) X
西京闲痞 发表于 2023-12-3 13:00
5 G- M! k, e. l4 e大肚子蝈蝈,听叫的;这季节就只能带在身上保暖了

/ _  c2 e( M7 e( ^
铁皮蝈蝈网上售价不贵。
董瑞征 发表于 2023-12-3 12:08$ j" q2 b' n. F) \4 f2 S
妙老,这是蛐蛐吗?
! Z/ ]- ^! k" @
整一个葫芦揣怀里!
老片 发表于 2023-12-3 15:02$ H' |( K. u4 e9 j& P; r& i
整一个葫芦揣怀里!

5 p3 S$ }2 D$ G$ T! A" N% E" i# B webwxgetmsgimg (88).jpg
- P7 [, b. E) R& k
/ a+ H& K4 T% D7 O; t webwxgetmsgimg (87).jpg
. e* K) R0 K* Y; D) a/ D: d2 x: l6 c
9 h  T3 X, n5 K) F7 h/ I- e我葫芦多,这是清朝的,有人出过80000,俺不卖。+ e4 V% F) p: n7 J1 N, ]
好东西,留着吧。
妙龄童 发表于 2023-12-3 17:236 b. g( v5 U% Z2 C' t
我葫芦多,这是清朝的,有人出过80000,俺不卖。
5 n# f2 J; v5 D! ]$ c
您收好喽!
花鸟鱼虫!
京小白 发表于 2023-12-3 13:18
1 W# V5 D/ {# p+ j铁皮蝈蝈网上售价不贵。

. L! z: y! U5 \0 }! b  Z% e不是正装铁皮蝈蝈,十里河平谷铁皮一般500~3000.
您说退休干嘛去呀。
董瑞征 发表于 2023-12-3 12:08+ c8 z0 F  U3 r) x* Q3 s( J
妙老,这是蛐蛐吗?
6 `9 N8 _' e5 H9 l" S
董老不玩这个?
妙龄童 发表于 2023-12-4 15:28
2 F9 J- v3 f, I& x7 o5 {# j董老不玩这个?
$ ]$ J2 `4 Z$ D% W% O) P$ f
妙老,惭愧,我什么都不玩儿。除了出去转悠,就在家看电脑。