|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不是东西贵,是钱不值钱了[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

不是东西贵,是钱不值钱了

不是东西贵,是钱不值钱了
/ `2 x) u3 D  ^5 x+ n
) S) p/ X$ `5 i/ O" p0 q. N, q( H
1600买了3条,这条1200,还有2条200的。# d7 _+ a* \( O+ W. ?2 G

妙老,这是蛐蛐吗?
大肚子蝈蝈,听叫的;这季节就只能带在身上保暖了
董瑞征 发表于 2023-12-3 12:081 X- p: `, [- d9 @* A: g
妙老,这是蛐蛐吗?
7 X% `. k4 V0 F$ E, |1 E( D) B. a
webwxgetmsgimg (86).jpg
/ w" U- k* O1 u: D% m! Z& Y7 Z+ _' A, m
董老,这是蛐蛐儿。
) S9 i. s' c( T# G+ u" A
西京闲痞 发表于 2023-12-3 13:00, a0 y0 y& ]0 g+ q" s& [6 z0 |
大肚子蝈蝈,听叫的;这季节就只能带在身上保暖了

3 y3 I8 e8 D. b' R+ t
铁皮蝈蝈网上售价不贵。
董瑞征 发表于 2023-12-3 12:08% s$ i+ d2 @4 L1 V# Y$ n* w& g5 g8 r
妙老,这是蛐蛐吗?

* ~/ t/ m9 g$ D0 P6 d$ A1 O4 M整一个葫芦揣怀里!
老片 发表于 2023-12-3 15:02
; A. ]) F9 `% K整一个葫芦揣怀里!

7 R( B  r. L8 Q1 E. f3 M$ u( G$ a webwxgetmsgimg (88).jpg
" M' ^! s! a9 m8 p) i  M7 Y- s5 ?2 }# j
webwxgetmsgimg (87).jpg
5 F- X3 J4 Z/ ^7 F+ M0 A2 E' M5 ~9 w" j/ L. U6 A
我葫芦多,这是清朝的,有人出过80000,俺不卖。
2 v  n: h) D3 w0 _
好东西,留着吧。
妙龄童 发表于 2023-12-3 17:23
$ E5 }% o, n0 w$ }. f我葫芦多,这是清朝的,有人出过80000,俺不卖。
5 ^* M# T3 S7 q" E& S) E) l
您收好喽!
花鸟鱼虫!
京小白 发表于 2023-12-3 13:18
! l+ {' t7 ?% Y9 K铁皮蝈蝈网上售价不贵。
7 M0 q  o# D1 Q5 W
不是正装铁皮蝈蝈,十里河平谷铁皮一般500~3000.
您说退休干嘛去呀。
董瑞征 发表于 2023-12-3 12:08
( U0 K: k) B2 |0 h- [妙老,这是蛐蛐吗?
. T. J+ G7 T% J; W
董老不玩这个?
妙龄童 发表于 2023-12-4 15:28
  y* g( A" Z. |董老不玩这个?

' s9 d5 Z4 X8 W: {) Y6 H) G( B2 o 妙老,惭愧,我什么都不玩儿。除了出去转悠,就在家看电脑。